Наконец-то я добралась до форума, до этого пользовалась только приложением. Спасибо огромное разработчикам - из всех имеющихся Ваше самое крутое!

Зовут меня Арина, 35 лет. При росте 156 см живого веса порядка 76 кг, это учитывая что больше 10кг я скинула за последние два года (раньше была ещё больше, но это другая история). Год занимаюсь в зале, систематически 5/2 около месяца, 3 раза в неделю силовые тренировки + 2 кардио. Начинала с бассейна раз в неделю (не понимаю, КАК это было возможно,сейчас без тз ломка))))))).
Диеты. О,да. Каких только не было в моей жизни. Но самые заслуживающие уважения, с моей стороны, это сбалансированное ПП и Кето-диета. Манипулируя одной и другой я постепенно иду к цели, на данный момент эта цель звучит как 65кг. Не мало, но при моём телосложении и это будет весьма неплохо. Ну а там.... будут уже другие цели)
На данный момент у меня пошла вторая неделя на Кето. Прошлую я постепенно снижала Угли.Эту неделю соотношение БЖУ 30/65/5. Планирую здесь фиксировать и анализировать своё состояние.
Всем рада, желательно сильно не закидывать тапками