LarSen,
LarSen писал(а):Source of the post Kosh пишет, что сброс застопорился. И это читается, как то, что он проанализировал свое питание и отклонений не было. Я не пытаюсь додумывать что-то за него..)
- а приходиться додумывать. Что далеко ходить. Вчера писали в одном дневнике про объем живота, распинались. А, оказалось, человек талию мерил! Блин, ну это же абсолютно разные замеры.
LarSen писал(а):Source of the post Он товарищ опытный..) мне кажется, были бы нарушения - так м написал бы..) тут нет смысла врать..)
- был бы опытный, так бы не запускал своё здоровье. Да прости меня, хозяин дневника, за резкость, но это так. Что сюсюкать-то, мы не дети, все взрослые люди.
LarSen писал(а):Source of the post Про 4 мес - эт ты лихо у меня вес может и 2-3 нед просто стоять. И это тоже плато - а как назвать если вдруг, при прочих равных динамика равна 0 ?
- ты не поняла меня. Я писала, про 4 месяца, которые предшествовали началу плато.
Прежде, чем делать выводы, что это именно плато, а не что-то другое, надо внимательно изучить пищевое поведение, физактивность предшествовавшие этому событию за какой-то промежуток времени. Обычно, при похудении, о плато говорят после 3-4 месяцев активного снижения веса.
По понятию "плато" у меня своё субъективное мнение. За много лет ни разу его не использовала. Просто потому, что не было повода. Когда постоянно за собой следишь, наблюдаешь, всегда находишь причины не движения веса. И это всегда либо косяки в питании, его несбалансированности, либо проблемы с физактивностью - малая активность, перетренированность. Подчёркиваю - это мой опыт. Опыт на организме, более менее здоровом. Нууу, насколько можно быть здоровым в наше время)
Поэтому обычно, дневники, где читаю "плато", не комментирую и обхожу стороной.