все только начинается

Ведение дневника похудения может увеличить скорость потери веса в разы.
Правила форума
Друзья, приглашаю всех в наш тематический чат в Телеграм https://t.me/joinchat/Cbu76hCsIsVU8RuCrXlRaQ
Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 22 апр 2019, 13:22

Света, ну что ты..))
не могу сказать, как у вас, а к нам турецкие овощи-форукты доставляют не дольше, а иногда и быстрее, чем российские..))

дело вкуса, я согласна с этим..)
не люблю супер-сахарные

я ваще сладкое не люблю и, когда отвыкала от сладкого в прошлом веке, не использовала никада сахзамы
остро-кислое - вот мой любимый вкус..)

Аватара пользователя
InTheTwilight
Легенда
Легенда
Сообщения: 4987
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
Откуда: Минск

все только начинается

Сообщение InTheTwilight » 22 апр 2019, 13:30

LarSen, да всё равно они недозрелые. Я у бабушки в Ростове отдыхала в детстве каждое лето. Так вот вкус арбуза прямо с бахчи хорошо помню. А импортные не такие, как пластмассовые. Настоящий он особенный арбуз.. И он только в августе (((((
Изображение

....с августа 2018г

Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 22 апр 2019, 13:40

брейк :hahaha:

о вкусах спорить не буду :drinks: :dance:

Аватара пользователя
InTheTwilight
Легенда
Легенда
Сообщения: 4987
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
Откуда: Минск

все только начинается

Сообщение InTheTwilight » 22 апр 2019, 14:18

Дак кому что нравится, это же не вопрос. Просто я у нас не видела импортных зрелых ещё ни разу, к сожалению. Может у вас в магазинах действительно есть стоящие арбузы.
Изображение

....с августа 2018г

Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 22 апр 2019, 17:20

оки..)

буду покупать и фоткать..)

заодно географию вспомним..))

Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 22 апр 2019, 18:04

а я сегодня корюшкой причастилась наконец-то!! :yahoo:
первая в этом году
у меня, если весной свежей корюшки не нажарю - год прожит зря :hahaha:

:dance: :music: :yahoo:
Вложения
корюшка.jpg
корюшка.jpg (117.26 КБ) 165 просмотров

Аватара пользователя
Jenny
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
Откуда: Питер

все только начинается

Сообщение Jenny » 22 апр 2019, 18:28

Купить что ли? А ты её без муки пробовала жарить или с мукой? Мне сейчас муку нельзя, может просто в яйце прокатит?
Изображение[/URL]
Стройнею с 25.03.2019 :claping:

Аватара пользователя
InTheTwilight
Легенда
Легенда
Сообщения: 4987
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
Откуда: Минск

все только начинается

Сообщение InTheTwilight » 22 апр 2019, 21:21

У меня другой вопрос... Она в с чешуей? Жень, я жарю в муке и не парюсь. На пол кг рыбы 15г муки. Не так уж и много её выйдет.
Изображение

....с августа 2018г

Аватара пользователя
Jenny
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
Откуда: Питер

все только начинается

Сообщение Jenny » 22 апр 2019, 23:31

InTheTwilight писал(а):Source of the post У меня другой вопрос... Она в с чешуей? Жень, я жарю в муке и не парюсь. На пол кг рыбы 15г муки. Не так уж и много её выйдет.

Так в муке глютен, не хотелось бы
Изображение[/URL]
Стройнею с 25.03.2019 :claping:

Аватара пользователя
Jenny
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
Откуда: Питер

все только начинается

Сообщение Jenny » 22 апр 2019, 23:32

Да какая там чешуя))) мы её даже с хвостами едим, он такой хрустящий у корюшки, кость только вынуть и голову выкинуть
Изображение[/URL]
Стройнею с 25.03.2019 :claping:

Аватара пользователя
InTheTwilight
Легенда
Легенда
Сообщения: 4987
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
Откуда: Минск

все только начинается

Сообщение InTheTwilight » 22 апр 2019, 23:37

Ого, прям целиком???? Ну мы мойву и салаку жарим, тоже с хвостами едим. Но она очищенная уже идёт. В миндальной обваляй, чем не вариант. Я сырники в ней жарю.
Изображение

....с августа 2018г

Аватара пользователя
Jenny
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
Откуда: Питер

все только начинается

Сообщение Jenny » 22 апр 2019, 23:44

InTheTwilight писал(а):Source of the post Ого, прям целиком???? Ну мы мойву и салаку жарим, тоже с хвостами едим. Но она очищенная уже идёт. В миндальной обваляй, чем не вариант. Я сырники в ней жарю.

Ну она размером как раз с мойву и салаку))) только вкус другой
Изображение[/URL]
Стройнею с 25.03.2019 :claping:

Аватара пользователя
InTheTwilight
Легенда
Легенда
Сообщения: 4987
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
Откуда: Минск

все только начинается

Сообщение InTheTwilight » 22 апр 2019, 23:47

Учитывая в каком виде и качестве она доходит в великую морскую державу Беларусь, я не уверенна, что вообще знаю какие они на вкус должны быть эти мойва с салакой)))
Изображение

....с августа 2018г

Аватара пользователя
Jenny
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 13:57
Откуда: Питер

все только начинается

Сообщение Jenny » 22 апр 2019, 23:49

InTheTwilight писал(а):Source of the post Учитывая в каком виде и качестве она доходит в великую морскую державу Беларусь, я не уверенна, что вообще знаю какие они на вкус должны быть эти мойва с салакой)))

Да я как то не особо их, не помню когда и ела последний раз, но надо будет купить копчёненькой
Изображение[/URL]
Стройнею с 25.03.2019 :claping:

Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 23 апр 2019, 01:12

InTheTwilight писал(а):У меня другой вопрос... Она в с чешуей? Жень, я жарю в муке и не парюсь. На пол кг рыбы 15г муки. Не так уж и много её выйдет.


ага, там чешуя оч нежная практически незаметная..)
я тока голову с внутренностями удаляю, а многие целиком жарят

ага, у меня на 1 кг рыбы муки ушло столовая ложка-две, не болье
понимаешь, я стараюсь удалить глютен, но. есть такие блюда, которые не просто еда, а нечто неизменное..)
как корюшка жареная напр..))

Аватара пользователя
Фаина
Легенда
Легенда
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 03:28

все только начинается

Сообщение Фаина » 23 апр 2019, 05:05

Я рыбу ,да и печень жарила в муке белого льна,она грубовата,как в панировочных сухарях получается.Даже кляр так делаю.
:claping: вес 67 :claping: :bye:
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг . :bye:

Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 23 апр 2019, 07:41

Фаина,
готовую покупала?
кст, идея отличная, если вкусно..)

Аватара пользователя
Фаина
Легенда
Легенда
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 03:28

все только начинается

Сообщение Фаина » 23 апр 2019, 08:07

LarSen, муку? Да... набрала разной.и из белого льна и миндальной,кокосовой,даже кунжутная есть и арахисовая.Вкусы у всех разные,но раз мука с глютеном ,то вариант для кето- не плохой.кстати соевая тоже была, закончилась,купить не могу,она больше по вязкости с пшеничной схожа,не для выпечки конечно.Но для кляра и добавления к блинчикам вполне.
:claping: вес 67 :claping: :bye:
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг . :bye:

Аватара пользователя
Kira
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
Откуда: Южная часть России

все только начинается

Сообщение Kira » 23 апр 2019, 09:34

LarSen писал(а):Source of the post а я сегодня корюшкой причастилась наконец-то!! :yahoo:
первая в этом году
у меня, если весной свежей корюшки не нажарю - год прожит зря :hahaha:

О, я корюшку обожаю. Но у нас свежей не найти, а вот вяленой полно. Но к вяленой же пиво нужно, ну или картошечка))) Вот только в субботу и воскресенье ела вяленую корюшку. Цена, правда кусается-800 руб за кг. Но вкуснючая она. И почти вся с икрой попадается.
Изображение

Аватара пользователя
LarSen
4 звезды
4 звезды
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 10:07

все только начинается

Сообщение LarSen » 23 апр 2019, 09:45

а я вяленую попробовала однажды и никакой разницы с той же таранькой или другой вяленой рыбой не поняла :roll:

поэтому корюшку тока свежую: жареную, запеченую и пр и пр - это дааааааа..) эт просто кайф!!


Вернуться в «Дневники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Кулёк и 108 гостей