100 дней, есть шанс, выдержу ли?

Ведение дневника похудения может увеличить скорость потери веса в разы.
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Я взаперти
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Я взаперти » 26 сен 2024, 19:41

natik82 писал(а):Source of the post А из Москвы в какой город переехала?

В Питер. Написано же в профиле - столица на минималках )))

natik82 писал(а):Source of the post Тортик, шашлыки и пиво, отрыв по полной, старшему 22 годика исполняется)

Мужику - поздравления.
Между прочим, из перечисленного можно нормальное меню слепить. Если будут правильные пропорции.
Если бы я ела мясо и пила спиртное, и понадобилось бы денёк посидеть на тортах, шашлыках и пиве, то было бы 3 приёма "шашлык+пиво" и 3 приёма "торт+пиво".

У нас холодно. Я бы и сама в шкафу спала, если бы помещалась там.
У странных людей - странная жизнь.
Глупо ожидать от человека, чтоб он жил непохожей на себя жизнью. Это, как носить чужую голову.
(С)

natik82
4 звезды
4 звезды

Сообщение natik82 » 27 сен 2024, 12:03

Спасибо большое за поздравления.
То что в начале написано я читала)) и тут же вылетело)) память то девичья.))
В этом празднично меню, у меня на первом месте мясо, а остальное может и ни влезть))
Но конечно я постараюсь и того и того всего по немногу))
Мне три приёма очень как много, я кушаю один раз в сутки)
Изображение[/url]

natik82
4 звезды
4 звезды

Сообщение natik82 » 27 сен 2024, 12:04

У нас тоже погода не шепчет, через день то снег то дождь, на питерскую смахивает)
Изображение[/url]

Я взаперти
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Я взаперти » 27 сен 2024, 15:09

Один раз в сутки кушают, когда позарез надо набрать вес. Ну, или сохранить имеющийся при отсутствии белка в нормальном количестве.

За один приём пищи не больше 30-35 гр белка усваивается. Хотя бы Вы и полкило мяса съели. Если это единственный приём пищи…. В таком режиме не может уходить жир, только мышцы теряются. Разумеется, если практиковать это часто.
А если в одном приёме пищи присутствуют 75-80 гр углеводов и ещё жиры, то организм первым делом сжигает углеводы, а жиры откладывает на потом. На попу. Отсюда мораль: либо углеводов поменьше на приём пищи надо есть, либо не есть в этот раз жиров.

Но у каждого свои цели. У меня нынче постный день, и к тому же в доме продукты закончились. Поэтому сегодня не худею; ем кашу из овсяных хлопьев с сахаром и щи из свежей капусты с маслом. Все 6 приёмов это чередуется.
Глупо ожидать от человека, чтоб он жил непохожей на себя жизнью. Это, как носить чужую голову.
(С)

Я взаперти
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Я взаперти » 28 сен 2024, 13:40

Сегодня у меня квашеная капуста, 4 яйца, овсяная каша с сахаром и сливками 10% жирности... Это уже съедено, а на вечер, надеюсь, курьер принесёт ещё яйца, яблоки и ряженку с хлебом. Гастродуоденит мой притих, я рискнула заказать ржано-пшеничный хлеб, посмотрим, как пойдёт.
(С)

Я взаперти
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Я взаперти » 29 сен 2024, 20:19

Курьер принесла вчера галеты из военторга. Правильные такие. 16 шт = 110гр. Попробую заменять ими рис.
Через неделю у нас начнётся учёба на курсах, как это будет проходить у меня, интересно. Удаленка. Однокурсники обещали всё записывать на аудио, но ведь и видео хочется… соскучилась я по ним всем, однако.
(С)

Вернуться в «Дневники»