Мне 35 лет, рост 161, вес, с которого стартовала - 75,1.
ИМТ - 28,5.
У меня уже был опыт похудения на 8 кг с помощью подсчета калорий несколько лет назад. И потом, даже уже перестав вести подсчет, я продолжала интуитивно ограничивать себя в еде и поддерживала этот результат довольно долго.
Однако за последний год что-то пошло не так.
Видимо, сказывается слишком умиротворенное моральное состояние и сидячая работа.
Справедливости ради, около года назад я начала заниматься спортом - фигурным катанием.
Раньше каталась чуть-чуть для себя, но с сентября начала заниматься с тренером. И за всё это время количество тренировок с двух в неделю выросло почти до шести.
И, казалось бы, при таком раскладе вес должен идти вниз, но, по всей видимости, я слишком много ем (и пью иногда, судя по всему

В общем, план на ближайшее время по калориям - в районе 1700 ккал.
Основной мотивацией к тому, чтобы всё-таки взять себя в руки, послужили два фактора:
1. В последнее время очень много мероприятий на работе, после которых остается много фотографий, и я чувствую себя очень недовольной своим внешним видом.
2. Через несколько месяцев есть вероятность, что получится отправиться в путешествие в страну, куда давно хотела. Вот вам и мотивация!
По рациону буду стараться включать в меню побольше фруктов и овощей. Вчера, например, на ужин был совершенно шикарный салат с адыгейским сыром, грецкими орехами и овощами. Ммм, класс!
1 день. 18 июня.
Вес 75,2.
Люблю основную углеводную нагрузку утром. Вчера,например, были сырники на завтрак. Это прям любовь-любовь.
По тренировке было жестко - с утра был двухчасовой интенсив по прыжкам. Сначала был час на улице (без льда), и потом только лёд. Учитывая, что у нас стоит жара, первый час дался прям тяжело.
2 день. 19 июня.
Вес 73.8.
Ну, ушла вода, как обычно. Вот бы оно так и всегда уходило! Такой оп - за неделю минус 10 кг)) Жаль, что так это не работает.
Сегодня тяжеловато, потому что постоянно хочется есть. Надо подумать над перекусами, потому что сыра, орехов и половинки зефира для перекусов маловато. Надо кефир купить, он прям хорошо заполняет. Да и ягод хочется. Зайду после работы, куплю.
Вечером планирую выбраться на тренировку. Но сегодня один лёд будет, 45 минут. Если буду в ресурсе, возможно, покатаюсь два, хотя это, конечно, вряд ли.
Настроение подавленное, у меня есть сильная зависимость от сладкого, и как только я его урезаю, сразу падает давление и настроение следом за ним.
Плюс еще ПМС, тоже, я думаю, влияет очень.
Ну, держимся .