Страница 6 из 10

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:14
Машунёк
Mitoka писал(а):Source of the post

Ух, ну не знаю...очень надо любить жирненькое :D

А я вот теперь не понимаю, как его не любить- то? :) Оно же вкусное ))))

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:16
InTheTwilight
Машунёк, ага, зашли тебе 33% сливки))))

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:26
Изюмка
Я так поставила в программе.

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:27
Изюмка
Калории , конечно, сильно не добираю.

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:31
Машунёк
InTheTwilight писал(а):Source of the post Машунёк, ага, зашли тебе 33% сливки))))

Я вот всё сметану 40 % высматриваю и не нахожу. Лет 15 назад купила однажды,ложка стояла реально)))))

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:36
InTheTwilight
Ох ох... Отними 5 от белка и плюсани к жирам. В идеале ещё и от углей нужно дофига отнять.... Но это ладно. Короче как факт - калории вверх. Первое время попрёт, но это неделю максимум, потом снова вниз пойдёт. Просто пойми, если ты на ПГ, то есть правила и они не просто так. Калории важны, обьедаться не стоит при любом типе питания. Но очень важно соотношение. Не спроста ПГ сочетают с кето, ну не просто так это делается. 100 углей это поддержание, как у Маши. У неё до сотни угли максимум. Зачастую до 50-60. На этапе снижения веса 20! Ну 50 это край. Не будет ПГ работать на снижение веса при таких углях. Удерживать сможешь легко, но сперва нужно похудеть. Поднимаешь потом свои угли. Тебе пары месяцев будет достаточно, чтобы значительно продвинуться.

А вот и я...

Добавлено: 12 дек 2018, 23:37
Изюмка
InTheTwilight писал(а):Source of the post Изюмка, если хочешь, я тебе дам достаточно ссылок и на сайты и на исследования. Ты увидишь, что жиры около 70% это ничуть не страшно) Там и дневники людей, которые годами на кето, и фото их, и меню. Медицинских исследований кетоза валом. Пару работ прочти и твой страх исчезнет. На кето угли и белок6не критичны вообще. Белок сугубо на строительство мышц идёт, а угли вообще из процесса выпадают. Их необходимое количество сама печень тебе синтезирует.

Если можно, дайте ссылки, почитаю.

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 05:58
Фаина
https://ketoz.ru/,https://ketonews.ru/ можно прочитать и https://cilantro.ru/. здесь в основном рецепты.LCHF

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 08:00
Фаина
Машунёк писал(а):Source of the post высматриваю сметану 40%
Маша такая сметана в домашнем подворье в основном..В магазинах сейчас не вижу больше 20%.а вот у частников кто торгует молоком,творогом сметаной можно поискать

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 08:14
Фаина
У меня белка получается каждый день по разному от 70гр до 130гр ,жира от110до 160.углеводов когда как.от 25до 70даже Но это когда я творожную массу свою любимую ем.а так в районе 40.каллорийность от 1850 до 2100.скину пару менюшек вечером своих.

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 08:58
Машунёк
Фаина писал(а):Source of the post
Машунёк писал(а):Source of the post высматриваю сметану 40%
Маша такая сметана в домашнем подворье в основном..В магазинах сейчас не вижу больше 20%.а вот у частников кто торгует молоком,творогом сметаной можно поискать

Я максимум видела 25% в магазине

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 09:00
Машунёк
Фаина писал(а):Source of the post У меня белка получается каждый день по разному от 70гр до 130гр ,жира от110до 160.углеводов когда как.от 25до 70даже Но это когда я творожную массу свою любимую ем.а так в районе 40.каллорийность от 1850 до 2100.скину пару менюшек вечером своих.

Это нормально, когда и калорийность, и бжу колеблются, в зависимости от сиюминутных потребностей. Ненормально заморачиваться на эти граммы. Ни одно живое существо в природе не бегает с калькулятором и не считает нутриенты

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 09:05
Фаина
Машунёк, когда была на ПП очень долго придерживалась строго этим граммам . Сейчас в зависимости от желания.кстати на каждодневный творог уже не тянет. Разнообразие полное...

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 09:33
Машунёк
Фаина писал(а):Source of the post Машунёк, когда была на ПП очень долго придерживалась строго этим граммам . Сейчас в зависимости от желания.кстати на каждодневный творог уже не тянет. Разнообразие полное...

Вот и я. Теперь слушаю себя и ем, что просит организм. И если в калькулятор потом забить мою еду, выходят сами собой нужные пропорции, ну плюс-минус, некритично

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 10:03
Изюмка
Посмотрите, пожалуйста. Если так? Или калорий надо 1953?

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 10:04
Изюмка
Лимит и рекомендованный 1562. Рассчитала БЖУ на 1562. Или надо на 1953?

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 10:12
InTheTwilight
Если это с сидячим образом жизни, то отлично. Можешь даже 1600кк выставить.

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 10:17
Фаина
Изюмка, вот у тебя 1953на поддержки получается.,а минимум 1553.так вот 1553=лучше конечно чем 1200-1300.начни прибавлять от 1500так как тебе комфортно.по 100-200кк.Но я в твоём весе худела на 1630-1680кк сейчас подняла от 1800и выше

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 10:33
Изюмка
Спасибо, поняла.

А вот и я...

Добавлено: 13 дек 2018, 12:01
Mitoka
Изюмка писал(а):Source of the post Спасибо, поняла.

Я вот подумала тут...
Слушай, Изюмка, забей ты на БЖУ. Начни с малого - разберись с калорийностью.
На какой калорийности вес стоит? На какой растет? На какой падает?
Желательно среднее за неделю делай.
Когда поймешь, что у тебя с калорийностью творится, тогда уж и БЖУ начнешь подбирать.
Иначе, мне кажется, ты просто потонешь в этой информации.
А по продуктам - выбирай то что любишь и что более менее полезно. Исключи фастфуд, сладости, выпечку. Заодно и посмотришь к чему твой оршанизм будет стремиться.