Страница 14 из 19

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 14:56
stahovskaya.tatyana
Nektarin, а какие орехи любишь больше всего?

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 15:08
Nektarin
stahovskaya.tatyana, Мой король - фундук. Дальше арахис. Еще миндаль и кешью, но с этими могу соблюсти дозу.

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 15:14
stahovskaya.tatyana
Nektarin, вот именно эти орехи мне и не подходят.на сколько разные вкусы у людей
. В любом случае больше двух горстей любые орехи ко мне как то не пристают.больше нравт грецкие.Правда у нас тут кедровые преобладают.эти как зараза.семеки,не отлипнешь.Сейас новй урожай.2 кг купила,но пока особо не увлекалась зато сливамммм.хоть не бери совем

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 15:24
Nektarin
stahovskaya.tatyana, да уж, настолько разные все, это точно. Кедровые мне нравятся, но добавлять в салаты, например, сами по себе могу разок потягать, но совсем чуток.
Как у тебя сливы, к меня черешня. Выдохнула, сезон закончился давненько :) Арбузы еще, но последний раз уже пару штук купили, уже не то. Остальные фрукты тоже люблю (я вообще без фруктов ежедневно не могу), но без фанатизма.

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 20:53
МаруSя
И я люблю орешки, и у меня тоже стопа нет. Причем любые) Возьму горсть, потом еще, потом еще чуть-чуть ...
И с семками также, блин)

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 22:02
Nektarin
Балуюсь я иногда сериалами, в общем. Тематика очень и очень разная, зависит от настроения. В этот раз захотелось чего-то легкого, простого. В общем, смотрю "До смерти красива". Суть в том, что девушка модель, блондинка, глупенькая (но, там образ именно миленько-глупенькая, добрая и тому подобное) погибает. В то же время пострадала девушка адвокат, темненькая, полненькая, и жутко умная. В итоге блондинка случайным образом возвращается на землю, но в тело адвоката-пухлячка.
И вот в фильме блондинка-уже-адвокат очень даже смирилась с телом толстушки, приодела ее, макияж, поведение. Она быстренько сориентировалась и представила миру не идеальное тело, но уверенное в себе, ухоженное.
Собственно к чему это я...а фиг его знает :)..не, точно не к тому, что а пошло оно все, где мои пончики. А, наверное, нужно учиться если не любить себя, то принимать себя сегодняшнюю, и нести себя в самом выгодном свете, не зависимо от объемов, а не жить мечтами и депрессиями как оно могло бы быть. Все, это я поумничала, пошла дальше ныть, страдать и раздавать другим советы :)

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 22:02
Nektarin
МаруSя, говорю ж, сестра :)

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 25 сен 2020, 22:18
МаруSя
Nektarin писал(а):Source of the post Все, это я поумничала, пошла дальше ныть, страдать и раздавать другим советы

Ага, как в песне "легко давать советы другим, но не себе")))))
У нас на работе есть молодежь, девушки, с габаритами так скажем ... Ну блин размера 56 точно и рост мельче моего. Но они во всех концертах участвуют, во всех мероприятиях, не боятся публику, потому что уверены в собственной неотразимости)) и думаешь, ну с чего???))))
Ну и есть мы, которые работаем вместо того чтоб петь и плясать :D

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 28 сен 2020, 11:15
Nektarin
Выходные, эх выходные. Проехали, забыли :). Ела много, но, одно маленькое но, смогла включать стоп. А это значит ела много, наготовила вкусняшек (меренговый рулет с кремом, Мими), но в два приема, и ща 3 часа до сна полный стоп. Я рассматриваю эти 2 дня как испытание, которое прошло довольно успешно:)

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 28 сен 2020, 14:25
Nadejda 74
Классная подпись! Привет.в выходные если не все, то многие расслабляются.

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 14:14
Nektarin
После опять зажорных выходных 2 дня опять активно думала мысль в голове: надоело, плюнуть, просто есть обычно (правда при продолжала взвешивать). А потом сработала привычка, начала копать, анализировать, думать, а чего же меня накрыло. Наверное, это уже в крови, искать причины, работать над питанием, анализировать что ешь. Ну что, ела я уже не жиры в этот раз, а выпечку, с крЭЭЭмом, сладко, вкууусно :). Глянула последние 2 недели свои бжу, а угли опустились до 120 (при обычных 150). Думаю вот и причина. Склоняюсь, что мне просто нужно равномерно, пропорционально есть и жиры и угли, не жертвовать ничем, соблюдать баланс. В моем питание всего должно быть достаточно:)

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 14:17
Nektarin
И как же вкусно я позавтракала. Я должна об этом кому-то рассказать:). Я обожаю сыр, блюда с сыром, много сыра, творога.
Сегодня сварганила себе хачапури по аджарски. Тесто на основе творога, белков, немного муки (льняная плюс обычная), сулугуни, и растекающийся желток сверху. Экстаз, все что мне нужно соединилось в нем: вкусно, наслаждение, сытость, ммммм

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 14:21
Nektarin
Ааа, а еще жду псиллиум. Как почитала, как прониклась :)

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 15:22
МаруSя
Вкуснятина, да!
Тож люблю творог) поэтому часто делаю а-ля запеканку, но без муки совсем) она тонкая как лепешка, поэтому обозвала ее кето-хлеб и ем почти все время))) и как бутер с чаем шикарно)
А если сверху масло или сыр, а можно и то и другое, то ваще ваще сытно!

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 15:24
stahovskaya.tatyana
Nektarin, О ,эти вообще мои любимые продукты,но хачапури только смотрю,по кето уже кучу рецептов себе сохранила,но ни как не соберусь сделать.Вот из за творога и много сыра ,масла я всегда и перебирают.А мне вчера пришла посылка .и псиллиум и мука миндальная и кокосовая.и в подарок даже масло кокосовое.120 углей считаешь мало?а для меня уже около 100 это много,потому что если жиров много, то углеводы не стоит увеличивать.Углеводы с жирами и вызывают тягу к зажорчикам. НО Я НЕ думаю что жиров у тебя слишком много. Может и правильно

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 15:33
Nektarin
stahovskaya.tatyana, думаю мало, ага, если на угли накинулась. Жиров у меня 65 (но чаше 60 выходит), думаю это не много совсем. Белка 90 сейчас.

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 15:35
Nektarin
МаруSя, на завтра у меня тоже запланирована такая себе лепешка. Навеял овсяноблин. Творог, немного сулугуни, яйцо, немного льняной муки, зелено, на сковороду. А потом сверху еще филадельфию намазюкаю и соленую семгу

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 15:39
Nektarin
stahovskaya.tatyana, я пока не могу разобраться с пропорциями псиллиума. Сколько его нужно, например на 200 мл жидкости. Читала, что, например, блины жарят только с псиллиумом, вообще без муки

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 01 окт 2020, 18:16
stahovskaya.tatyana
Nektarin, сколько на жидкость псиллиум даже не скажу.А в блинчики не больше 5 гр кладу,это почти ст.ложка ..на 3-4 яйцаэто даже много.на одно яйцо достаточно 0.5 ч,л.максимум 1 чайная.плюс по й ст.л.на каждое яйцо жирности ,для меня это может быть сметана,майонез или сливочный сыр.что есть в наличии.если добавляю ложку - две какой либо муки,то и жидкостью потом разбавляю Рецептов блинчиков с псилиумом и без смотри на кето рецептахНо надо минут 10 чтобы тесто постоял.он сильно разбухает

Не отступать и не сдаваться, или после 40 жизнь только начинается:)

Добавлено: 02 окт 2020, 12:58
Nektarin
stahovskaya.tatyana, а может у тебя есть сайты с рецептами, по которым ты готовила что-то? я то нашла себе в закладки парочку. Но может еще есть.
И ура, псиллиум приехал, сегодня заберу...трепещу в предвкушении:)