Страница 3 из 50
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 14:41
Letta
Всех с субботой! Я по выходным отсыпаюсь, поэтому мои приемы пищи слегка отодвинаются, вот и сегодня я проснулась только в 11 часов. Очень удивилась отвесу в целый кг! На весах 95.4! Чтобы хоть немного походить, погуляла с дочкой немного, побродили по городу, ведь шагомер не должен сидеть без дела, но что-то не много находила 5.5 тыс.шагов только. Зато с рационом сегодня прям все шикарно и как в аптеке))
27 октября, СбВремя | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал | ГИ | ХЕ | ГН |
11:30 | Вода | 260 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
11:30 | Клюква вяленая | 15 | 0 | 0,2 | 11,5 | 48 | | 1 | |
11:30 | Фундук | 10 | 1,5 | 6,2 | 0,9 | 65 | 15 | 0,1 | 0 |
11:30 | Мед липовый | 15 | 0 | 0 | 12 | 48 | 85 | 1 | 10 |
11:30 | Груша | 91 | 0,4 | 0,3 | 9,4 | 41 | 30 | 0,8 | 3 |
11:30 | Хлопья овсяные Геркулес | 70 | 8,6 | 4,3 | 43,3 | 247 | 40 | 3,6 | 17 |
| 1-й прием пищи | 461 | 11 | 11 | 77 | 449 | | 6,5 | 30 |
13:04 | Торт 1 | 96 | 4,9 | 14,4 | 4,9 | 170 | | 0,4 | |
| 2-й прием пищи | 96 | 5 | 14 | 5 | 170 | | 0,4 | |
16:06 | Суп гороховый с копченой голенью | 310 | 28,5 | 9,3 | 31,9 | 334 | | 2,7 | |
16:12 | Dr. Körner кукурузно-писовые хлебцы с прованскими травами | 15 | 1,2 | 0,4 | 8,8 | 44 | | 0,7 | |
16:24 | Грузди маринованные REAN | 43 | 1 | 0,2 | 0,2 | 7 | | 0 | |
16:28 | Яблоко | 140 | 0,6 | 0,6 | 13,7 | 62 | 35 | 1,1 | 5 |
| 3-й прием пищи | 508 | 31 | 11 | 55 | 447 | | 4,5 | 5 |
18:39 | Гречка с грибами | 215 | 10,4 | 11,2 | 27 | 250 | | 2,2 | |
18:53 | Капуста квашеная | 59 | 1,1 | 0,1 | 1,8 | 12 | 15 | 0,2 | 0 |
19:01 | Икра баклажанная | 62 | 0,6 | 2,8 | 4,6 | 46 | 15 | 0,4 | 1 |
19:03 | Миндаль | 15 | 2,8 | 8,1 | 2 | 91 | 25 | 0,2 | 1 |
| 4-й прием пищи | 351 | 15 | 22 | 35 | 399 | | 3 | 2 |
21:00 | Творог 0% | 152 | 22,8 | 0,9 | 2,7 | 110 | 30 | 0,2 | 1 |
21:01 | Отруби овсяные | 15 | 2,7 | 1,2 | 6,8 | 48 | 15 | 0,6 | 1 |
21:02 | Семена льна | 5 | 0,9 | 2,1 | 0,1 | 23 | 35 | 0 | 0 |
21:03 | Кефир 1% | 225 | 6,8 | 2,2 | 9 | 83 | 15 | 0,8 | 1 |
21:04 | Чернослив | 27 | 0,6 | 0,2 | 15,5 | 66 | 40 | 1,3 | 6 |
| 5-й прием пищи | 424 | 34 | 7 | 34 | 330 | | 2,9 | 9 |
| Баланс 21 / 33 / 46 | Итого за день: | 1840 | 95 | 65 | 206 | 1795 | | 17,3 | 46 |
Отчет составлен в программе
Калькулятор калорий ХиКи для Android
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 14:45
InTheTwilight
Letta, а что это за торт такой, жирненький? ))) прям по мне у него бжу)))
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 15:13
Letta
InTheTwilight писал(а):Source of the post Letta, а что это за торт такой, жирненький? ))) прям по мне у него бжу)))
Я сама готовила торт. Основной ингридиент сливки 33 %, от этого и жирность большая 15 г., но белок и угли не высокие по 5 г. на 100 г торта при калорийности в 177 кКал. Самое то чтобы жиры добрать, хотя я обычно такие не пеку.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 15:22
natik82
Какая вкусняшка,вот умеют же люди печь сами а не покупать такую красоту.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 16:09
InTheTwilight
Letta, рецепт!! Умоляю, рецепт!))))))) Потому что мои торты все как один инсулиновые бомбы))))
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 17:13
Letta
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Суфле:
150 гр клюквы;
125 гр мягкого творога;
250 мл жирных сливок 33% жирности( можно заменить на 10% , но тогда такой воздушной структуры не получится);
10 гр желатина+100 мл. воды;
подсластитель.
Вовнутрь:
150 гр клюквы;
5 гр желатина+50 мл. воды;
подсластитель.
1. Белки отделить от желтков . Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков .
Желтки слегка взбить с подсластителем , аккуратно смешать с белками . Просеять муку с крахмалом и перемешать лопаткой.
Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться при 180 Градусах на 15-20 минут. Готовый бисквит остужаем.
2. Клюкву промыть, переложить в сотейник , добавить пару ложек воды, размять . Проварить 2-3 минутки , затем перетереть через сито . Получившееся пюре разделить на 2 части.
3. Желатин залить холодной кипяченой водой, дать набухнуть.
4. Для суфле сливки взбить . К мягкому творогу добавить половину клюквенного пюре. Соединить эту массу со взбитыми сливками , добавить распущенный желатин .
Остывший бисквит уложить в форму в которой он выпекался , далее залить суфле , отправить в морозилку на 10 минут .
5. Оставшееся клюквенно пюре соединить с распущенным желатином и подсластителем , перемешать .
6. Вылить эту массу в центр суфле высокой струйкой , отправить в холод на 3-4 часа.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 17:17
Letta
Но я разочаровалась в рецепте. Для меня все же жирноват, но дочка большую часть умяла, ей очень понравился. Особенно украшать, я хотела так оставить, а ей розочки подавай. Пришлось и крем делать еще, хотя тортик и так норм будет.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 17:28
InTheTwilight
Шикарно!!!!! Просто офигенно!!! Подложку на кокосе с миндалем сделаю, а вер просто супер. Вот прям завтра и начну) Спасибо, спасибо, спасибище!!)))
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 17:36
Елена.
Народ!!!
Вы для меня инопланетяне, суфле, пики, подложки..
Как это можно делать?
Вспоминая Задорнова...
Ну.. Туууупые...
Это я про себя..
Шарлотка, мой предел
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 17:37
Елена.
Гостей жду завтра.. Никаких идей. Будет шарлотка. Вместо яблок либо вишня, либо смородина
Меняю свою жизнь
Добавлено: 27 окт 2018, 18:15
InTheTwilight
Елена., не парься))) собиратели тортиков они такие)))) увидел что-то и прям руки чешутся. А клюква то что надо, ещё чёрная смородина в тему. Кисло-сладко. Идеально.... Вот думаю как на годовщину торт сделать на фитпараде... Но в бисквит нужен сахар, и мука, и без сахара ни основы ни крема для выравнивания. Только для пропитки можно сфилонить и положить сахзам. Декор тоже сахарный. Чувствую плюну и сделаю как положено. Да, сахара тьма.... Потерплю))) Буду каждый день тренироваться по 2 раза))
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 04:18
Letta
Елена. писал(а):Source of the post Народ!!!
Вы для меня инопланетяне, суфле, пики, подложки..
Как это можно делать?
Вспоминая Задорнова...
Ну.. Туууупые...
Это я про себя..
Шарлотка, мой предел
Если задасться целью, то со временем эти слова становятся вполне понятными. Я раньше вообще не пекла, а тут как на пп перешла, стала интересоваться. Приятен даже не процесс поглощения вкусняшек, а увлекает именно создавать что-то вкусное из нестандартных продуктов.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 04:23
Letta
InTheTwilight писал(а):Source of the post Елена., не парься))) собиратели тортиков они такие)))) увидел что-то и прям руки чешутся. А клюква то что надо, ещё чёрная смородина в тему. Кисло-сладко. Идеально.... Вот думаю как на годовщину торт сделать на фитпараде... Но в бисквит нужен сахар, и мука, и без сахара ни основы ни крема для выравнивания. Только для пропитки можно сфилонить и положить сахзам. Декор тоже сахарный. Чувствую плюну и сделаю как положено. Да, сахара тьма.... Потерплю))) Буду каждый день тренироваться по 2 раза))
Я сахар вообще не использую, а крем очень хорошо получается из творога или сливочного сыра, лишь добавляю агар агар или желатин. И мука уже давно у меня только рисовая, льняная или кукурузная.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 04:37
Letta
Понедельник день тяжелый... Вчера жутко болела голова, толком делать ничего не могла, кое-как есть приготовила, а все остальное время лежала. Из бесполезного дня естественно ничего путного получиться не могло. Хоть ела я правильно, но вот воды пила в выходные мало. На сегодня имеем привес и цифру в 96.6 кг. Может отекла слегка, а может вес плавает. Было такоемесяц назад, вес колебался с 101 до 99 кг около двух недель. Ну чтож, значит придется набраться терпения и ждать когда организм будет готов идти дальше.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 04:40
Letta
К вечеру немного отошла и устроила себе очередной банный день. Так усердно натирала свой целлюлит солевым скрабом, что даже слегка себя исцарапала. Хожу теперь на опе в полосочку (муж ржот))
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 11:41
InTheTwilight
Letta, ну это для меня вкусно будет, но есть же не только мне ((( А народ на мои эксперименты с заменмтелем смотрят косо. Вот и думаю, для кого торт печь. Ну что его чистым маскарпоне обмазать....
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 14:23
Letta
InTheTwilight писал(а):Source of the post Letta, ну это для меня вкусно будет, но есть же не только мне ((( А народ на мои эксперименты с заменмтелем смотрят косо. Вот и думаю, для кого торт печь. Ну что его чистым маскарпоне обмазать....
Я тоже экспериментирую, бывает откровенная бяка выходит, что и самой не охото есть, а порой такой торт без сахара забабахаю, что от покупного не отличишь. Особенно на сах.заме суфле получается, что-то вроде птичьего молока.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 14:24
InTheTwilight
Letta, а как делаешь суфле? Прекрасно бы подошло под мой тип питания.
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 14:27
Letta
У меня день закончился. Я сегодня молодец - поела как нужно, почти во всем норма. Наверстала недостаток водички в выходные - 3.5 литра. Ужин у меня шикарный вышел. Сто лет перцы не фаршировала, а с куриного фарша они необычно вкусные получились. Папа вкусняшкой угостил, когда во бед забегал - баночку крабового мяса. Так я 100 грамм умяла: 18 грамм чистого белка.
29 октября, ПнВремя | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | ккал | ГИ | ХЕ | ГН |
08:00 | Хлопья овсяные Геркулес | 80 | 9,8 | 5 | 49,4 | 282 | 40 | 4,1 | 20 |
08:00 | Вода | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
08:00 | Мед липовый | 20 | 0 | 0 | 16,1 | 64 | 85 | 1,3 | 14 |
08:00 | Семечки тыквенные | 15 | 5 | 6,3 | 1,8 | 84 | 25 | 0,2 | 0 |
08:00 | Отвар из шиповника | 170 | 0,5 | 0,2 | 7,5 | 33 | | 0,6 | |
| 1-й прием пищи | 535 | 15 | 12 | 75 | 463 | | 6,2 | 34 |
11:00 | Гречка с грибами | 146 | 7 | 7,6 | 18,4 | 170 | | 1,5 | |
11:00 | Биточки куриные | 75 | 16,1 | 2,3 | 1,8 | 92 | | 0,2 | |
| 2-й прием пищи | 221 | 23 | 10 | 20 | 262 | | 1,7 | |
13:38 | Суп гороховый с копченой голенью | 314 | 28,9 | 9,4 | 32,3 | 338 | | 2,7 | |
13:38 | Хлебцы dr. Korner с сыром | 22 | 2,1 | 0,4 | 12,7 | 63 | | 1,1 | |
13:39 | Сыр Рикотта | 35 | 3,8 | 4,6 | 1 | 61 | 0 | 0,1 | 0 |
| 3-й прием пищи | 371 | 35 | 14 | 46 | 462 | | 3,9 | 0 |
16:46 | Курага | 20 | 1 | 0,1 | 10,2 | 46 | 40 | 0,8 | 4 |
16:46 | Чернослив | 28 | 0,6 | 0,2 | 16,1 | 69 | 40 | 1,3 | 6 |
16:48 | Фундук | 20 | 3 | 12,3 | 1,9 | 130 | 15 | 0,2 | 0 |
| 4-й прием пищи | 68 | 5 | 13 | 28 | 245 | | 2,3 | 10 |
19:24 | Перец фаршированный | 224 | 11,6 | 16,6 | 20,8 | 279 | | 1,7 | |
19:31 | Краб камчатский мясо | 105 | 19,1 | 1 | 0 | 86 | 40 | 0 | 0 |
| 5-й прием пищи | 329 | 31 | 18 | 21 | 365 | | 1,7 | 0 |
| Баланс 24 / 33 / 43 | Итого за день: | 1524 | 109 | 66 | 190 | 1797 | | 15,8 | 44 |
Отчет составлен в программе
Калькулятор калорий ХиКи для Android
Меняю свою жизнь
Добавлено: 29 окт 2018, 14:32
Letta
InTheTwilight писал(а):Source of the post Letta, а как делаешь суфле? Прекрасно бы подошло под мой тип питания.
Сметану и творог мягкий (где-то 1 к 2) взбиваю, иногда ягоды добавляю, иногда кокосовую стружку. Желанит распущенный вливаю и в форму. Даже печь не надо.