Привет всем ) Вот я начинаю выходить из загула) Спасибо всем за поздравления!!!! Всегда считаю, что, чем дольше тебя поздравляют - тем дольше длится праздник! И это хорошо

Итак, есть один большой плюс и это не в весе... Вернее в весе, но не в его наборе. На удивление, после всех загулов - минус 500 гр. Странненько..... Но тут еще такая штука - я снова подняла каллораж с 1700 до 2000 (2000 было весной, когда пришелся пик похудения) и увеличила активность (больше стала ходить - 12 к - 16 к шагов в день). И, о чудо - потихоньку начал падать вес... Как это происходит - для меня до сих пор загадка. Но вот 2 недели активной закуски\выпивки, пусть и не так много - сказались на лицо..По утрам мешочки, коих давно не было и мне это не нравится, а потому - снова в бой сама с собой и своими слабостями)
МаруSя писал(а):Source of the post Главное вовремя вырваться из загула)) отдыхать тоже надо же)
Тут как раз-таки нужно вовремя понять, что отдых от загулов обязателен... а тут как на грех еще и вечера теплые стоят да безветренные... красота на улице - листья, штиль, теплынь.... Погодка так и шепчет )