Всем привет.
Долго не писала. Майские праздники, огород и всякие излишества.
На майских был день "срыва", если можно так сказать. От мясных шашлыков отказалась, делали сёмгу и овощи. Заправка для овощей (заправила перед жаркой) оливковое масло, чеснок, специи. Рыба просто с солью. Вкуснотища... Ну, и как итог 2 тыщи калл. Не из за рыбы конечно, а в течении дня нахваталась т. к. целый день на учёбе. А шашлы уже вечером добавили не хило так. Но, зато я впервые набрала белка в рационе на заданный бжу))
Сегодня получается 9 день диеты. Вес 62.5. Получается 2.2 кг ушло.
Не считая дня обжорства, в среднем получается сьедаю на 1100 ккал. Плюс минус 200ккал. Иногда бывает 1300 иногда 900.
Подсчёт калорий не утомляет. А вот поиск рецептов, что б низкокалорийно, но сытно утомил)).
Если получится, приложу фотку обеда своего ниже. Тут вспомнила про салат с кальмарами. Сплошной белок. Сделала. С майонезом (совсем чуть чуть) получилась калорийность 186 ккал на 100гр. Сытно.
А теперь о смешном. Только вчера меня осенило. Я без конфет и без сахара спокойно живу в принципе. Но без кофе мне тяжко. А кофе давало по 400ккал за две кружки. Из за этого я страдала больше всего. И вот вчера до меня дошло, что я калорийность считаю за всю кружку)) а в реальности кофе там 6гр,а не 200 как я считала дурында, блин)) вообщем все пересчитала, вернула лимит калорий в день 1200 и счастливая хожу)))
Ещё из приятного. Муж на меня смотрел с подозрением пару дней, потом начал есть как я, только вес продукта побольше. Он бегает по утрам, силовые пару раз в неделю, без фанатизма, просто ему энергию надо сбросить. При этом вес стоял. А сегодня взвесился и 2400 отвес за 7 дней. Счастливый ходит)))