Сообщение Лись » 25 окт 2019, 08:05
Letta, я понимаю, что звучит неправдоподобно. Но я действительно не хочу ни есть, ни жрать. Я не понимаю чувства, когда люди не могут уснуть от голода. Я никогда это не испытывала. Бывает, что сосет в животе, но проходит через пару минут. Бывает подташнивает или кружится голова. Это голод? Вчера я поела в 12 дня и совершенно спокойно уснула в 12 ночи. Правда пила в этот промежуток несладкий кофе. Зажоры (я поняла, что ты прекрасно знаешь, что это такое) не от чувства голода. То ли мозг, то ли гормональная встряска, хотя все наверное связано. Мне кажется, я раньше жила постоянно в зажоре. И как только перестаю писать продукты в калькулятор, сразу скатываюсь в режим пылесоса.
Сейчас ем все, что хочется. Но это "хочется" не от организма, а от головы. Вчера мама принесла торт, а дети купили роллы. Значит сегодня в меню торт и роллы. Но это хотят глаза и желание соблюсти традицию.
Мне всегда было интересно, сможет человек жить (комфортно психологически) на таблетке, дающей КЖБУ. То есть головой полностью отказаться от приема пищи?
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе. По Ницше, по Фрейду, по-любому.
64 кг (02г, свадьба) - 89 (11.23, возвращение к подсчету ккал) - 80 (05.24) - 75 (06.24) - 70 (09.24) - 67 (нормальный вес, 12.24) - 64 (снова 18 лет в марте 25го)