Доброй ночи,
Лись. Просто тушу, вода, соль и масло.
Сегодня был рис с маслом, морковка и полбанки консервированной горбуши. Еда приехала около 16.30, первые полдня были полуголодные.
На завтра у меня 300гр белого хлеба, морковь, 100гр сгущёнки, ацидобифилин сладкий - пол-литра, крабовый рулет Путина (я делаю ударение на первом слоге, этот рулет у меня в меню традиционно тогда, когда в планах великие свершения).
Завтра тяжёлый день, с моральной стороны, в первую очередь. У кота был приступ немотивированной агрессии, он просто яростно грыз меня и не отпускал несколько минут, я заявила в полицию. Сейчас хрупкое перемирие, но, мне думается, кот притих для того, чтобы я его покормила и поменяла наполнитель в лотке. От него сейчас можно ожидать чего угодно. В любом случае, оставлять в живых зверя, нашедшего вкус в человечине, опасно.
В планах по рукоделию у меня на завтра "матрёшка". 6 сумочек, самая маленькая начинается с цепочки из 15 петель, следующая с 17, потом с 19, и т. д., по 25 включительно. То есть, чтобы при желании можно было их сложить друг в друга. По цвету матрёшки будут пёстрые.
Уронила напольные весы, и они явно сломались. Я пыталась их протестировать, взвесилась, показывают 70.
Этого не может быть, перед самым началом этих
дел вода задерживается в организме, и если 12 июля было 72,
то сегодня, скорее, 73 должно быть. В общем, надо грабить банку и покупать новые весы.
У странных людей - странная жизнь.
Глупо ожидать от человека, чтоб он жил непохожей на себя жизнью. Это, как носить чужую голову.
(С)