Рывок сошел на нет. Нервы, жор. Почти месяц живу в полном идиотизме. Сначала поиски работы, собеседования. В 45 лет сложно найти работу, если не имеешь опыта. У меня муж всегда бизнесменом был, моя работа заключалась в помощи ему по административно-юридической части, и было это в Узбекистане. Когда в Россию переехали, все мои навыки обнулились, устроилась на работу в фотосалон (наша тема), но салон закрылся через 5 лет, я не стала искать работу, а стала фотографом-фрилансером. Сейчас спрос на фото меньше, чем предложение, я устала от постоянного напряга "буде-не будет", и решила найти работу. Оказалось совсем не просто, но я нашла, только нужно мед. книжку оформить. Но тут то и началось основное веселье: гинеколог заподозрила рак. А я то боялась, что глистов найдут т. к. я постоянно обнимаюсь и целуюсь со своей кошкой
Я живу в селе, потому мне пришлось идти к своему гинекологу, что бы она дала направление к районному онкогинекологу, а та, в свою очередь, к городскому. Бесплатная медицина у нас это 7 кругов ада! На всех этапах пришлось сдавать одни и те же анализы, ответы на каждый только через неделю
А в последний раз вообще порадовали, взяли биопсию и ответ будет только через месяц
Месяц сидеть без заработка, в неизвестности? вернулась в кабинет, вытребовала взятый материал и повезла в город сама, в платную лабораторию, сократила сроки ответа до недели. Сегодня звоню - не готово, перезвоните в понедельник... В самом начале, когда мне сообщили про подозрения на рак, я волновалась, плакала, все мысли были заняты заболеванием. Сейчас - не поверите! Все мысли заняты тем, как максимально и безболезненно сократить количество идиотизма нашей медицины. Сократить количество бесполезных поездок, по 80 км каждая (40 туда и 40 обратно)
Это я еще сама за рулем, а некоторые на автобусах ведь ездят!!! Про болезнь я даже и не думаю теперь! наши медики знают, как переключить человека с мрачных мыслей о смерти и занять его мыслями об убийстве
В итоге, наела килограммы. Сейчас опять почти 75
Исходя из того, что когда вся эпопея с врачами закончится, с таким поведением я стану весить 95, я с сегодняшнего дня стараюсь менять свой вакханальный образ жизни на прежний, разумный. + Начну курс афобазола, а то еще после онкологов загремлю в психушку! Кстати, в медосмотре были и положительные эмоции: холестерин и глюкоза идеальные
Если сейчас за ум возьмусь и перестану трескать плюшки, эти показатели таковыми и останутся