Всем доброго здравия! Давайте знакомиться)) Меня зовут Алёна, мне 44 годика) Рост 165, вес 72. За последний месяц здорово набрала, сейчас слегка угораю сама над собой

после НГ стала выглядеть как свинка.. Печально конечно, но куда же без юмора) Моя цель 57 кг. Особых временных рамок я не ставлю, но хотелось бы летом уже стать стройняшкой) Образ жизни "сидячий", двигаюсь мало, заставить себя очень сложно. Да и зная себя, если я буду себя постоянно заставлять, то ни чего не выйдет, сорвусь и брошу все к чертям. Поэтому создаю дневник, так сказать для мотивации..
Это уже 100 наверное попытка похудения) Но надеюсь, что все таки я приду к результату.
Есть куча болячек, которые меня останавливают в какой то момент, а потом начинать уже боязно, этот страх в подсознании, с ним сложно бороться, но я пытаюсь. У меня межпозвоночные грыжи в 3х отделах позвоночника, самое страшное это когда возникают боли в шейном отделе... Мышцы слабые, при малейшей нагрузке начинаются дикие головные боли, мигрень, которые ни чем не снимаются

нужно укреплять мышцы для начала. Но без боли тут не обойтись, поэтому страх. Пыталась с тренером в зале заниматься, одно занятие и месяц лежа дома.. Вот так.. а худеть без спорта в моем возрасте сложно, кожу подтягивать нужно, мышцы наращивать.. А так повиснет все совсем..
Вобщем пришла я к вам за поддержкой и возможно за советами) Одна я не справлюсь..