Другая история
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- Машунёк
- Легенда
Другая история
:Ирусик, привет. Ты где? Сегодня пятница
[=http://lines.nadietah.ru/][/]
[=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/] на www.nadietah.ru
- Kira
- Легенда
Другая история
Девочки всем привет!Я никуда не пропадала, всех читала и за всеми следила))) Не писала, потому, что стыдно. За праздники +1,300!!!! теперь вот никак не возьмусь за себя и не могу остановить. Взвешивание у меня вызывает какой-то невроз, а на "глаз" питаться получается только ведрами.
- Kira
- Легенда
Другая история
Всем-всем-всем привет! Наконец-то мне удалось восстановить пароль) У меня всё по-старому: дом-работа-школа и так по кругу. Еда без подсчётов и взвешиваний. Но стараюсь держать себя в руках, очень часто вырываюсь из этих рук и бегу.... а по пути мету всё что не приколочено)))) Вес 57 кг, объём живота-83, объем талии 77.
девочки, поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю весны в душе, гармонии в жизни и исполнения желаний (есть и толстеть )
девочки, поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю весны в душе, гармонии в жизни и исполнения желаний (есть и толстеть )
- Kira
- Легенда
Другая история
Всем привет! Коротко и по сути. Пятница-замеры: вес-58,4; живот-83 см. Еду не взвешиваю, подсчёт калорий не веду. Ем много, без ограничений и в основном прямо перед сном. Никак не получается поменять график.
- Kira
- Легенда
Другая история
Всем привет! Читаю всех регулярно, а писать про себя стыдно. Вырвалась из рук окончательно. Вес вырос до 58 кг, объём живота 83, бедра 92. Питание хаотичное, почти каждый день получается поесть прямо перед сном (муж работает до допоздна, а я ему потом компанию составляю). Шашлыки еженедельные опять же)))) Плюс моя любовь к вину никуда не делась, а это даёт дополнительные отёки и отменный аппетит. В июле едем в отпуск, 3 неделе на ультра всё включено. Какое же тут похудение(((. Дала себе слово, что с августа месяца возьмусь за себя и приведу в форму к 7 ноября.
- Лись
- Гуру
Другая история
Привет, моя хорошая!
Тоже долго тут не была, потом восстанавливала пароль, не могла даже свой логин вспомнить. Очень рада всем "стареньким".
У меня во второй половине июля тоже отпуск. С августа вместе возьмёмся))
Тоже долго тут не была, потом восстанавливала пароль, не могла даже свой логин вспомнить. Очень рада всем "стареньким".
У меня во второй половине июля тоже отпуск. С августа вместе возьмёмся))
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
64 кг (02г, свадьба) - от 77 до 98 (русские горки веса с 2004 до 2023), 89 (10.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24)
- Kira
- Легенда
Другая история
Всем привет! Ну вот и август наступил...... Мой отпуск в 35 дней пронесся на одном дыхании. 3 раза ездили на море (правда третий только на 5 дней). Естественно, плюсанула я не хило 59+, живот 86. И вот с понедельника я вышла на работу и решила взяться за себя в серьёз. В планах пока не есть вёдрами и пробую ИГ. девочки, которые на ИГ, помощь ваша нужна. Я пробовала и 12/12 и 14/10 и 16/8. Всё выдерживаю, НО! если держать режим 16/8, то мне получается нужно завтракать, обедать и ужинать на работе-что не совсем удобно (куча контейнеров и в общем кабинете за компьютерным столом не очень-то удобно пищу принимать, когда все вокруг тебя снуют). Плюс ещё с утра испытываю дискомфорт в желудке (вроде бы и позавтракать хочется, но не критично), а вот если ужинаю часов в 16.40, то потом к 8-9 вечера сильный голод испытываю. Мне, наверно удобна будет схема 12/12, но от неё будет мало толка или не будет вообще. В общем я пока в своём "творческом" поиске.
P.S. Кстати, я пополнила ряды 40 летних ягодок этим летом. И теперь понимаю, что за питанием нужно следить строже и худеться будет сложней.
P.S. Кстати, я пополнила ряды 40 летних ягодок этим летом. И теперь понимаю, что за питанием нужно следить строже и худеться будет сложней.
- МаруSя
- Легенда
Другая история
Ир, привет)
Я бы на твоём месте не привязывалась бы к точным интервалам)
Лично я привязывалась в свое время к своему обеду) ела как раз в обед и по приходу домой, оно и получалось вечером))
Делай как тебе удобно)
А то может и не нужна тебе та интервалка) просто конфеток поменьше лопать))) и оно наладится)
Я бы на твоём месте не привязывалась бы к точным интервалам)
Лично я привязывалась в свое время к своему обеду) ела как раз в обед и по приходу домой, оно и получалось вечером))
Делай как тебе удобно)
А то может и не нужна тебе та интервалка) просто конфеток поменьше лопать))) и оно наладится)
Худею с 2019 с веса 87 кг. Рост 170.
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
низкоуглеводка
Сейчас 67-70 кг
- Машунёк
- Легенда
Другая история
Ира, привет. С возвращением. Согласна с Марусей. Само по себе ИГ не приведет к похудению. Это один из способов приучить себя меньше есть, при соблюдении дисциплины, естественно. Если в пищевое окно лопать лишнее, никакое ИГ не спасет. Сделай себе комфортные приемы пищи. Есть на компьютерном столе впохыхах ну такое себе, наверняка дома захочется че-нить добавить чисто из психологических соображений. Ограничь себя 12 -ю или 14-ю часами, чтобы гарантированно не есть на ночь (это вредно для здоровья в первую очередь). Худеется на дефиците, а уж как ты его себе создашь, это зависит от твоих привычек и образа жизни.
[=http://lines.nadietah.ru/][/]
- Лись
- Гуру
Другая история
Ирина, привет!!!
На интервалке без подсчета не похудеешь, проверено!
У меня в рабочие дня завтрак после 5 вечера. Но если вечерами после приема пищи ещё попить пивка/винца с чем-нибудь, то нифига не уходит. Как только я исключила алкоголь (ежедневный), слетело 15 кг за 9 месяцев.
Я не привязывалась ко времени, у меня была привязка к работе. Пришла с работы - поела, утром кофе, днем водичка и стики, хотя в кабинете стабильно девочки кушали. В отпуск сейчас все, конечно, сдвинулось. Иногда могу в час что нибудь захомячить. Но все считаю в калькуляторе.
На интервалке без подсчета не похудеешь, проверено!
У меня в рабочие дня завтрак после 5 вечера. Но если вечерами после приема пищи ещё попить пивка/винца с чем-нибудь, то нифига не уходит. Как только я исключила алкоголь (ежедневный), слетело 15 кг за 9 месяцев.
Я не привязывалась ко времени, у меня была привязка к работе. Пришла с работы - поела, утром кофе, днем водичка и стики, хотя в кабинете стабильно девочки кушали. В отпуск сейчас все, конечно, сдвинулось. Иногда могу в час что нибудь захомячить. Но все считаю в калькуляторе.
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
- ТётьНаташа
- Гуру
- Kira
- Легенда
Другая история
Девочки, всем-всем привет! Всех очень-очень рада видеть! Честно, читаю вас всех каждый день, но писать особо нечего. С интервалкой у меня не совсем задалось, выдерживаю 12 часов, могу наверно и больше, но смысла особого не вижу. По еде, как говорится, душа чиста, всё портят мысли. Всю неделю питаюсь (по крайней мере стараюсь) примерно, а вот в выходные иду в отрыв. завтра пятница, взвешусь-замерюсь и напишу. Здоровье ещё вообще огорчает, аллергия сильная (насморк, слёзы, глаза вырвать хочется).
- Лись
- Гуру
Другая история
Kira, на что у тебя аллергия вылезла? Сезонное вроде все отцвело...
Кстати, по поводу аллергии. А она может сама собой исчезнуть?
Кстати, по поводу аллергии. А она может сама собой исчезнуть?
- Kira
- Легенда
Другая история
Лись, У меня началась аллергия после прививки от Covid 19 (получается это третий год). Я объездила всех возможных врачей, они пытались меня по всякому лечить: плазмофирез, пить по возрастающей аллерген, чтобы выработать иимунный ответ. на мне ничего не работает. Аллергия на амброзию, полынь, сейчас появилось кучу перекрёстных. Просто не возможно с июля по октябрь, аллергический ринит переходит в синусит, из глаз постоянно льются слёзы, что приводит к аллергическому конъюнктивиту. Всё время капать, брызгать, пить......Разобраться не могут врачи, т.к. не до конца всё это изучено и не понятно, как там у меня этот шип "стал". Сейчас проявляется много перекрёстных вариантов, например поела сливы-отекло небо и начались приступы удушья.
- Лись
- Гуру
Другая история
Ужас какой! Аллергия сама по себе страшная штука, а когда ещё не знаешь, что может выстрелить, это как русская рулетка.
У меня в подростковом возрасте выстрелили кошки и кони. Причём, если на кошек закладывает нос и текут глаза, то на лошадей лет в 13 (до этого возраста было все нормально, гормональная перестройка, видимо, сыграла свою роль) покрылась пятнами и пошёл отёк на гортань.
А сейчас у меня дома котенок, на которого (ттт) никакой реакции. И в прошлые выходные рискнула подойти погладить пони, тоже все обошлось. Странная фигня.
У меня брата в детстве мама от аллергии отпаивала травяными сборами. Совсем не отступил, но можно стало жить более-менее.
У меня в подростковом возрасте выстрелили кошки и кони. Причём, если на кошек закладывает нос и текут глаза, то на лошадей лет в 13 (до этого возраста было все нормально, гормональная перестройка, видимо, сыграла свою роль) покрылась пятнами и пошёл отёк на гортань.
А сейчас у меня дома котенок, на которого (ттт) никакой реакции. И в прошлые выходные рискнула подойти погладить пони, тоже все обошлось. Странная фигня.
У меня брата в детстве мама от аллергии отпаивала травяными сборами. Совсем не отступил, но можно стало жить более-менее.
- Kira
- Легенда
Другая история
Всем доброго утречка! Ну и по традиции пятничные замеры. Вес 58,2,( первый замер был 59,8, а остальные 58,2. будем себя тешить и запишем меньшую цифру) живот 85, бедра 94. Вообще засада. не пойму, есть стала меньше, а вес и объемы растут. Что за дела? почему? Если бы только вес, можно было бы на отёки списать, но вот объёмы уже с отёками не связаны. Очень много прошлогодней одежды стало мало. К сожалению на айфон невозможно скачать приложение Хики, поэтому пришлось найти альтернативу, но вообще не нравится ни одно приложение.
Всем удачных выходных и приятных отвесов!
Всем удачных выходных и приятных отвесов!
- Лись
- Гуру
Другая история
Ирин, может кишечник? В туалет ходишь как и раньше?
- Kira
- Легенда
Другая история
Лись, Привет! Да вроде бы всё так же. Прямо расстроилась, вот ещё и мотивация пропадёт. Еду сократила, алкоголь сократила. А результата нет.
- ТётьНаташа
- Гуру
Другая история
На 1.6 кг разница в завесах? Ну тут одно из 2х: либо ты цифры перепутала, либо весы своей жизнью живут) Объёмы твои к себе примерила, вот это да, не, у меня никогда таких бёдер не было, и не будет, до 100 и то вряд ли дойду, груша я садовая, спелая, медовая
Это было в 2022 году.
- Kira
- Легенда
Другая история
ТётьНаташа, А я арбуз или яблоко, не понятно короче. Видела таких тётенек: ноги тонкие, опа плоская и такой огромный шар на этих тонюсеньких ножках. Вот это я!