В этот Новый год произошло чудо! Не еда владела мной, а я регулировала еду. Это было не плохо или хорошо, это было, как бы это описать по ощущениям - скорее странно, немного неуютно, немного крышесносительно...Я говорила себе: ешь, все что хочешь, но это не было поводом отпустить тормоза. Я спокойно ела достаточно стандартно весь день, включила круассан на завтрак и тирамису (свой) в обед. В общем наела до выхода из дома 1992 ккал. В 10 вечера сели провожать Старый год. Мама напекла горячих блинов, икра, рыбка, холодец, оливье, нарезки...Всего по чуть -чуть, считать не стала - ориентировалась на желание есть. Не думаю, что получилось более 1000 ккал. Записала в дневник 3000. В 12, под бой курантов просто желала, отвечала, смеялась, но еда меня уже не сооблазняла, не хотела ее, а потому и не ела. Как это просто и трудно одновременно.
Сегодня проснулась в 7 и поехала отвозить подарки для внучки, сына и невестки - Дедом Морозом работала

Сейчас съела овсянку и собираемся на каток.
Всем желаю в Новом Году обрести это сногсшибательное чувство НЕзависимости от еды!
С Новым Годом! С Новым счастьем!