Дневник худеющей гедонистки
Добавлено: 11 янв 2019, 19:06
Сегодня день дефицитной калорийности на 1500 ккал
Завтрак : омлет из трех яиц на молоке, начиненный ветчиной и фасолью, жареными на сливочном масле, мандарины, кофе и эклер
Заметки по эклеру: вчера он казался вкуснее, сегодня подсох и уже не фонтан. Больше не хочу, я балованная)) Что-то мне подсказывает, что не будь в эклере нежного, бархатного заварного крема, а был бы жирный сливочный или масляный, я бы и есть его не стала. И ведь стояли же рядышком на полке аналогичные эклеры от того же производителя, но с калорийностью вдвое выше. Ну вот откуда такая разница? Разве что там богомерзкий маргариновый крем. Этот т.н. "масляный" крем вообще ненавижу лютой ненавистью, как такую гадость можно в рот себе пихать.. А вот заварной я просто обожаю, возникла мысль сделать себе десертик с оным, возможно даже торт Наполеон. Сахзам качественный на эритрите есть, молоко-желки-крахмал и море удовольствия. А над коржами еще помозгую, но есть еще идея использовать подсушенный в духовке тонкий лаваш. Люблю Наполеон нежной любовью, но только home made! А сегодня творожную запеканку буду делать, омномном
11 января, Пт
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий ХиКи для Android
Завтрак : омлет из трех яиц на молоке, начиненный ветчиной и фасолью, жареными на сливочном масле, мандарины, кофе и эклер
Заметки по эклеру: вчера он казался вкуснее, сегодня подсох и уже не фонтан. Больше не хочу, я балованная)) Что-то мне подсказывает, что не будь в эклере нежного, бархатного заварного крема, а был бы жирный сливочный или масляный, я бы и есть его не стала. И ведь стояли же рядышком на полке аналогичные эклеры от того же производителя, но с калорийностью вдвое выше. Ну вот откуда такая разница? Разве что там богомерзкий маргариновый крем. Этот т.н. "масляный" крем вообще ненавижу лютой ненавистью, как такую гадость можно в рот себе пихать.. А вот заварной я просто обожаю, возникла мысль сделать себе десертик с оным, возможно даже торт Наполеон. Сахзам качественный на эритрите есть, молоко-желки-крахмал и море удовольствия. А над коржами еще помозгую, но есть еще идея использовать подсушенный в духовке тонкий лаваш. Люблю Наполеон нежной любовью, но только home made! А сегодня творожную запеканку буду делать, омномном
11 января, Пт
Время | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал | ГИ |
10:37 | Молоко 2,5% | 40 | 1,2 | 1 | 1,9 | 21 | 30 |
10:37 | Фасоль зеленая стручковая резаная | 100 | 2,2 | 0 | 5,4 | 30 | 10 |
10:37 | Ветчина Вареная Глобино | 101 | 10,1 | 7,1 | 3 | 116 | |
10:37 | Яйцо куриное целое сырое | 144 | 18,3 | 15,7 | 1 | 226 | 48 |
10:37 | Масло сливочное 72,5% жирности | 4 | 0 | 2,9 | 0 | 26 | 51 |
10:37 | Мандарин | 76 | 0,6 | 0,2 | 5,7 | 27 | 40 |
10:40 | Эклер Киев ББК | 52 | 3,3 | 5,2 | 18,2 | 133 | |
1-й прием пищи | 517 | 36 | 32 | 35 | 579 | ||
Баланс 25 / 50 / 25 | Итого за день: | 517 | 36 | 32 | 35 | 579 |