Худею, завел дневник, всё получиться!
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Dmitrii
- 4 звезды
21 апреля.
Столы и праздничные застолья возбуждают аппетит, на следующий день ходишь на еду посматриваешь.
Сегодня зарядка -
Шаги 5к+
Питание к вечеру доедал, дисциплина нарушена.
Настраиваюсь на зарядку и дисциплину в питании.
Столы и праздничные застолья возбуждают аппетит, на следующий день ходишь на еду посматриваешь.
Сегодня зарядка -
Шаги 5к+
- Лись
- Легенда
))) Практически
Мы маленькую с ее папой водили на репетицию, у них на танцах отчётный концерт в воскресенье, их в ДК на сцене гоняют. А в парке детская площадка, стилизованная под пиратские корабли. Деть разыгралась после репетиции, а я вместо того, чтобы её домой собирать, начала с ней лазить по горкам и скалодромам. Ну, папа и взял меня на плечо, её в охапку и понёс к машине))
И смех, и грех) Мамочки на площадке в шоке. Я его и прибить готова, но и приятно, если честно)
Леночка, 40 годиков))
Мы маленькую с ее папой водили на репетицию, у них на танцах отчётный концерт в воскресенье, их в ДК на сцене гоняют. А в парке детская площадка, стилизованная под пиратские корабли. Деть разыгралась после репетиции, а я вместо того, чтобы её домой собирать, начала с ней лазить по горкам и скалодромам. Ну, папа и взял меня на плечо, её в охапку и понёс к машине))
И смех, и грех) Мамочки на площадке в шоке. Я его и прибить готова, но и приятно, если честно)
Леночка, 40 годиков))
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - 89 (11.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24) - 67 (нормальный вес, 12.24) - 64 (снова 18 лет в марте 25го)
64 кг (02г, свадьба) - 89 (11.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24) - 67 (нормальный вес, 12.24) - 64 (снова 18 лет в марте 25го)
- Лись
- Легенда
Dmitrii писал(а):Source of the post 21 апреля.
Сегодня зарядка -
Шаги 5к+
Самое страшное - не праздничное застолье. А то, что ещё несколько дней можно потом говорить, что "надо доесть, а то испортится")))
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
- Dmitrii
- 4 звезды
Лись писал(а):Source of the post ))) Практически
В общем, возраст, статус - фигня, если очень хочется подурачиться, по-доброму)
Классно)) главное все довольны, а остальные пусть завидуют!
Я тоже иногда люблю подурачиться, а мне говорят посмотрите на мальчика Диму, а мне пофиг, дети в восторге, это лучше чем оставить их со смартфоном наедине.
- Dmitrii
- 4 звезды
Лись писал(а):Source of the postDmitrii писал(а):Source of the post 21 апреля.
Сегодня зарядка -
Шаги 5к+
Самое страшное - не праздничное застолье. А то, что ещё несколько дней можно потом говорить, что "надо доесть, а то испортится")))
Согласен, ещё и гости, соседи подкармливают, но я в эти игры уже не играю, я не помойка.
- Лись
- Легенда
Слишком много вокруг взрослых забот. Можно загнуться, если иногда не выпускать внутреннего ребёнка. Да и дети свои гораздо ближе от этого становятся)
- Dmitrii
- 4 звезды
Лись писал(а):Source of the post Слишком много вокруг взрослых забот. Можно загнуться, если иногда не выпускать внутреннего ребёнка. Да и дети свои гораздо ближе от этого становятся)
Поддерживаю, дети не только свои ближе становятся, но и многие вокруг)))
Выпускать внутреннего ребенка, хорошее выражение..
- Dmitrii
- 4 звезды
22 апреля.
Сегодня зарядка была в удовольствие, поставил музыку, солнышко, тепло, такой воздух свежий, получил заряд энергии и положительных эмоций)
Не знаю что это было, но мне понравилось)
Зарядка+
Доп.упражнения+
Гантели+
Отжимания+
Шагов сегодня 11к+
С питанием всё хорошо.
Сегодня я молодец!
Сегодня зарядка была в удовольствие, поставил музыку, солнышко, тепло, такой воздух свежий, получил заряд энергии и положительных эмоций)
Не знаю что это было, но мне понравилось)
Зарядка+
Доп.упражнения+
Гантели+
Отжимания+
Шагов сегодня 11к+
С питанием всё хорошо.
Сегодня я молодец!
- Dmitrii
- 4 звезды
23 апреля.
Зарядка и допы+
Шаги 10к+
Сбежал немного раньше с работы, чтобы сделать дела по дому, пока старость меня не посадила на диван.
К вечеру устал... немного поел больше чем нужно.
Но работа и труд все перетрут.
Зарядка и допы+
Шаги 10к+
Сбежал немного раньше с работы, чтобы сделать дела по дому, пока старость меня не посадила на диван.
К вечеру устал... немного поел больше чем нужно.
Но работа и труд все перетрут.
- Лись
- Легенда
Старость - хорошая отмазкс, но вообще не отмазка))
Так что на диван можно не особо рассчитывать)))
Но у меня от усталости тоже желание жевать весь вечер. И спать пока нельзя лечь. Сейчас допроверю ВПР и отключусь...
Так что на диван можно не особо рассчитывать)))
Но у меня от усталости тоже желание жевать весь вечер. И спать пока нельзя лечь. Сейчас допроверю ВПР и отключусь...
- Dmitrii
- 4 звезды
Как говорит мой папа, старость не радость а большая гадость, тяжко на пенсии, болячки разные, ноги и руки уже не те, зрение плохое, ещё и мошенники одолевают.
Стараюсь помогать пожилым людям, отношусь с пониманием и уважением, сами будем такими, через несколько понедельников...
Стараюсь помогать пожилым людям, отношусь с пониманием и уважением, сами будем такими, через несколько понедельников...
- Dmitrii
- 4 звезды
24 апреля.
Утро было сонное, ленивое, торговался с хитрым мозгом, он предлагал не делать зарядку))
Я сказал пойду хотя бы на коврике полежу)
Но в итоге, включил музыку и сделал полный комплекс, проснулся, зарядился энергией и сон и лень как рукой сняло, а поленился бы и ходил весь день разбитый, поэтому сегодня я молодец!
Штаны стали висеть, ремень застегнул на соседние дырочки)
По ощущениям, немного сдулся, завтра попробую взвеситься.
Итого:
Зарядка, допы+
Шаги 7к+
Питание норм.+
Утро было сонное, ленивое, торговался с хитрым мозгом, он предлагал не делать зарядку))
Я сказал пойду хотя бы на коврике полежу)
Но в итоге, включил музыку и сделал полный комплекс, проснулся, зарядился энергией и сон и лень как рукой сняло, а поленился бы и ходил весь день разбитый, поэтому сегодня я молодец!
Штаны стали висеть, ремень застегнул на соседние дырочки)
По ощущениям, немного сдулся, завтра попробую взвеситься.
Итого:
Зарядка, допы+
Шаги 7к+
Питание норм.+
- Лись
- Легенда
Дима, большой молодец! Лень, вот кто нас к дивану прикалывает)) а не старость) Я просто на маму свою смотрю, 75 лет будет, диабет, со зрением, давлением, суставами проблемы. Но зарядка каждый день, по магазинам, за внучкой ходит в сад, на дачу все рвётся. Но пожилые среди моих знакомых все такие. Понимают, что движение - жизнь, в самом прямом смысле этого слова.
- Dmitrii
- 4 звезды
Лись писал(а):Source of the post Дима, большой молодец! Лень, вот кто нас к дивану прикалывает)) а не старость) Я просто на маму свою смотрю, 75 лет будет, диабет, со зрением, давлением, суставами проблемы. Но зарядка каждый день, по магазинам, за внучкой ходит в сад, на дачу все рвётся. Но пожилые среди моих знакомых все такие. Понимают, что движение - жизнь, в самом прямом смысле этого слова.
Лена, спасибо! Маме твоей здоровья и долгих лет жизни!!!
Всё так, поэтому будем двигаться и жить, полежим попозже...
- Dmitrii
- 4 звезды
25 апреля.
Зарядка -
Шаги 6К+
26 апреля.
Зарядка +
Шаги 8,5 К+
Ну что сказать, ощущение что тело сдулось, штаны висят, а весы предательски показывают вес 3-х недельной давности, вот такие дела, вроде и физо добавляю и особо не перебираю с едой, но вот такие дела.
Поэтому я не ожидал такого.
Сегодня мотались с семьёй по магазинам, время обеда и мы решили парампампам...
И наш обед был во вкусно и точка, всё знаю, можно ругать, но было вкусно и точка)
Даже съел пару ложек мороженого.
Отомстил противным весам)))
Вечером, кефиром отполировал. Ждём результаты.
Зарядка -
Шаги 6К+
26 апреля.
Зарядка +
Шаги 8,5 К+
Ну что сказать, ощущение что тело сдулось, штаны висят, а весы предательски показывают вес 3-х недельной давности, вот такие дела, вроде и физо добавляю и особо не перебираю с едой, но вот такие дела.
Поэтому я не ожидал такого.
Сегодня мотались с семьёй по магазинам, время обеда и мы решили парампампам...
И наш обед был во вкусно и точка, всё знаю, можно ругать, но было вкусно и точка)
Даже съел пару ложек мороженого.
Отомстил противным весам)))
Вечером, кефиром отполировал. Ждём результаты.
- Лись
- Легенда
Ну, вкусно и точка - не самое плохое место.
По поводу веса и отвесов, я обычно это пишу девочкам. Но, думаю, тут схожая ситуация.
Я категорически против взвешивания раз в неделю или месяц. У нас есть такая противная штука, как цикл, и часто 2 раза в месяц вес абсолютно беспричинно растёт. Плюс где-то недоспал, где-то недопил, где-то пересолил - вот тебе отёк и плюс на весах. И причина не всегда очевидна.
Если взвешиваться часто, то можно вывести среднюю и следить за динамикой тренда. А при редких взвешиваниях динамику сложно отследить.
Так что, если по одежде чувствуешь, что стал компактнее, то на весах, скорее всего, вода булькает
По поводу веса и отвесов, я обычно это пишу девочкам. Но, думаю, тут схожая ситуация.
Я категорически против взвешивания раз в неделю или месяц. У нас есть такая противная штука, как цикл, и часто 2 раза в месяц вес абсолютно беспричинно растёт. Плюс где-то недоспал, где-то недопил, где-то пересолил - вот тебе отёк и плюс на весах. И причина не всегда очевидна.
Если взвешиваться часто, то можно вывести среднюю и следить за динамикой тренда. А при редких взвешиваниях динамику сложно отследить.
Так что, если по одежде чувствуешь, что стал компактнее, то на весах, скорее всего, вода булькает
- Dmitrii
- 4 звезды
Лись писал(а):Source of the post Ну, вкусно и точка - не самое плохое место.
Лена привет, принял к сведению, попробую чаще проводить взвешивания. По поводу воды согласен, бывает съешь какую то еду и как губка всё втягивает .
Плюс режим сна тоже важен.
- Dmitrii
- 4 звезды
27 апреля
Сегодня день в семейной обстановке, что-то ремонтировал, с ребенком играли, поездка по магазинам, забирал машину из сервиса, день пролетел не успел глазом моргнуть.
Воскресенье, итог:
Зарядка -
Шаги 5к+
Сегодня день в семейной обстановке, что-то ремонтировал, с ребенком играли, поездка по магазинам, забирал машину из сервиса, день пролетел не успел глазом моргнуть.
Воскресенье, итог:
Зарядка -
Шаги 5к+
- Dmitrii
- 4 звезды
28 апреля.
Перешагнул новую отметку 118,6 кг.
Долго вес стоял и в итоге сдвинулся.
До новой цели в 115 осталось всего то 3,6 кг)
Сегодня без зарядки -
Т.к у меня день автомобилиста, шагов вышло 4,1 к+
Идём дальше!
125 кг- 28 февраля 2025
120,5 кг- 28 марта 2025
118,6 кг -28 апреля 2025
Итого - 6,4 кг.
Перешагнул новую отметку 118,6 кг.
Долго вес стоял и в итоге сдвинулся.
До новой цели в 115 осталось всего то 3,6 кг)
Сегодня без зарядки -
Т.к у меня день автомобилиста, шагов вышло 4,1 к+
Идём дальше!
125 кг- 28 февраля 2025
120,5 кг- 28 марта 2025
118,6 кг -28 апреля 2025
Итого - 6,4 кг.
- Dmitrii
- 4 звезды
29 апреля.
Зарядка, допы+
Шаги 11,5 к+
Питание норм+
Устал сегодня к вечеру, но не смотря на это ,сидел собирал мебель.
Зарядка, допы+
Шаги 11,5 к+
Питание норм+
Устал сегодня к вечеру, но не смотря на это ,сидел собирал мебель.