Страница 1 из 42

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 04:49
Letta
Всем здравствуйте. Для меня стало приятным открытием найти этот форум после нескольких месяцев пользования приложением. Общалась ранее на другом форуме (буду помнить всех девочек, которые меня направили по пп-шному пути), но он перестал работать, искала что-то похожее, но всё попадались умирающие сайты с парочкой старожил. Надеюсь здесь найду единомышленников.
Теперь немного о себе. Моя ситуация сложная. Сложная она потому, что я сама себя в нее загнала. При этом я совершенно не задумывалась об этом, пока не увидела на весах страшную для себя цифру в 111 кг при росте 176 см! А мне всего лишь 30 лет. Я считаю себя довольно миловидной, и немного округлостей всегда были мне к лицу, но ситуация изменилась, когда откровенно я стала похожа на свинью.
Первый месяц я мучилась от периодического голода, затем зажора, затем исключала углеводы, голодала. Результат был - 3 кг, 2 из которых я набрала обратно через неделю после срыва.
Всегда думала что стоит только исключить углеводы и вес будет уходить. Ранее имелся сложный опыт такого похудения на 14-15 кг, но всегда все возвращалось очень быстро. После последнего сброса я за год набрала 17 кг.
Плюс ко всему стала задыхаться. Тяжело было подняться на 2!!!! этаж домой. Все усогублялось курением со стажем и лишним весом. Каждые выходные бутылочка винца с сырной тарелкой и вяленой колбаской. А что? Это же не углеводы, думала я.
В общем 30 июля этого года я скачала ХиКи себе на телефон+шагомер в придачу. Рассчитала свое КЖБУ и стала вникать во все премудрости правильного питания.

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 05:54
Letta
Начала я с того, что бросила курить и выпивать. Потом принялась за питание. Не скажу, что все у меня получалось идеально. По началу был большой перебор белков и недобор углеводов и жиров. Белки снизила, подняла жиры, а с углеводами долго боролась, съедала только половину от нормы. При всем этом я начала много ходить. Если раньше я ходила максимум 4-5 тыс. шагов, то сейчас 8-10. Дошло все до того, что при недостатке углеводов стала кружиться голова. Пересмотрела питание, ввела больше сложных углеводов в первую половину дня. Теперь утро у меня каждый день начинается с овсянки на воде. Начиная худеть ела кашу только в выходные и варила ее на молоке. Пока не устала от нее, разнообразные топинги мне в помощь.
Что сейчас с моим весом?
30.07.2018 - 109.9 кг
01.09.2018 - 103.0 кг
01.10.2018 - 99.5 кг
сегодня 23.10.2018 - 96.9 кг
Больших отвесов я не преследую. Стараюсь чтобы вес уходил плавно и постепенно. Очень боюсь растянутой кожи, для предотвращения этого делаю самомассаж и скрабы. Но тут уж от природы зависит, у кого-то подтягивается кожа, у кого-то не очень. Ну буду надеяться.
Спорт. С этим пока глухо. Но думаю с 1 ноября пойду в зал. Пока питание не налажено, спорт бессилен, меня спасала хотьба. Сейчас я уверена в себе и уже не боюсь сорваться и спортзал теперь только в плюс.
Пп-шное питание для меня - это море разнообразных и вкусных блюд, которые мне нравятся, приносят сытость и удовлетворение. Я не загнала себя в жествие рамки, я ем все. Мясо, фрукты, овощи, орехи и сухофрукты. Сахар конечно исключила, заменила на Стевию. Нашла новое хобби - пеку пп-торты. Пеку не часто, все же это дело калорийное. В среднем раз-два в пару недель.
Ко всему добавлю еще, что пью много воды. В среднем где-то 2.5-3 л в день. На работе не сложно постоянно из бутылочки прихлебывать, так что в первой половине дня я и выпиваю большую часть жидкости. Пью только воду, очень редко зеленый чай. Варю морс брусничный, пью его два-три раза в неделю. Иногда настаиваю шиповник, его тоже пью так же как морс.
Ну в общем все пока. Принимайте меня в свои ряды. Поддержка конечно нужна. Муж меня любит и такой, ему без разницы буду я худой или толстой, а когда говорят, что ты похудел, так приятно на душе становится. Я знаю, что похудею. У меня есть цель - 75 кг, и более глобальная - хочу ребенка (второго). А детям нужна здоровая мама, да и самой хочется чувствовать себя молодой девушкой, а не старой толстой клячей. Хочу хвастаться собой и своими достижениями, мотивируя других тоже начать менять свою жизнь.

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 08:18
Елена.
Привет Letta! Вливайся.
Удачи! А про тортики тут тоже есть кому поговорить :bye:

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 09:02
маринночка
Елена.,
Елена. писал(а):Source of the post А про тортики тут тоже есть кому поговорить
- ахаха))) это мы со Светланой, да да)))
Letta, привет, велкам! Начало отличное! Успехов) :)

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 09:43
Фаина
Letta, привет!читателей здесь конечно больше чем писателей,но поддержку всегда окажут.У тебя хорошее начало,и показатели отличные,значит ты тут надолго.Удачи!

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 11:25
InTheTwilight
Letta, вот это настрой!!)) Круто! Давай вливайся, мы тут все как ты (кто был, кто есть). Я вон тож сама себя загнал в такую бяку))) А чем тебе ПГ и низклуглеводная не подошли? Вон у нас Таня с 96 до 85 уже скинула и порхает довольная. Да и у меня голова никогда не кружилась. Вот тут 5 человек на форуме на таком типе питания. 2 на сброс и 3 на поддержание скорее.. И нарадоваться не можем. Может что не так делала?

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 11:28
InTheTwilight
Letta, а по поводу деток ты оочень правильно говоришь! Мама нужна здоровая. Причём именно здоровая, а не худая как треска. Тоже о третьем скоро думать будем. Пока приведу сперва свою тушку в порядок)))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 12:15
маринночка
Letta, я бы кроля толстенького с авы убрала))) Не мотивирует, хоть и приятный)
P.S. Это только моё мнение! может быть ошибочным :)

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 13:20
Letta
Спасибо всем большое, что приняли и на добром слове.
InTheTwilight писал(а):Source of the post Letta, А чем тебе ПГ и низклуглеводная не подошли?

Не знаю, вроде все правильно, только углей у меня было 100 от силы, иногда и меньше, начала кружиться голова впервые в жизни. Испугалась, давай инфу искать, два ответа основных: либо мало углей, либо из-за интоксикации при распаде жира. Токсины я вроде водой вывожу, начала на низкий порог углеводов грешить. Кстати как только повысила, на следующий же день головокружение прошло. Ну и вообще низкоуглеводка, кремлевская диета или как она там еще называется вроде не плоха и действенна, но у меня что-то от нее совсем не держится вес. Каждый человек индивидуален, сейчас на пп я реально чувствую себя всегда сытой и полной энергии и не тянет меня слопать запрещенное. Я два раза из своего коридора калорий вышла, и то осознанно. Раз летом на шашлыки ездили семьей, но там ничего противозаконного, только мясо и овощи на мангале. Второй раз на день рождения дочки в ресторане были, я заранее все расчитала (калорийность суши и супа я искала загодя дома) и за дневную норму калорийности не вышла. Ни разу не было как говорится ЖОРА, не хотелось пироженки покупной или беляшика жирного.

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 13:22
Letta
маринночка писал(а):Source of the post Letta, я бы кроля толстенького с авы убрала))) Не мотивирует, хоть и приятный)
P.S. Это только моё мнение! может быть ошибочным :)

Этот кроль не мотиватор, этот кроль моя реальность) Жирненькая тетенька сумасшедше тыкающая в клаву (особенно в период бух.отчетности))))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 13:46
InTheTwilight
Letta, нужно 20г углей. В крайнем случае 50. Причём очень жёстко сложных углей. Только овощи. Ну не пошло тебе значит. Но это не кремлёвская, это периодическое голодание + ichf (мало угля много жира). Будет время посмотри дневничок Тани. Периодическое голодание. 100% просто неправильно что-то делала.
Головокружения это не угли, это скорее всего общий недостаток калорий. Интоксикации чтоб такая была это врядли. У меня тоже сложности были сперва с переходом на двух разовое питание - желудок был очень разбит и мозг подсажен на глюкозу как нарик. Сперва за месяц на ПП я сократила объем желудка, потом перешла на интервал 6 часов ем - 18 часов голодаю. За день съедаю 1600кк, просто делю на 2 раза. Очень хорошо уходит вес и ни одной побочки за почти 2 месяца.
А ты реально молодец! Что накушали сперва, это мы все не молодцы, конечно. Но взять себя за жабры и тянуть к здоровью это сильно! Главное не бросай! А ПП или ПГ это вообще ни разу не важно))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 13:56
Mitoka
Letta, привет!

Очень хороший и вдумчивый подход к делу!
Соответственно и успехи отменные - с 3-х значной цифры уйти - молодец.

А калорийность рациона у тебя какая?
Что-то не увидела.... :unknown:

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 14:09
Letta
InTheTwilight писал(а):Source of the post Letta, нужно 20г углей. В крайнем случае 50. Причём очень жёстко сложных углей. Только овощи. Ну не пошло тебе значит.

Ого! 20 г это жестко, отчаянные времена - отчаянные меры) Для интереса почитаю дневничек Тани, заинтриговали)

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 14:12
Letta
Mitoka писал(а):Source of the post Letta, привет!

Очень хороший и вдумчивый подход к делу!
Соответственно и успехи отменные - с 3-х значной цифры уйти - молодец.

А калорийность рациона у тебя какая?
Что-то не увидела.... :unknown:

Спасибо большое.
Забыла про калорийность свою написать.
Планка у меня в 1800 калорий +/- 50-100.
Угли 225, белки 90, жиры 60.
Калорийность не меняла с самого начала. При моем первоначальном весе можно было и побольше калорий взять, но это я уже потом поняла, в процессе получения знаний. Ничего уж не поделаешь, но пока вес стабильно уходит, без плато и скачков.

Меняю свою жизнь

Добавлено: 23 окт 2018, 14:16
InTheTwilight
Letta, ай не парься, мне тоже 20 не пошло)) пришлось поднять до 40 и стало мегакруто. Но у Тани 20 и пофиг, валит и валит))) Даже приврала я немного не с 96, а с 98 она до 85 скинула. И при этом я себе ещё послабухи периодически делаю небольшие, проверяю систему питания на лазейки.)))А она без продыху с августа тянет, по итогу похудела круче меня)))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 24 окт 2018, 08:18
Letta
И снова здравствуйте.
Вчерашний вечер удивил меня КД, коих я не ожидала еще пять дней. Теперь ясно, что я такая злющая ходила. Надо маме позвонить, я бываю резковата порой(
Вопреки общепринятому правилу, я не торможу в похудении во время КД. Отеков как таковых у меня нет, вот и сегодня вес чуть больше (97.3), но это скорее от моркови по-корейски, что я вчера вечером схрумкала. Знала же что не надо, да жалко уже стало, никто доедать не хотел)))
Кстати нет у меня особого жора в эти дни, хоть многие дамы утверждают, что страх как им хочется точить все подряд. Наверное это некая форма самообмана и оправдание своим желаниям в случает срыва.

Меняю свою жизнь

Добавлено: 24 окт 2018, 09:43
InTheTwilight
Letta, нее , он реально есть)))) У меня и у худой он был, и у толстой не на диете, и у толстой на диете)))) А вот сейчас нет его))) Первый раз!!! Видимо ПГ творит чудеса))) Тебе просто повезло с организмом и ты не знаешь, что это такое. Вон Марина у нас тоже не страдает и ржот с нас)))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 24 окт 2018, 14:51
Letta
InTheTwilight писал(а):Letta, нее , он реально есть)))) У меня и у худой он был, и у толстой не на диете, и у толстой на диете)))) А вот сейчас нет его))) Первый раз!!! Видимо ПГ творит чудеса))) Тебе просто повезло с организмом и ты не знаешь, что это такое. Вон Марина у нас тоже не страдает и ржот с нас)))

Видимо да, повезло. Хотя я все же думаю, что это у нас в голове все. Если ты питаешься правильно и на какой-то конкретный момент времени не голоден, то твой жор - это неугомонные мысли, как парозит прокрадывающиеся в неколеблещуюся стойкую уверенность в своих силах))))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 24 окт 2018, 14:56
Letta
И что же сегодня за день такой? Говорят полнолуние, вот все как с ума и посходили)) Не знаю, видать и на меня луна имеет свое вредное воздействие (самоирония). Все было хорошо, ела как положено... И вчером глобальная готовка. Эх, нужно было перекусить перед ней. Накусотничалась конечно, терпеть этого не могу, вот сижу ругаю себя. Ай, яй, яй, Виолетта. Убеждаю себя что за норму не вышла. Тут же себе отвечаю: вроде и не вышла, но все равно поругаю, чтобы не повадно было))

Меняю свою жизнь

Добавлено: 24 окт 2018, 14:58
InTheTwilight
Letta, ну я когда 65 весила перед КД как не в себя пихала и не поправлялась. Тогда мне перед кем было оправдываться?)))) У многих аппетит повышается, это не оправдания, а особенности организма) Но вполне возможно, что и как оправдание это тоже используется))