Привет, я Марина, мне 38, я анонимный алкоголик жрун, я уже неделю не пью жру фигню.
Может здесь я стану ещё меньше жрать фигни. Вдруг мне перед вами стыдно будет)))
Накрыло меня волной паники что я жЫрная, когда одела осеннее пальтишко а оно, гадина, почему-то с трудом застегнулось на мне. "Показалось" - подумала я! А фигушки! Случайно в гостях залезла на весы прям в пальто/сапогах/шапке и ...мягко сказать удивилась.

Ну, в общем я: 172 рост (было 174 но видимо старею), никогда не была худой. В молодости меня это не парило от слова СОВСЕМ. Ибо внимание было, друзья были, веселье было.
После вторых родов меня накрыло первый раз))) худела сама с почти 90 до 70. Первая эйфория и апплодисменты признание окружающих. Долго держала вес, считай лет 5-6, без напрягла и подсчётов.
А вот пару-тройку лет назад из-за семейных проблем стала заедать их, не замечая что таким количеством можно обожраться накормить кучу голодающих. Пыталась развеяться с друзьями как могла, ну и смогла до 87 кг.

Вот неделю как набрела на подсчет калорий, идея понравилась. А тут ещё и жизнь люди, оказывается, есть! Что не может не радовать))
Весов в доме пока никаких нет, но обязуюсь с зарплаты купить. Соответственно, явно могу косячить в граммах.
Хочется отметить, что за неделю стали чуть лучше застёгиваться джинсы. Сомнительное достижение, но все же))))