Hochu_na_more писал(а):люлечка я, ясно.
Прочитала дневничок. Поскольку он давний, то начало по диагонали. Может, у меня упадническое настроение, но ощущение, что тебя все время носом тыкали: то не так, это не то. То ужин не такой, то нафига отруби(кстати, нафига?), то не мазюкайся-иди в качалку. Как ты это выдержала? 0-)
Смотрю,у тебя качели все эти годы. Кто-то портит настроение или питание не входит в привычку? Как быстро наедались обратно кг и почему? Это не из любопытства. Просто начиталась, что тяжело удержать результат, а обратно 76 не хочу. Это я на середине пути решила изучить данную тему наперёд.
И про обёртывания. Там было, что мед отменяется, потому что синяки и сеточка. Можно подробнее?
На протяжении этих лет борюсь со своими вкусовыми привычками. Может потому что я по профессии повар, и склонна к полноте. Да и семья моя тоже любит всякие вкусняшки, муж с вахты приедет на купит всего вкусного, вот и разьелась до 83 кг, это самый мой большой вес был, и насчёт питания, постепенно отказалась от сахара, мне это нелегко давалось, мне уже и в мороженое кажется от приторным, насчёт отрубей, я ем примерно по калорийности в базе продуктов нашла нордик отруби, не знаю, может они не такие как у меня, у меня форма сердечек, хрустящие как сухарики, и я вместо хлеба, вместо хлебцов, и кишечник хорошо чистит, клетчатка, как сказал доктор Мясников это как лекарство для организма, и я думаю если грамм 20 съесть хуже не будет, насчёт обертывания, может с годами что - то с моей кожей стало, что не приняло такой медовый массаж, синяки и кровоподтеки были точки красные, неделю сходили с бедер, слабые сосуды, капиляры полопались, вот так. Поэтому в 38 лет моих медовый массаж отменила. Баночный делала, были лишь синяки небольшие, у меня целлюлит очень сильно выраженный, виден не вооружённым глазом, сейчас немного поменьше, но буров таких сильных нет, но неровности волнообразные имеются, мне очень хочется надеть короткие шорты, прям целлюлит для меня стал врагом. Вот так и борюсь с этими отеками на бедрах. Постепенно все наладится, надо стремиться и верить!