Доброго времени суток!

Ведение дневника похудения может увеличить скорость потери веса в разы.
Правила форума
Друзья, приглашаю всех в наш тематический чат в Телеграм https://t.me/joinchat/Cbu76hCsIsVU8RuCrXlRaQ
SeTiK
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11 янв 2016, 18:01

Доброго времени суток!

Сообщение SeTiK » 23 май 2017, 14:23

Евгений Седыхов писал(а):Source of the post Добрый день, SeTiK! Возьму смелость ответить на ваш вопрос по поводу питания и тренировок.

Тренировка довольно ранняя, 8 утра. По идее надо на завтрак кашу, но тогда придется раньше вставать, чтобы успеть позавтракать за полтора часа до тренировки. Это не всегда удобно). Тем не менее, даже если за час Вы съедите немного запаренной овсянки, то будет хорошо. Это не тяжелая еда, просто овсяные хлопья залитые кипятком. Разумеется хлопья самые крупные, не те на которых написано "не требуют варки". Пусть это будет половина Вашей обычной порции.

Если времени до тренировки мало, то тогда фрукты. Вот только желательно банан хотя бы на время убрать. Банан, виноград, мед, изюм и финики - довольно рискованные продукты для похудения. Если сильно хочется, то завтрак - самое безопасное время для их приема. Но только если не каждый день)

После утренней тренировки можно все, что укладывается в правила ПП. Белково-углеводные окна - миф, не обращайте на него внимания, это уже устаревшие взгляды.

Вечерняя тренировка и питание - отдельная песня, там нюансов больше.
.
Ваш тренер прав, медленные углеводы - основа, без них рассчитывать на результат не придется. Я бы приложил все силы чтобы решить этот вопрос. Как вариант.
1 завтрак фрукты или овсянка.
12.00 - (второй завтрак) можно крупу хлопья, или белок с ганриром.
14 или 15.00 - обед. Так же белок с гарниром.
до ужина при необходимости можно фруктовый перекус (успеть до 17.00)
ужин только белок и клетчатка, углям тут не место.

Жаль что мясо не употребляете, лишаетесь множества аминокислот и витаминов\минералов. Соя не может быть полноценной заменой. Аминокислотный ряд не полный, плюс некоторые нюансы в влиянии на гормональный фон. В качестве постоянной пищи не самый хороший выбор.
Протеин, неплохо, но это тоже добавка, все-таки человеку серьезно тренирующемуся логично включать в свой птицу, рыбу, творог, и иногда красное мясо. Протеин хуже тем, что на его усвоение не требуется дополнительной энергии, от быстро всасывается, что здорово для тех, кто озабочен набором массы. А для худеющих лучше натуральные продукты. Животный белок на свое усвоение требует много энергии, до трети от той, что содержит. получается что при том же лимите белка из протеина вы получаете больше калорий "нетто"

Творог (нежирный) для ужина тоже очень хорошо.

А в целом у Вас хороший подход, желаю успехов, и удовольствия от самого процесса!)

Добрый день, Евгений!
Я с удовольствием воспользуюсь Вашими рекомендациями, я с ними соглана, т.к. по сути это классика ПП, которая при соблюдении приносит 100% ый результат. А сейчас на первом месте все таки результат. Поменала немного рацион сегодня, его выложу позже, как по моему мнения достаточно близко к рекомендациям выше.
А планы великие и переход на полностью растительную не термически обработанную пищу, но это позже, когда будут правильные привычки (спорт, систематизированной питание без перебоев и зажоров).
Спасибо за рекоменндации)
Всё будет не так, как мы решим. Всё будет тогда, когда мы решимся.


Вернуться в «Дневники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Лись и 6 гостей