Пока не хочу. Это же тянет за собой что-то хоть иногда писать, читать. Я сейчас даже не взвешиваюсь, так для контроля раз-два в неделю.
New_Life писал(а):Когда просто живу, то
New_Life писал(а):Source of the post
Но это всё бесконечное хождение по кругу и нездоровое залипание в теме. Как разомкнуть круг и начать просто жить?))) .
stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post Есть люди к которым вес не пристал и они могут об этом не задумываться.
- полностью согласна. Молодец, отличное сравнение! Вот какая ты умница. Всё логично и понятно, надо запомнить. А то я уже голову сломала, как сестре доступно объяснить логику моих многолетних действий. У неё для меня заготовлена одна фраза, которую любит повторять - "Ты бухгалтер-экономист(типа,считать и контролировать привыкла), ты терпеливая (а я импульсивная, эмоциональная - подсчёты не для таких, как я). Вот)МаруSя писал(а):Source of the post Ну слушайте, а если на это посмотреть с другой стороны. Давайте изменим вектор осмотра)
Ведь это нормально держать что-то в уме на контроле чтоб потом не "рвать на себе волосы")))
Мы же контролируем свой внешний вид, отслеживаем когда мыть голову, стричься, да блин, мы следим когда надо делать покупки, оплачивать счета, обеды детям, и коммуналку в конце концов. Чем это отличается от контроля веса?!
Эт я к тому - не можешь изменить ситуацию, меняем отношение к ней) что это нормально!)
Просто неоплата чего-то влечет "штрафы", а если перестать контролировать вес, то это только на нашей совести. Хотя не сколько совести, сколько вопрос " Как я хочу выглядеть и насколько мне комфортно ")
маринночка писал(а):Source of the post импульсивная
Лись писал(а):Другой вопрос - а действительно это так плохо?
МаруSя писал(а):Ну слушайте, а если на это посмотреть с другой стороны. Давайте изменим вектор осмотра)
Ведь это нормально держать что-то в уме на контроле чтоб потом не "рвать на себе волосы")))
New_Life писал(а):Source of the post Понабежало диетчиков. Дураки вы все и я с вами дура))) Ладно, потом как-нибудь объясню, какие мы придурки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей