Ksbsha2023 писал(а):Приветики.Мій вес до перших родів завжди був 50-55 кг при рості 169.Після перших родів додому з родому повернулася з вагою 94 кг.Скинула до 72 кг.Через 6 років завагітніла вдруге.І повернулася з родому з вагою 98.За час гв вага скаконула до 109 кг.Зараз вирішила почати приводити себе в порядок.Але з чого правильно почати не знаю.Буду рада вашим порадам і опиту![]()
![]()
Hochu_na_more писал(а):Плюсюю.
А ещё можно убрать из дома продукты, едя которые ты не можешь остановиться: печенье, плюшки, конфеты, шоколадки. Не навсегда, до поры, когда научишься договариваться с собой. Или для начала покупать по жменьке, на 1 раз всему семейству.
Ты ещё в декрете? Тогда побольше гуляйте, меньше сиди в доступности от холодильника.
И немаловажно разобраться с головой. Понять, почему ты переедаешь и работать над устранением этой причины или причин. Еда- самый доступный источник радости, но не единственный. Я не призываю есть овсянку на воде и воспринимать пищу, как топливо для организма. Здорово, когда на тарелке красиво и кайфуешь от вкуса еды!
У тебя есть хобби? Займи голову и руки)
Ksbsha2023 писал(а):Здраствуйте.Да солодке це моя слабінка.Стараюсь не купляти додому(буквально на раз дитині)))Хобі є(люблю вишивати)але поки з младенцем не получається.Я не як не можу себе заставити завтракати,перший прием пищи в 11 часов.Все життя так харчувалася,і тепер не можу себе пересилити.
МаруSя писал(а):Хватит материться, я вас не понимаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей