Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Всем привет! Начинаю диету БУЧ впервые. Начальные параметры тушки на скриншоте. Завёл дневник для собственной мотивации. Тренировок не будет. Только коррекция веса питанием. Будет ежедневный рацион с актуальными ценами из ближайшей Пятёрочки. Я не гурман. В питании совершенно не привередлив. Поэтому в моей диете не будет копчёных лобстеров и многосложных блюд. Только доступные, недорогие продукты по бюджетным ценам. Где то питание будет даже однообразным. Смысл тут в получении требуемых БЖУ. По достижению результата замучу себе целый противень мяса-по французски.) Поехали!
Суть питания: 2 дня белковых - 1 день высокоуглеводный. И так по кругу.
Белковый день: 2 г белка на 1 кг полного веса для мужчин (1,5 гр для женщин). 1 гр жиров на 1 кг полного веса для мужчин и женщин. 50 гр углеводов для мужчин и женщин.
Углеводный день: 300 гр углеводов для мужчин и 200 гр для женщин. Белки и жиры не высчитываю. Они сами подтянутся. Главное здесь загрузка углеводами.
Весь рацион распределяю на день. Без привязки ко времени и объёму порций.
Суть питания: 2 дня белковых - 1 день высокоуглеводный. И так по кругу.
Белковый день: 2 г белка на 1 кг полного веса для мужчин (1,5 гр для женщин). 1 гр жиров на 1 кг полного веса для мужчин и женщин. 50 гр углеводов для мужчин и женщин.
Углеводный день: 300 гр углеводов для мужчин и 200 гр для женщин. Белки и жиры не высчитываю. Они сами подтянутся. Главное здесь загрузка углеводами.
Весь рацион распределяю на день. Без привязки ко времени и объёму порций.
Последний раз редактировалось evdar 17 июн 2020, 06:18, всего редактировалось 4 раза.
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Ну и 2 литра воды в день, конечно же...
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Фото меню на 17 июня.
- Вложения
-
- 17 июня
- df790d72_o (1).jpeg (69.09 КБ) 3901 просмотр
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
evdar,
Удачи!
С интересом понаблюдаю. Был опыт)
Удачи!
С интересом понаблюдаю. Был опыт)
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
evdar писал(а):Source of the post Ну и 2 литра воды в день, конечно же...
Какие-то витамины будут?
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Постараюсь не разочаровать! Надоело таскать с собой 2 ведра жира.)))
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Елена. писал(а):Source of the postevdar писал(а):Source of the post Ну и 2 литра воды в день, конечно же...
Какие-то витамины будут?
Водоросли Ламинария по утрам. Остальное в принципе всё в пище будет.
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- МаруSя
- Легенда
- Сообщения: 2846
- Зарегистрирован: 11 окт 2019, 15:39
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Ламинария это вкусно)
Привет! Желаю успехов)
Привет! Желаю успехов)
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: 16 май 2020, 12:13
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Привет,А я не поняла,зачем БуЧ ,если не спортсмен? Я на нискоуглеводном простом питании мясо по францущки хоть каждый день могу есть.Хотя у нас тут девочки спортсменки пытались это питание применять.успеха...
- МаруSя
- Легенда
- Сообщения: 2846
- Зарегистрирован: 11 окт 2019, 15:39
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Я вот тоже посмотрела на мечту по мясу))) подумала эка невидаль) хоть каждый день жуй)) и худей)
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
МаруSя писал(а):Source of the post Ламинария это вкусно)
Привет! Желаю успехов)
Привет! Спасибо!)
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post Привет,А я не поняла,зачем БуЧ ,если не спортсмен? Я на нискоуглеводном простом питании мясо по францущки хоть каждый день могу есть.Хотя у нас тут девочки спортсменки пытались это питание применять.успеха...
Так я и буду каждый день мясо есть. Просто в моём понимании Мясо-по французски - это с картошкой. С толстым слоем картошки. И с хлебом.
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
evdar писал(а):Так я и буду каждый день мясо есть. Просто в моём понимании Мясо-по французски - это с картошкой. С толстым слоем картошки. И с хлебом.
О! В моем тоже. Мясо с картошкой! под сыром с майонезиком (привет мои 90-е))). Настоящее "французское блюдо" про которое во Франции не знают.
Хотя не помню когда ела так, сейчас мясо отдельно - картошка изредка отдельно))
Ну ты не обращай внимания, мы тут поболтать любим, на разные темы. От нас быстро мужчины сбегают.
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: 16 май 2020, 12:13
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
evdar, любителям сочетания с картошкой,может и сложно представить,что не менее вкусно и просто с цв капустой.Так же под майонезом и сыром.Это не менее вкусно.Кстати на днях шла и в подьезде пахло жареной картошкой( я ее не ем уже пару лет.)Так вот подумала о том,что наверное ее любят больше за вот этот запах,а не вкус.Хотя не знаю.вкусы меняются.
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
18 июня. - 2кг.
- Вложения
-
- Вес на 18 июня
- 1806вес.jpg (210.44 КБ) 3828 просмотров
-
- План питания на 18 июня
- 1806+.jpg (153.91 КБ) 3828 просмотров
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
- Амико
- Местный
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 24 апр 2020, 11:28
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Привет! Успехов в выбранном пути!
Знают, во всем мире)) ток под названием "мясо по-Орловски". Французский повар был у графа Орлова, вчера готовила и наткнулась на инфу эту)
Елена. писал(а):evdar писал(а):Так я и буду каждый день мясо есть. Просто в моём понимании Мясо-по французски - это с картошкой. С толстым слоем картошки. И с хлебом.
О! В моем тоже. Мясо с картошкой! под сыром с майонезиком (привет мои 90-е))). Настоящее "французское блюдо" про которое во Франции не знают.
Знают, во всем мире)) ток под названием "мясо по-Орловски". Французский повар был у графа Орлова, вчера готовила и наткнулась на инфу эту)
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Хи-хи, русские горки - американские горки? Привет, evdar, и дааа, поболтать мы любим!
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Хи-хи, русские горки - американские горки? Привет, evdar, и дааа, поболтать мы любим!
Привет! На горках страшно нестись вниз! Вот и думаю, а вдруг похудею и меня ветром сносить будет. Картошку для веса в карманы напихать?! Тоже страшно - могу нечаянно пожарить... А вы болтайте, дифчюли, болтайте.) Рейтинги форумов на вас только и держутся!
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
evdar писал(а):Source of the post могу нечаянно пожарить
Главное сырой не грызть. Это уже РПП.
- evdar
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 17 июн 2020, 03:36
Первый опыт БУЧ (Белково-Углеводное Чередование). С учётом финансов.
19 июня. -1,3 кг. Итого: -3,3 кг.
Да, панятна, што это ушла вАда! Но с уходом воды всё и начинается. Какие ощущения после двух беличьих дней?! В первый день часам к четырём дня, когда гликоген из печени начал активно выводиться с мочой, возникло это неописуемое ощущение похудения. Как-будто тебя постоянно в реальном времени едят изнутри мелкие насекомые. Внутри колет и щипет постоянно. И когда ты понимаешь, что это не дискомфорт, а именно в этот момент ты ХУДЕЕШь, то это неописуемый кайф.
Я перед всей этой провальной авантюрой очень тщательно покурил тему БУЧа. Так вот... Организму не хватает углеводов из пищи, чтобы нормально функционировать. Он начинает их брать из печени. А в печени гликогена примерно 300 гр. У всех по-разному, конечно. Но примерно так. Гликоген, выходя из печени, забирает с собой воду. Основная часть выходит через туалет, а остальное идёт на питание мозга и мышц. Гликоген из печени полностью выводится примерно 1 сутки. И вот это внутреннее ощущение и есть разрыв жировых клеток. Во второй день (вчера), когда проснулся, было ощущение, что меня прокололи. Прям сильно выраженное ощущение, что тело сдувается.
Сегодня в меню намеренно включит только простые угли (ну, кроме гречки). Чтобы доказать себе методом научного тыка следующее. 1 гр углеводов впитывает в себя 4 гр воды. Это наукой изученный факт. Съев сегодня 300 гр углеводов, я задержу соответственно в себе 1200 гр воды. Так как сегодняшний калораж в 2513 ккал не будет превышен до небес, то делаем вывод, что все белки и жиры будут использованы на базовые функции организма. Плюс-минус в теле останутся только угли с водой. Мой прогноз – завтра утром привес составит 1200-1500 гр.
Вот это многих сразу и демотивирует!!! Типа, Миша, всё ху...я, давай заново! НО В ЭТОМ И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ. Мы делаем 2 шага вперёд и 1 назад. Ну, чтобы организм не переживал и не драконился. Чтобы наглядно убедиться, встаньте у стены своей комнаты и шагайте в противоположную сторону. 2 шага вперёд - 1 шаг назад. 2 вперёд – 2 назад. И через 5 циклов вы будете у цели.
Как говорится, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии.))))) Впереди походу будет много интересного. Срывы. Плато. Забивание болтов. Боль. Раскаяние. Терзания. Шутка, шутка. Не подписывайтесь. Я это для себя делаю. Интересно через годик себя почитать будет...
Да, панятна, што это ушла вАда! Но с уходом воды всё и начинается. Какие ощущения после двух беличьих дней?! В первый день часам к четырём дня, когда гликоген из печени начал активно выводиться с мочой, возникло это неописуемое ощущение похудения. Как-будто тебя постоянно в реальном времени едят изнутри мелкие насекомые. Внутри колет и щипет постоянно. И когда ты понимаешь, что это не дискомфорт, а именно в этот момент ты ХУДЕЕШь, то это неописуемый кайф.
Я перед всей этой провальной авантюрой очень тщательно покурил тему БУЧа. Так вот... Организму не хватает углеводов из пищи, чтобы нормально функционировать. Он начинает их брать из печени. А в печени гликогена примерно 300 гр. У всех по-разному, конечно. Но примерно так. Гликоген, выходя из печени, забирает с собой воду. Основная часть выходит через туалет, а остальное идёт на питание мозга и мышц. Гликоген из печени полностью выводится примерно 1 сутки. И вот это внутреннее ощущение и есть разрыв жировых клеток. Во второй день (вчера), когда проснулся, было ощущение, что меня прокололи. Прям сильно выраженное ощущение, что тело сдувается.
Сегодня в меню намеренно включит только простые угли (ну, кроме гречки). Чтобы доказать себе методом научного тыка следующее. 1 гр углеводов впитывает в себя 4 гр воды. Это наукой изученный факт. Съев сегодня 300 гр углеводов, я задержу соответственно в себе 1200 гр воды. Так как сегодняшний калораж в 2513 ккал не будет превышен до небес, то делаем вывод, что все белки и жиры будут использованы на базовые функции организма. Плюс-минус в теле останутся только угли с водой. Мой прогноз – завтра утром привес составит 1200-1500 гр.
Вот это многих сразу и демотивирует!!! Типа, Миша, всё ху...я, давай заново! НО В ЭТОМ И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ. Мы делаем 2 шага вперёд и 1 назад. Ну, чтобы организм не переживал и не драконился. Чтобы наглядно убедиться, встаньте у стены своей комнаты и шагайте в противоположную сторону. 2 шага вперёд - 1 шаг назад. 2 вперёд – 2 назад. И через 5 циклов вы будете у цели.
Как говорится, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии.))))) Впереди походу будет много интересного. Срывы. Плато. Забивание болтов. Боль. Раскаяние. Терзания. Шутка, шутка. Не подписывайтесь. Я это для себя делаю. Интересно через годик себя почитать будет...
- Вложения
-
- 1906 (2).jpg (240.56 КБ) 3759 просмотров
-
- 1906+.jpg (162.09 КБ) 3759 просмотров
"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдисон.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей