Девчонки, потыркалась вчера-сегодня по дневничкам и точно поняла, что я вообще-вообще-вообще, просто физически не могу ни читать, ни говорить про похудение. Реально надорвалась, пока целых 7 лет гонялась за 63, 65, 68, 70 кг, периодически откатывая их к 72-75 кг. Я уже давно начала подозревать, что это мой сет-пойнт, но очень долго не могла согласиться на него. Согласилась, когда уже совсем умордовалалсь с бесконечным похудением. Можно я не буду в дневнички заходить?)))))
Вы меня тогда спросите - чего тебя сюда принесло? Рассказываю! У меня была мысль завести здесь просто девочковую болталку про наряды. Поковыряться вместе с этим вопросом, поспрашивать совета. Я попыталась было поспрашивать на форуме всяких увлеченных модниц, но я с ними вообще на разных волнах: им надо, чтобы обязательно быть в тренде, "
не нафталинить", как они говорят. А я к нафталиновости отношусь лояльно и не планируюю тратить дополнительные средства на трендовость, если моя нетрендовая вещь еще вполне носибельная. И вот я здесь! Здесь всегда можно было со вкусом поговорить об одежде без трендового фанатизма.
Уже теперь не помню, на чем мы остановились в разговорах про гардероб. У меня с ним сиуация такая. Он у меня делится на две непересекающиея части: вот в этом я хожу по своим делам (кроссовки, джинсы, куртки, толстовки, рюкзак), а вот в этом я хожу на концерты (цивильная обувь и одежда, включая верхнюю, и всякие аксессуары).
То есть по сути пресловутый базовый гардероб у меня - это кроссовки-джинсы, и составить базовый гардероб в таком ключе - это раз плюнуть: зашел в магазин "Спортмастер", накупил всего за один раз, чтобы всё легко комбинировалось друг с другом, - и свободен.
Еще есть небольшие темы "я в отпуске на море" или "мне нужно пойти в церковь на отпевание" или "мне в чем-то надо поехать к родителям на дачу", но это не считается, потому в таких узких темах всё есть в достаточном количестве.
Значит, все силы мне осталось сосредоточить на гардеробе для концертов. Уже начала было им заниматься, но потом что-то пошло не так)) Всё, теперь точно займусь им. Чтобы всегда было в чем пойти, в любую погоду.