На пути к желаемому отражению в зеркале...
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
А смайлики появляются, когда после "отправить" нажимаешь "редактировать" и вуаля. Через тын на Берлин, конечно, но пока так.
- Ольга Семенова
- Местный
Nadejda 74, я уже нашла их.
- Ольга Семенова
- Местный
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Оль, может попробовать клетчатку добавить овсяную или пшеничную? Калорийность не повысит, но замедлит усвоение пищи и отрегулирует инсулина. Он очень важен в пищеварении, способствует правильному обмену именно жиров.
Пробовала, есть она у меня.... ну как то не могу я с ней сдружиться блины вкуснее
Но пробовать буду знаю что полезно и нужно... вот завтра и начну
- Larina
- Местный
Ольга Семенова писал(а):Source of the postNadejda 74 писал(а):Source of the post Оль, может попробовать клетчатку добавить овсяную или пшеничную? Калорийность не повысит, но замедлит усвоение пищи и отрегулирует инсулина. Он очень важен в пищеварении, способствует правильному обмену именно жиров.
Пробовала, есть она у меня.... ну как то не могу я с ней сдружиться блины вкуснее
Но пробовать буду знаю что полезно и нужно... вот завтра и начну
Так клетчатку не обязательно в чистом виде, ее можно добавить и в тесто для блинов, и в омлет и куда хошь)))
- Ольга Семенова
- Местный
Доброе утро гостям моей странички и всем, всем похудашкам . Терпения нам и хороших отвесиков!
Утро для меня сегодня действительно доброе, вес сегодня 72,3! УРАААА! -300 г от последнего результата и 1100 от вчерашнего веса! Видимо действительно был застой водички и отечность от сидения за компом в выходные .
Вчера активно провела вечер в уборке по дому. За компом не сидела. Сегодня у меня день подготовки к завтрешнему отдыху от еды !
Larina, вчера добавила клетчатку в утреннюю кашу, 1 ложечку, вроде "прокатило" . Буду увеличивать дозу со временем.
Утро для меня сегодня действительно доброе, вес сегодня 72,3! УРАААА! -300 г от последнего результата и 1100 от вчерашнего веса! Видимо действительно был застой водички и отечность от сидения за компом в выходные .
Вчера активно провела вечер в уборке по дому. За компом не сидела. Сегодня у меня день подготовки к завтрешнему отдыху от еды !
Larina, вчера добавила клетчатку в утреннюю кашу, 1 ложечку, вроде "прокатило" . Буду увеличивать дозу со временем.
- АринаК
- Гуру
- Контактная информация:
И вам, девушка, привет!)
- Вложения
-
- 2736049-835c2539e7719ae6.jpg (38.83 КБ) 6187 просмотров
Помни, что даже с минимальным прогрессом ты уже впереди тех, кто предпочёл лежать на диване.
105-85-69-95 - и это не номер телефона
- АринаК
- Гуру
- Контактная информация:
Ну круто круто! Поздравляю! Вот у нас радость где - в отвесах!
Помни, что даже с минимальным прогрессом ты уже впереди тех, кто предпочёл лежать на диване.
- Larina
- Местный
Ольга Семенова писал(а):Source of the post Доброе утро гостям моей странички и всем, всем похудашкам . Терпения нам и хороших отвесиков!
Можешь смело и больше добавлять, в обще массе и не почувствуешь)))
- Ольга Семенова
- Местный
Доброе утро и хорошего дня всем гостям моей странички ! Всем похудашкам
Сегодня вес 72,2 (-100г от вчерашнего) с этим весом я начинаю 3 среду "отдыха от еды".
За неделю -1500 кг это отлично!
Ела в течение этой недели как обычно, в норме ккал 1300-1400, пару дней был небольшой перебор, но не было вредностей, таких как пирожки, тортики, белый хлеб. Чай и кофе я пью исключительно с сахаром - это моё "настроение, энергия и работа мозга" и я, вряд ли смогу лишить себя этого удовольствия. Печеньки и выпечку заменила на хлопья "Фитнес", по 50 г. с чаем очень даже хватает и отличная замена чайного прикуса, в день раза по 2-3 ела. И еще я начала есть суп, вообще супы не ем и не ела, за еду их не считала, сейчас появилось желание на супчик и это мне нравится, понимаю, что суп есть надо
Из физ.нагрузок - только уборка дома (у меня небольшой ремонт) Два дня вообще ленивых были - суб. и воск в итоге вес прыгнул вверх, но так как питание было в норме я сильно не испугалась, понимала, что не с чего быть набору веса.
Вот так прошла моя неделя.
Сегодня много интересных дел в планах, дабы забыть о еде
Удачи всем и хороших долгожданных отвесиков.
Сегодня вес 72,2 (-100г от вчерашнего) с этим весом я начинаю 3 среду "отдыха от еды".
За неделю -1500 кг это отлично!
Ела в течение этой недели как обычно, в норме ккал 1300-1400, пару дней был небольшой перебор, но не было вредностей, таких как пирожки, тортики, белый хлеб. Чай и кофе я пью исключительно с сахаром - это моё "настроение, энергия и работа мозга" и я, вряд ли смогу лишить себя этого удовольствия. Печеньки и выпечку заменила на хлопья "Фитнес", по 50 г. с чаем очень даже хватает и отличная замена чайного прикуса, в день раза по 2-3 ела. И еще я начала есть суп, вообще супы не ем и не ела, за еду их не считала, сейчас появилось желание на супчик и это мне нравится, понимаю, что суп есть надо
Из физ.нагрузок - только уборка дома (у меня небольшой ремонт) Два дня вообще ленивых были - суб. и воск в итоге вес прыгнул вверх, но так как питание было в норме я сильно не испугалась, понимала, что не с чего быть набору веса.
Вот так прошла моя неделя.
Сегодня много интересных дел в планах, дабы забыть о еде
Удачи всем и хороших долгожданных отвесиков.
- Фаина
- Легенда
Ольга Семенова писал(а):Source of the post Удачи всем и хороших долгожданных отвесиков.
И тебе Ольга такого же оптимизма и удачи!
вес 65:claping:
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
- АринаК
- Гуру
- Контактная информация:
Оля Оля, это круто!!!Мои поздравлялы
- Yul'
- 4 звезды
Здорово! Очень хорошие результаты, искренне рада за тебя )
- Ольга Семенова
- Местный
Фаина, АринаК, Yul', девочки, спасибо большое за поддержку она меня вдохновляети и еще ваши результаты вдохновляют! Так что силу воли в кулак и к цели!
- Ольга Семенова
- Местный
Доброе утро всем гостя моей странички! Всем похудашкам
С праздником нас!
Отчет: Вес сегодня 71,5 (-700 г за день отдыха от еды)
Сейчас завтрак... со вчерашнего корпоративного стола кусочек тортика... маленький, маленький
С праздником! У меня на завтрак тоже конфетка от вчерашних поздравлений. Правда, после традиционной порции опилок, т.е. отрубей.
- Ольга Семенова
- Местный
Nadejda 74, что-то про отруби забыла... видимо все мысли про тортик были
Неее, у меня каша из отрубей с утра уже при любом раскладе меню. Очень хорошо чистит кишечник. Даже сегодня в пять утра меня поднял с постели, не знает что праздник.
- Ольга Семенова
- Местный
Доброе утро всем гостям моей странички! и всем похудашкам!!! Хорошего всем дня и отличного настроения!
Я не пропала, я чуть-чуть от вас отстала, сейчас буду догонять! Так сложились обстоятельства, что уезжала с пят до пон, туда, где нет цивилизации, ни инета, ни телефон не берет , естественно, что там еще делать, кроме того, как готовить и есть, пить, спать, вообщем, полный расслабон
Естественно, ничего хорошего, в плане снижения веса, из этого не вышло, так что - продолжим.
Сегодняшнее утро начала с каши с отрубями, кофе эспрессо.
Я не пропала, я чуть-чуть от вас отстала, сейчас буду догонять! Так сложились обстоятельства, что уезжала с пят до пон, туда, где нет цивилизации, ни инета, ни телефон не берет , естественно, что там еще делать, кроме того, как готовить и есть, пить, спать, вообщем, полный расслабон
Естественно, ничего хорошего, в плане снижения веса, из этого не вышло, так что - продолжим.
Сегодняшнее утро начала с каши с отрубями, кофе эспрессо.
- Yul'
- 4 звезды
С кем не бывает )) С возвращением!