Проба пера)
Правила форума
Друзья, приглашаю всех в наш тематический чат в Телеграм https://tglink.ru/joinchat/Cbu76hCsIsVU8RuCrXlRaQ
Друзья, приглашаю всех в наш тематический чат в Телеграм https://tglink.ru/joinchat/Cbu76hCsIsVU8RuCrXlRaQ
- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя, так мужчины боятся женщин при параде,им домашняя в тапках милее.Я наоборот вот за такие знакомства...
- Nadejda 74
- Легенда
Проба пера)
Они хозяйку ищут, которая и борщ сварит, и рубашки погладит. Хоть сумки предложил помочь нести?
[url=http://lines.nadietah.ru/]

- Lar_Sen
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя писал(а):И вот про 72 говорят, что они гораздо легче, чем тот чертов первый вечер после дня без еды. И я в это легко верю, но просто пока не задавалась целью про 72.
самое сложное - пережить первые три дня..)) потом ваще ничего не замечаешь.
и поздравляю с 65!

Категоричность – признак ограниченности.
© Конфуций
© Конфуций
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Nadejda 74 писал(а):Source of the post Хоть сумки предложил помочь нести?
И даже на ужин позвал! Грит умеет готовить))
Lar_Sen писал(а):Source of the post потом ваще ничего не замечаешь.
Охотно верю!)

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Я сегодня прям во всей красе пример как делать не надо, и что такое РПП. На работе ушла в загул на застолье, домой пришла догналась. Прекрасно понимая что есть Я больше не хочу, все равно жрала как не в себя. Ну что сказать, давно такого не было, бррррр, какое отвратительное чувство и как от всего этого дурно. Наказывать себя не буду) ну было и было. Надо просто вернуться на обычный ритм

- Nadejda 74
- Легенда
Проба пера)
МаруSя писал(а):Source of the post Наказывать себя не буду) ну было и было. Надо просто вернуться на обычный ритм
Мысли достигшего дзена! Скорейшего возвращения.
[url=http://lines.nadietah.ru/]

- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя, да не РПП это ,а происки мозга.Такое бывает,когда часто на дефиците бываешь.Главное не затянуть этот процесс закидывания в себя. У меня часто такое случается.А может случалось? Все зависит что тригером было к такому поведению.Ты скорее всего перебрала углеводы,а это же вкусно для мозга. Он хочет еще, и ему пофиг на желудок, что он уже полон.Все нормально, вернёшься в комфорт и все будет ок.
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Да Тань, углеводы матьиху, они всколупнули во мне прожорливого зверя)) более того, отекла от них безбожно) но остановиться не могла, чесслово))
Да вроде без низкокалорийки, ем от 1500, нормально)
В общем, с каждым бывает, да
Да вроде без низкокалорийки, ем от 1500, нормально)
В общем, с каждым бывает, да

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Решилась в этом году покорить еще один рубеж - 72 часа. Поняла что готова))) и вот сегодня выхожу в обед из 72
Ну что могу сказать. Самый сложный - это первый вечер, вот тогда мозг пытается тебя всячески дразнить, ломать, убеждать. И всё. Дальше, пережив 48, организм перестает так давить на психику и следующий вечер вообще проходит спокойно.
За эти дни, соответственно, слились все отеки, шлак, вес скакнул вниз, но понятно что он еще вернется с едой. И это нормально. Но я это делала не из-за веса. Он для меня стал вторичен.
А какая экономия на еде!
(это реклама)
На работе пытались приставать с советами, отправила всех заниматься своей жизнью и своими тарелками. Поэтому боролась не только с "собой", но и с окружающими.
А еще сделала себе любимой, наконец-то, подарок к нг, заказала всяких добавок с Айхерба. А то думаю, чего это я детям накупила, а себя обделила. И исправилась. Жду
А еще у старшего класс посадили на дистанционку, и после работы до ночи разбираем темы. Веселуха. Хочется уже комп и смартфон разбить не то о его, не то о свою голову!
Хочу обратно школу!!! Хрен с ними с двойками, лишь бы в школу вернулись!!! (Это крик души, да, в мироздание)

Ну что могу сказать. Самый сложный - это первый вечер, вот тогда мозг пытается тебя всячески дразнить, ломать, убеждать. И всё. Дальше, пережив 48, организм перестает так давить на психику и следующий вечер вообще проходит спокойно.
За эти дни, соответственно, слились все отеки, шлак, вес скакнул вниз, но понятно что он еще вернется с едой. И это нормально. Но я это делала не из-за веса. Он для меня стал вторичен.

А какая экономия на еде!

На работе пытались приставать с советами, отправила всех заниматься своей жизнью и своими тарелками. Поэтому боролась не только с "собой", но и с окружающими.

А еще сделала себе любимой, наконец-то, подарок к нг, заказала всяких добавок с Айхерба. А то думаю, чего это я детям накупила, а себя обделила. И исправилась. Жду

А еще у старшего класс посадили на дистанционку, и после работы до ночи разбираем темы. Веселуха. Хочется уже комп и смартфон разбить не то о его, не то о свою голову!

Хочу обратно школу!!! Хрен с ними с двойками, лишь бы в школу вернулись!!! (Это крик души, да, в мироздание)

- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя, Ну ты красавица!. Как то боялась,что придётся кому то чего то объяснять на работе почему не обедаешь,а тут на 72 часа ушла.супер,супер, супер!!!.офигительный мотиватор! А я все себя уговариваю,уговариваю и через раз вот дзен этот ловлю.Купила мультипекарь,ну как тут без еды то теперь? Как? Вчера каких только вафель не приготовила.и капустные,и мясные и сырные.Ну конечно не обьядалась ими,просто наготовила много,чтобы и детям досталось и мне на несколько дней. И другу с диабетом тоже даже положила.Сладких не делала,да и не охота было,но к выходным надо .для внуков стряпать.
- Kira
- Легенда
Проба пера)
stahovskaya.tatyana, Привет Танюша, тоже давно о мультипекаре подумываю, но боюсь, что через месяцок использования поставлю его рядом с электрогрилем, хлебопечкой и мультиваркой рядом, собирать вечную пыль.

- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post Купила мультипекарь,
С покупкой! Пусть служит долго!

stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post Вчера каких только вафель не приготовила.и капустные,и мясные и сырные
А как делаешь? Состав какой?
stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post А я все себя уговариваю,уговариваю и через раз вот дзен этот ловлю.
Тань, тут лови не лови, это надо ж "созреть". Дойдешь позже, может тебя молочка еще сбивает. У меня же кроме творога( и то редко) вообще нет молочки. И выпечки У меня нет) поэтому может проще, хз.
Я так то хотела на 48 пойти, но утром четко поняла что готова 72 ибо есть не хочется, и ломать перестало с вечера. Осознанно не взяла обед, потому что осознала что смогу) до этого тоже хотела 72, но всегда были отмазки, значит, не была готова.
stahovskaya.tatyana писал(а):Source of the post Как то боялась,что придётся кому то чего то объяснять на работе почему не обедаешь,а тут на 72 часа ушла
Сегодня это еще аукается.

- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
Kira, привет,ну тут нужно наверное любить готовить,А с ним мне так удобно. Вот буквально 15 минут заняло на то,чтобы ребятишкам пончики постряпать.у меня много внуков и для них буду наверное экспериментировать много.Да и для меня это удобно. ДА Я ЛЮБИТЕЛЬ ПИТЬ ЧАЙ,КОФЕ.вот Маруся спрашиваешь про рецепт.Начиталась,насмотрелась конечно много.На Ютубе и в инстаграм их немерено.Но например где то и отсебятину леплю.взяла квашеную капусту,колбасу мелко порезала остатки,пару яиц, ложка кунжутное муки,сыр.это капустные.Мясные тоже : фарш,яйцо,сыр мука.Просто если лепёшки делать это жарить надо они у меня разваливаются,жира опять же больше идёт.А вот такими вафлями я убиваю пару зайцев.И чай пью типа это мой завтрак.и не перебирают как ни странно.и молочки мне тут особо не надо.творог я почти перестала есть,сливок немного в кофе.творожный сыр чуть чуть пока вроде контролирую на вафельку и все ок..А на Счёт голодания, да... к этому надо прийти.Но для начала как и многие другие правильные вещи нужно укоренять как привычку..И да,девушки спасибо!
- МаруSя
- Легенда
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Так, пойду по стопам Ани, начну поднимать калорийность хотя бы до 1700. А то что-то с циклом какая-то беда началась. Не одно так другое)))

- Lar_Sen
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя писал(а):Так, пойду по стопам Ани, начну поднимать калорийность хотя бы до 1700. А то что-то с циклом какая-то беда началась. Не одно так другое)))
привет..)
Марина,
а ты считаешь ежедневный калораж или средний за неделю?
если ты регулярно практикуешь перерывы в еде 48-72 ч, то их надо учитывать.
напр, у меня 5/2 на 1000 ккал (в среднем)
получается
2 дня - по 0 ккал
5 дней - по 1400 ккал
среднее за 7 дней как раз и выходит около 1000 ккал..))
© Конфуций
© Конфуций
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Привет!
Я пока с этими 48 никак не могу сообразить как мне все организовать. Просто пока не до себя, конец года, какая-то беготня и жду каникул с нетерпением)
А потом надо сесть бы и все просчитать.
А то цикл ушёл чуть ли не 40 дней+, это же ненормально?!
Ну и плюс пытаюсь избавиться от эутирокса, может и наложилось...

- Lar_Sen
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя писал(а):Привет!
Я пока с этими 48 никак не могу сообразить как мне все организовать.
раньше я расписание придумывала, а сейчас - как получится..))
некогда или не хочется - не ем.
а если хочу есть - так всегда возможность найду

МаруSя писал(а):А то цикл ушёл чуть ли не 40 дней+, это же ненормально?!
Ну и плюс пытаюсь избавиться от эутирокса, может и наложилось...
40+ многовато, канешн.
зато климакс поздно наступит

может, в предновогодней суматохе пока не будешь эутирокс трогать?
потом с врачом отменишь?
отмена да, может влиять на увеличение цикла, ты права.
до 35 дн - это норма, больше - требует внимания врача.
береги себя

© Конфуций
© Конфуций
- МаруSя
- Легенда
Проба пера)
Lar_Sen, спасибо, Ларис! Взаимно! 
Ну и про 48, это точно подмечено, утром прилетело в башку что надо сделать 48, обед не взяла с собой и пошла
так штА у меня сегодня будет 48)))
А вот по калорийности - надо подумать над оптимальной мне. И мало не хочу и много не надо)

Ну и про 48, это точно подмечено, утром прилетело в башку что надо сделать 48, обед не взяла с собой и пошла

А вот по калорийности - надо подумать над оптимальной мне. И мало не хочу и много не надо)

- stahovskaya.tatyana
- 4 звезды
Проба пера)
МаруSя, перестань пока считать.и калорийность поднимется.Я сегодня тоже в обед вышла из 48.Что то голова болела,решила кофе попить ну и поела заодно.Хаха.а с циклом не шутит,все может и из-за снижения калорийности быть.