Как же невероятно приятно снова поменять линеечку! Сошли мои отеки после болезни и прихватили чутка с собой, с 126 стало 123.8.
Кофе все пью, не отпускает меня. С удовольствием ем салаты, недавно поймала себя на мысли, что раньше сьела салат и будто в бездонную бочку закинула - насыщения ноль. А теперь вполне себе гарнир, да и как отдельное блюдо сойдет.
Финальная попытка - и успех!
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- АленаHell
- Местный

- Лись
- Легенда
АленаHell, держись!
Ну или давай держать друг друга)) Тоже хочется на все плюнуть, закрыться, закрыться, нажраться, и чтобы все само собой рассосалось...
Ну или давай держать друг друга)) Тоже хочется на все плюнуть, закрыться, закрыться, нажраться, и чтобы все само собой рассосалось...
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - 89 (11.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24) - 67 (нормальный вес, 12.24) - 64 (снова 18 лет в марте 25го)
64 кг (02г, свадьба) - 89 (11.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24) - 67 (нормальный вес, 12.24) - 64 (снова 18 лет в марте 25го)
- АленаHell
- Местный
Лись, держусь, держусь, и о тебе думаю тоже, так что давай, продолжаем по шажочкам.
Ко мне сестрица приезжает на неделю, с нутрициоложкой договорились, что я ухожу в загул, но сознательно, чтобы нарушать, но на прогулки все равно ходить. Я сначала обрадовалась, что вот, индульгенцию получила - можно грешить, а потом как-то жадно стало результаты свои самой же херить.
Ну посмотрим, как пойдёт, салаты есть все равно буду, и курогрудь вареную, но скорее всего, что вприкуску с мороженым и глинтвейном.
Ко мне сестрица приезжает на неделю, с нутрициоложкой договорились, что я ухожу в загул, но сознательно, чтобы нарушать, но на прогулки все равно ходить. Я сначала обрадовалась, что вот, индульгенцию получила - можно грешить, а потом как-то жадно стало результаты свои самой же херить.
Ну посмотрим, как пойдёт, салаты есть все равно буду, и курогрудь вареную, но скорее всего, что вприкуску с мороженым и глинтвейном.

- АленаHell
- Местный
Всем привет, я тут.
Сестрица приезжала, я по такому случаю спустила с привязи жрательного монстра. Это был капец, конечно, но я с собой справилась, вернулась на рехаб, хоть и были подлые мыслишки на все забить и начать с нового года (будто это что-то новое для меня, ха ха).
Взвесилась, офигела, сколько набралось, а
Набралось около 4 кг, но через пару дней все слилось почти до точки входа в жор, так что я выдохнула.
Так что, по плану, одобренному нутрициоложкой, я на рехабе до НГ, потом 31-1 ем пью, что хочу, потом опять в строй.
Ну посмотрим.
Всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю постоянства в достижении целей. Пусть у нас все получится.
Сестрица приезжала, я по такому случаю спустила с привязи жрательного монстра. Это был капец, конечно, но я с собой справилась, вернулась на рехаб, хоть и были подлые мыслишки на все забить и начать с нового года (будто это что-то новое для меня, ха ха).
Взвесилась, офигела, сколько набралось, а
Набралось около 4 кг, но через пару дней все слилось почти до точки входа в жор, так что я выдохнула.
Так что, по плану, одобренному нутрициоложкой, я на рехабе до НГ, потом 31-1 ем пью, что хочу, потом опять в строй.
Ну посмотрим.
Всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю постоянства в достижении целей. Пусть у нас все получится.

- Лись
- Легенда
АленаHell, умничка, что не забила!
Несколько дней жора - это практически все вода, которая быстро сливается. Главное - не отпустить вожжи насовсем!
Несколько дней жора - это практически все вода, которая быстро сливается. Главное - не отпустить вожжи насовсем!
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
- АленаHell
- Местный
Всем приветы, я если что тут, стройнею, все идет по плану. За новогодние каникулы разъелась на 3 кг, уже скинула, радуюсь. Скоро после длительного ремонта откроется мой любимый бассейн, наконец-то возобновлю плавание, лучше, по моему еще для снятия стресса и физнагрузок не придумано. Хотя, может это я просто предвзята, тк обожаю воду.

- АленаHell
- Местный
Приветы, я тут. Сегодня отчет за январь, сброшено 4,5 кг, объемы уменьшились на сантиметр-полтора везде. Радуюсь, бассейн открыли после ремонта, уже два раза отплавала, удивилась, как за это время ослабла, все болит.
В жизни куча стресса, но потихоньку решаю по проблеме за раз, надеюсь, разгребусь с делами буду больше времени посвящать себе уже наконец-то.
В жизни куча стресса, но потихоньку решаю по проблеме за раз, надеюсь, разгребусь с делами буду больше времени посвящать себе уже наконец-то.

- Лись
- Легенда
АленаHell, умничка! Так держать!
Бассейн - это классная нагрузка на все мышцы! У нас есть, но у меня заливает уши и начинается отит каждый раз (( Решила попробовать-так дома на коврике позаниматься. Сегодня начну. Наверное))
Бассейн - это классная нагрузка на все мышцы! У нас есть, но у меня заливает уши и начинается отит каждый раз (( Решила попробовать-так дома на коврике позаниматься. Сегодня начну. Наверное))
- АленаHell
- Местный
Лись писал(а):Source of the post АленаHell, умничка! Так держать!
Спасибки!
Я вот все порываюсь себе купить специальные беруши, да вечно забываю. Еще бы наверное и очки докупить, а то после хлорной воды хожу красноглазым демоном. Короче, еще повод себя порадовать чем-то кроме еды, прикупить прибамбасов.
Коврик кстати, тоже дома лежит, только кот на нем занимается))))

- Лись
- Легенда
Я пока коврик полюбила. Под конец рабочего дня уже прям жду, что приду домой и позанимаюсь, только после этого кушаю. Правда сил все-равно потом остаётся только на ванну и спать. Раньше приходила, ела, ванна и стать. Мне уже кажется, эта усталость не в теле, а в голове...
- АленаHell
- Местный
Лись писал(а):Source of the post Я пока коврик полюбила. Под конец рабочего дня уже прям жду, что приду домой и позанимаюсь, только после этого кушаю. Правда сил все-равно потом остаётся только на ванну и спать. Раньше приходила, ела, ванна и стать. Мне уже кажется, эта усталость не в теле, а в голове...
Очень круто, что вводишь это в повседневную рутину, оно действительно через какое-то время уже думаешь, и как я без этого жила..
Усталость в голове конечно будет, для этого нужны новые впечатления. Например, выехать куданидь на выходные, или сделать то, что раньше не делала, перезагрузиться. У меня такого давно не было, надо тоже что-то придумать не очень накладное по финансам.

- Лись
- Легенда
Я стараюсь уезжает куда-нибудь. На этой неделе с детьми из школы поехала на олимпиаду. Соседний город, родной институт, ничего нового, а смена картинки очень бодряще подействовала.
Вообще, для меня самое лучшее - поездки с экскурсиями. Лучше одной в незнакомой компании, и общаться не надо, и потеряться не страшно. Но, блин, это деньги...
Вообще, для меня самое лучшее - поездки с экскурсиями. Лучше одной в незнакомой компании, и общаться не надо, и потеряться не страшно. Но, блин, это деньги...
- АленаHell
- Местный
Вот кароч, рацион то я сменила, но старые привычки умирают с трудом. Вчера и сегодня себя саботирую по полной. Очень боюсь экзамена в автошколе, заедаю страх. Все понимаю, но решила, как бы завтра ни сложилось, уже будет легче, хотя бы оттого, что буду знать, как там все происходит.
За два дня успела наесться пиццы, картошки фри, куриных бедер запеченых, трубочек вафелтных. Кошмар кароч.
За два дня успела наесться пиццы, картошки фри, куриных бедер запеченых, трубочек вафелтных. Кошмар кароч.

- АленаHell
- Местный
Лись писал(а):Source of the post Я стараюсь уезжает куда-нибудь. На этой неделе с детьми из школы поехала на олимпиаду. Соседний город, родной институт, ничего нового, а смена картинки очень бодряще подействовала.
Здорово, что делаешь что-то для себя, для своего отдыха, так держать!

- Лись
- Легенда
АленаHell писал(а):Source of the post Вот кароч, рацион то я сменила, но старые привычки умирают с трудом. Вчера и сегодня себя саботирую по полной. Очень боюсь экзамена в автошколе, заедаю страх. Все понимаю, но решила, как бы завтра ни сложилось, уже будет легче, хотя бы оттого, что буду знать, как там все происходит.
Это ретроградный Меркурий, приближающееся полнолуние и вспышки на солнце. Я тоже несколько дней ем.
Но вообще, да, ожидание чего-то неизвестного или неприятного очень выбивает.
Главное, что это пройдёт!