Дневник ШокоНатки
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Всем привет!
Меня зовут Наташа. Худею столько, сколько себя помню... Худеть умею, но к сожалению, не умею удерживать вес. Лучше стало, когда занялась подсчетом калорий, но в этом году что-то расслабилась и с лета набрала немало. Была 63 кг, сегодняшний вес 70,4 кг
Буду рада новым друзьям!
Меня зовут Наташа. Худею столько, сколько себя помню... Худеть умею, но к сожалению, не умею удерживать вес. Лучше стало, когда занялась подсчетом калорий, но в этом году что-то расслабилась и с лета набрала немало. Была 63 кг, сегодняшний вес 70,4 кг
Буду рада новым друзьям!
- Kira
- Легенда
Дневник ШокоНатки
Привет Наташа! Добро пожаловать в наши похудательные круги))) Я Ира. Расскажи о себе, сколько тебе лет и какой у тебя рост?
Здесь девочки все отзывчивые и добрые. Обязательно помогут. Вместе и худеть веселей)))
Здесь девочки все отзывчивые и добрые. Обязательно помогут. Вместе и худеть веселей)))
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Привет Ира! Мне 39 лет, через несколько дней будет... больше))) Рост 167 см. Нахожусь дома, поэтому мало активности, зато больше соблазна съесть что-нибудь. Занимаюсь шитьем, по возможности рисованием.
- Kira
- Легенда
Дневник ШокоНатки
ШокоНатка, Очень приятно. Ну возраст у тебя замечательный))) Мне 35 и тоже малоподвижный образ жизни. Работа сидячая, со спортом не дружу, но по возможности стараюсь побольше ходить.
Что и в какое время ты обычно ешь? Попробуй взвесить и записать в калькулятор Хики всю еду за день. Посмотришь сколько ккал, ешь в день.
Что и в какое время ты обычно ешь? Попробуй взвесить и записать в калькулятор Хики всю еду за день. Посмотришь сколько ккал, ешь в день.
- Шурка
- Местный
Дневник ШокоНатки
Добро пожаловать в наш худеющий коллектив
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Kira писал(а):Source of the post ШокоНатка,
Утром и в обед я ем всё!))) Ограничения только после обеда, ужинаю творогом с кефиром, и чай.
Шурка писал(а):Source of the post Добро пожаловать в наш худеющий коллектив
Спасибо!
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Сегодня началось все нормально, считала, как положено. Но к вечеру разошлась, съела пирожок, потом у мамы чай с лепешками... Блин,худеть я начала...
Девочки, подскажите, как попасть в чей-то дневник? Только с общей темы "Дневники"?
Девочки, подскажите, как попасть в чей-то дневник? Только с общей темы "Дневники"?
- Елена.
- Легенда
Дневник ШокоНатки
Привет!
Да с общей темы, те что повыше - активные
Да с общей темы, те что повыше - активные
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- Елена.
- Легенда
Дневник ШокоНатки
И да, я Лена) мне 49
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- Елена.
- Легенда
Дневник ШокоНатки
ШокоНатка писал(а):Source of the post Привет Ира! Мне 39 лет, через несколько дней будет... больше)))
Помню что вот именно в такой период я думала, О, Боже!! 40... Жизнь кончена))
А тут через год, даже меньше - 50. А в ней столько всего интересного!
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Привет Лена!
Наверное так думают все, в такие пограничные цифры. По сути ничего не изменится через несколько дней, стареем мы каждый день.
я помню, когда исполнялся 21 год, смеялись, что третий десяток разменяла, и тогда 30, казалось невероятно много и ещё далеко.
Елена. писал(а):Source of the post Помню что вот именно в такой период я думала, О, Боже!! 40... Жизнь кончена))
А тут через год, даже меньше - 50. А в ней столько всего интересного!
Наверное так думают все, в такие пограничные цифры. По сути ничего не изменится через несколько дней, стареем мы каждый день.
я помню, когда исполнялся 21 год, смеялись, что третий десяток разменяла, и тогда 30, казалось невероятно много и ещё далеко.
- ТётьНаташа
- Гуру
Дневник ШокоНатки
Наташа, привет тезка Будем вместе все тут худеть!
А я в 40 дочку родила, оглянуться не успела - уже 47, и внук появился
Это было в 2022 году.
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
ТётьНаташа писал(а):Source of the post Наташа, привет тезка Будем вместе все тут худеть!
Привет! В 40 лет-это наверное здорово! Как в молодость вернуться!
- ТётьНаташа
- Гуру
Дневник ШокоНатки
ШокоНатка Даже лучше, в молодости я и не заметила, как старшие дочки выросли, а в 40 уже с чувством, с толком, с расстановкой.
Это было в 2022 году.
Дневник ШокоНатки
Привет, присоединяйся к нашей песочнице. Мне скоро 46, я вообще только после 40 нормально жить начала, хоть иногда для себя, а не только для окружающих.
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Привет, присоединяйся к нашей песочнице.
Привет! Спасибо!
- ШокоНатка
- Освоившийся
Дневник ШокоНатки
Всем приветы!
Вчера наелась на ночь соленого, сегодня всё лицо отекшее, даже слишком, думаю может на вишневое варенье такая реакция... Взвешиваться даже и не думала.
Сегодня калории считаю, надеюсь вечер проведу достойно, ничего лишнего не съем.
Вчера наелась на ночь соленого, сегодня всё лицо отекшее, даже слишком, думаю может на вишневое варенье такая реакция... Взвешиваться даже и не думала.
Сегодня калории считаю, надеюсь вечер проведу достойно, ничего лишнего не съем.
- ТётьНаташа
- Гуру
Дневник ШокоНатки
А я вроде и не наедалась, а все равно привес. Думаю из-за КД. Как приближаются, так вечно и хочется чего-то не знаешь чего, и рот не закрывается, и живот надувается. Нелегко нам девочкам.
Это было в 2022 году.
- МаруSя
- Легенда
Дневник ШокоНатки
Да это нормально если вес скачет ДАЖЕ когда стабильное меню. Мы же не роботы, в нас идут процессы всякие, поэтому ждём) просто держим калорийность и ждём. Усё) у меня и по 3-4 недели на стабильном меню туда/сюда гонялся, эт нормально)
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- ТётьНаташа
- Гуру
Дневник ШокоНатки
МаруSя да, главное рукой не махнуть в такой момент. А вообще очень помогают дневник и калькулятор у меня прям азарт, с утра первым делом взвеситься, все записать, ничего не упустив, меню продумать в соответствии с рекомендациями, не скучно в общем
Это было в 2022 году.