Привет, девчонки) Спасибо за теплый прием
Опыт не первый, 5 лет назад уже худела на 20 кг, были проблемы с гормонами... Резко начала набирать вес. Прописывали гормональную терапию, но я решила попробовать сама похудеть. Высидела 10 недель на диете Протасова, на ней скинула 8 кг. Диета хороша для здоровья именно, очищает организм, полностью меняет пищевое поведение, но тяжела... сидеть на овощах пока нет сил, хотя планирую еще повторить её в будущем. Остальные килограммы скидывала на дефиците калорий, но тогда такого калькулятора в телефоне у меня не было, был на компе онлайновый, помню было так не удобно все записывать-переписывать
Нет, я толком не кормила, в роддоме 8 дней и то с докормом. У меня наследственное отсутствие молока)) Ни бабушка, ни мама, ни сестра не кормили. Знаю, что сейчас кричат, что любую лактацию можно раскачать, но у меня на это не было желания. Мы с мужем изначально договорились, что танцев с бубном над ГВ не будет. Но я честно провела 8 дней с дочкой на груди целыми днями))) прелести разгрызанных сосков прочувствовала...
Ох уж этот день сурка, единственная радость- похомячить) Я еще и работаю дома.
Letta писал(а):Source of the post Главное желание, понимание своей цели и никаких отмазок (иначе они будут нарастать, как снежный ком)
Это да.) Но настрой вроде наконец словила. В таком методе похудения самое нудное взвешивать, записывать, составлять меню... Но что-то еще в памяти осталось с прошлого опыта похудения