Всем доброго дня
Меня зовут Лена 36 лет, мама 3 мальчиков , 1 трудного подростка и 2 гиперактивных дошкольников . Пару лет назад поменяла большую квартиру в центре города, на большой дом в селе и 15 соток земли. До сих пор не поняла правильно сделала или нет
Я никогда не была худой, всегда была полновата. Мне очень мешает лень (правило 1: давайте будем честными ) , всегда какие-то отговорки, проблемы и откладывание до следующего понедельника Опыт успешного похудения был с 95 до 78 кг. Но тогда я была моложе и имела 1 ребёнка. Потом случилось все то о чем писала выше плюсом жизненная трагедия, выход на новую работу после декрета, страшная дипрессия, психитерапевт, антидепрессанты ( правило 1 ), уход с работы и ещё много много всего. Как итог эти страшные цифры 113,9 кг при росте 162.
На данный момент располагая всеми средствами для успешного похудения, пожалуй не хватает только мотивации и хорошей компании на пути к цели. За этим сюда и пришла. Будем знакомы
Деревенская жизнь трижды мамы на пути к мечте
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
-
- Новичок
-
- Новичок
Планы:
1. Контроль питания до 2006 ккал +- 200
2. Ежедневные взвешивания
3. Ежедневно выкладывать рацион
4. Произвести замеры объёмов тела (сначала нужно купить ленту)
5. И самое больное спорт добавлять по немногу. В наличии имеется и силовой тренажер и эллиптический и стадион у дома. С чего начать может кто подскажет?
Пошла делать дела по дому. Потом пойду по дневничкам
1. Контроль питания до 2006 ккал +- 200
2. Ежедневные взвешивания
3. Ежедневно выкладывать рацион
4. Произвести замеры объёмов тела (сначала нужно купить ленту)
5. И самое больное спорт добавлять по немногу. В наличии имеется и силовой тренажер и эллиптический и стадион у дома. С чего начать может кто подскажет?
Пошла делать дела по дому. Потом пойду по дневничкам
- Лись
- Гуру
Лена, привет. Ты ещё тут?
Я тоже Лена, трое детишек, только годиков 39. Бум знакомы)
Я тоже Лена, трое детишек, только годиков 39. Бум знакомы)
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)