Всем доброго здравия! Давайте знакомиться)) Меня зовут Алёна, мне 44 годика) Рост 165, вес 72. За последний месяц здорово набрала, сейчас слегка угораю сама над собой после НГ стала выглядеть как свинка.. Печально конечно, но куда же без юмора) Моя цель 57 кг. Особых временных рамок я не ставлю, но хотелось бы летом уже стать стройняшкой) Образ жизни "сидячий", двигаюсь мало, заставить себя очень сложно. Да и зная себя, если я буду себя постоянно заставлять, то ни чего не выйдет, сорвусь и брошу все к чертям. Поэтому создаю дневник, так сказать для мотивации..
Это уже 100 наверное попытка похудения) Но надеюсь, что все таки я приду к результату.
Есть куча болячек, которые меня останавливают в какой то момент, а потом начинать уже боязно, этот страх в подсознании, с ним сложно бороться, но я пытаюсь. У меня межпозвоночные грыжи в 3х отделах позвоночника, самое страшное это когда возникают боли в шейном отделе... Мышцы слабые, при малейшей нагрузке начинаются дикие головные боли, мигрень, которые ни чем не снимаются нужно укреплять мышцы для начала. Но без боли тут не обойтись, поэтому страх. Пыталась с тренером в зале заниматься, одно занятие и месяц лежа дома.. Вот так.. а худеть без спорта в моем возрасте сложно, кожу подтягивать нужно, мышцы наращивать.. А так повиснет все совсем..
Вобщем пришла я к вам за поддержкой и возможно за советами) Одна я не справлюсь..
Очень хочу привести себя в норму
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Alnka
- Новичок
- natik82
- 4 звезды
Привет Алёна!
Откинь все страхи и тревоги, и все получится!
У меня было и веса по больше,и болячек тоже куча,в мае вот оперировали грыжу межпозвоночную, в поясничном отделе,а перед операцией я настрадалась так что за три месяца ушло 10 кг, сейчас 8 ой месяц после операции,и вес удерживаю , и кожу подтягиваю, мне 40 в декабре было, рост 166, вес 64, так что не бойся,если все правильно делать и медленно худеть то и кожа не отвиснет,у меня в 18 году было 88.6 на подсчетах пол года была,до 80-79 дошла,дальше удержанием жила,но при этом вес не только стоял,но и потихоньку уходил, а вот перед тем как грыжа проявила себя я была 74, и резко минус десять кг! Да кожа пострадала,но не критично.хочу сказать одно, подсчет это самое идеальное для меня! Ранее пробовала всячески сбросить,но потом откат с плюсом , максимальный вес был 96. Если интересно почитай дневник,может будет мотивация,есть там и интимные )) фоотчеты,для наглядности. И да я не скажу что я самый дисциплинированный похудалец)) нарушала,и читмилы устраивала.зимой я диванный тюлень,а весна лето осень активно проводила,до грыжи, и уже год как не активна,так как в прошлом году,в феврале слегла с грыжей,в апреле меня на каталке привезли в больницу, две недели болкад,поставили на ноги и в мае я снова пришла в нхо на операцию, так как после операции много ограничений,я мало нагружаю себя,дабы не обострить вновь появившиеся две грыжи в этом же отделе.
Откинь все страхи и тревоги, и все получится!
У меня было и веса по больше,и болячек тоже куча,в мае вот оперировали грыжу межпозвоночную, в поясничном отделе,а перед операцией я настрадалась так что за три месяца ушло 10 кг, сейчас 8 ой месяц после операции,и вес удерживаю , и кожу подтягиваю, мне 40 в декабре было, рост 166, вес 64, так что не бойся,если все правильно делать и медленно худеть то и кожа не отвиснет,у меня в 18 году было 88.6 на подсчетах пол года была,до 80-79 дошла,дальше удержанием жила,но при этом вес не только стоял,но и потихоньку уходил, а вот перед тем как грыжа проявила себя я была 74, и резко минус десять кг! Да кожа пострадала,но не критично.хочу сказать одно, подсчет это самое идеальное для меня! Ранее пробовала всячески сбросить,но потом откат с плюсом , максимальный вес был 96. Если интересно почитай дневник,может будет мотивация,есть там и интимные )) фоотчеты,для наглядности. И да я не скажу что я самый дисциплинированный похудалец)) нарушала,и читмилы устраивала.зимой я диванный тюлень,а весна лето осень активно проводила,до грыжи, и уже год как не активна,так как в прошлом году,в феврале слегла с грыжей,в апреле меня на каталке привезли в больницу, две недели болкад,поставили на ноги и в мае я снова пришла в нхо на операцию, так как после операции много ограничений,я мало нагружаю себя,дабы не обострить вновь появившиеся две грыжи в этом же отделе.
[/url]
- natik82
- 4 звезды
Алёна а на счёт занятий в зале с грыжами не советую, там ни кто понятия не имеет, о том что при грыжах самое главное работать до боли, не на боль и не через боль, поэтому рекомендую найти занятия ЛФК, в интернете или в поликлинике,через невролога записаться на ЛФК. Сама так и не добралась ни до ЛФК ни до бассейна, а очень нужно, бассейн самое дельное в моем случае после операции и с имеющимися новыми грыжами.
[/url]