Время | Название продукта | грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал |
22:00 | Яблоко | 150 | 0,6 | 0,6 | 14,7 | 68 |
Итого за 6-й прием пищи: | 150 | 1 | 1 | 15 | 68 | |
18:40 | Нектарин | 60 | 0,54 | 0,12 | 7,08 | 32 |
Итого за 5-й прием пищи: | 60 | 1 | 0 | 7 | 32 | |
17:10 | Соевый гуляш | 40 | 13,29 | 3,57 | 5,40 | 110 |
Сметана 15% | 30 | 0,78 | 4,5 | 1,08 | 49 | |
Перец болгарский | 30 | 0,3 | 0 | 1,8 | 9 | |
Зажарка из моркови и лука | 70 | 0,87 | 4,41 | 5,29 | 66 | |
Гречка отварная | 150 | 5,85 | 2,1 | 30,15 | 167 | |
Био Баланс ТАН | 150 | 2,7 | 2,85 | 3,45 | 52 | |
Итого за 4-й прием пищи: | 470 | 24 | 17 | 47 | 453 | |
14:10 | Молоко 2,5% | 250 | 7,25 | 6,25 | 12 | 137 |
Итого за 3-й прием пищи: | 250 | 7 | 6 | 12 | 137 | |
12:40 | Тофу | 150 | 21,9 | 6 | 9,3 | 183,72 |
Итого за 2-й прием пищи: | 150 | 22 | 6 | 9 | 184 | |
10:40 | Яблоко | 200 | 0,8 | 0,8 | 19,6 | 91 |
Виноград кишмиш | 150 | 1,08 | 0,24 | 25,8 | 112 | |
Итого за 1-й прием пищи: | 350 | 2 | 1 | 45 | 203 | |
Баланс 21/27/52 | Итого за день: | 1430 | 56 | 31 | 136 | 1077 |
Команда "марш на кухню" исполнена, готовила гречку и к ней гарнир из зажарки с соевым мясом.
Ингредиенты на 2 порции:
мясо соевое: 40г
сок лимона: 1,5 ст.л.
горчица: 1ч.л.
куркума: 1ч.л.
майонез: 2ч.л.
лук: 1шт
морковь: 1,5 шт
болгарский перец- половина перчика
сметана: 2ст.л.
Соевое мясо заливается кипятком на 20-25 минут. После бульон слить в другую емкость(она пригодится) и порезать мясо по-мелче(на 4 части). Полить лимонным соком, добавить горчицу, майонез. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Пока порезать лук, натереть морковку. Обжаривать минут 5 сначала лук, затем добавить морковь, приправить куркумой, обжарить еще некоторое время, затем добавить болгарский перец и соевое мясо. Обжаривать, помешивая время от времени, 10 минут. Добавить сметану и тот самый бульон(нужно только проверить на соль), накрыть крышкой и тушить до готовности. Получается очень вкусно!!!