Рыбий жир. Сливочное масло и сало. Холестерин (CMT)
Добавлено: 24 окт 2016, 20:10
Сергей (ХиКи)
Как правильно выбрать рыбий жир. О том, чем рыбий жир полезен. Почему от аптечного рыбьего жира больше вреда, чем пользы? ДГК и ЭПК кислоты. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Что такое рыбный жир?
Re: Рыбий жир
Добавлено: 24 окт 2016, 20:26
Сергей (ХиКи)
Почему насыщенных жиров боятся. Чем сало лучше оливкового масла. Как правильно выбрать сливочное масло. Почему современное мороженное лучше не потреблять? Что хорошего в омега-9 кислоте?
Re: Рыбий жир, сливочное масло и сало
Добавлено: 25 окт 2016, 16:12
Сергей (ХиКи)
Почему холестерин необходим человеку. Как влияют продукты с холестерином на здоровье организма. Миф о холестерине в пище. Почему холестерин в пище не повышает холестерин? Можно ли есть яйца с желтком? Почему медицинская общественность вводит людей в заблуждение? Почему препараты по лечению холестерина убивают? Свойства и функции липопротеидов. Сколько яиц можно есть в день?
Re: Рыбий жир. Сливочное масло и сало. Холестерин
Добавлено: 25 окт 2016, 16:55
Сергей (ХиКи)
О пищевых источниках ненасыщенных жиров. О правильном потреблении жиров. Сколько жиров потреблять в день. О том, как не отравиться маслом. Омега 3-6 жирные кислоты. Как правильно жарить на масле. Польза ненасыщенных растительных масел. Оливковое масло. Кедровое масло. Подсолнечное масло. Масло виноградной косточки.
Re: Рыбий жир. Сливочное масло и сало. Холестерин
Добавлено: 25 окт 2016, 16:58
Сергей (ХиКи)
О транс-жирах, о маргарине, о гидрогенизированных жирах, и о продуктах, содержащих транс-жиры. Гидрогенизация масел. Вред маргарина. Насыщенные жиры и холестерин. Польза животных жиров. Сало и сливочное масло.
Re: Рыбий жир. Сливочное масло и сало. Холестерин
Добавлено: 25 окт 2016, 17:01
Сергей (ХиКи)
О жирах и липидах. О жирах говорят в основном плохое, и отказываются от них. Но правильно ли это? Вредные жиры и ожирение. Жир и лишний вес. Как сжечь жир? Омега-3 и омега-6. Низкоуглеводная диета. Чем полезен жир? Почему жиры полезны? Польза ненасыщенных насыщенных жиров.