Сообщение АленаHell » 13 авг 2024, 01:58
И вот я снова здесь. За все эти годы минимальный вес мой был 111 кг, максимальный 132, это вот на позапрошлой неделе как раз.
В общем, вот, очень все грустно, товарищи.
Начала пытаться работать с головой, настраиваю себя, что в конце концов, это вот именно то, к чему меня привели эксперименты с диетами и ожиданием, что вот потерплю, похудею и мир заиграет красками. А вот не заиграл, а вот и не похудела.
В последнее время все как-то разваливается, я перестала радоваться жизни, хотя вокруг вроде все неплохо, живу заграницей, работу вот с завода на офисную поменяла, скоро ПМЖ получать, ребенка моя школу успешно окончила и успешно поступила, горжусь ей безмерно.
Но вот тяжело все дается, мало что радует по настоящему, как раньше. Скучаю по родителям и сестренке, видимся только онлайн. С мужем все хуже отношения. Перестала быть уверенной в своих мыслях и словах, слова путаю, один язык учу, другой забываю, на права вот пошла учиться - с работы загнали, им нужно, а мне хоть повеситься, тяжело.
И каждый день зажираю этот стресс, потом ругаю себя и снова жру.
Со здоровьем какие-то фокусы стали происходить, ну неудивительно, пять лет почти прожить в стрессе и в таком диком весе.
В общем вот, это ситуейшн на сегодня.
Ннсколько дней уже считаю калории, продукты не ограничиваю, если хотела мороженку - вписала мороженку. Главное - приучиться вписывать в калькулятор и не забивать. Пока так.
[/url]