Letta писал(а):Естественно читаю как питаться и сколько нужно (можно) набрать веса во время беременности.
При моем ИМТ (27,2) максимум к концу первого триместра набор может быть 1 кг. Условный начальный вес на момент зачатия у меня 83 кг. Значит держусь и не жру, а нормально питаюсь, чтобы не заплыть жиром.
Девочки, пинайте меня почаще, чтобы я думала о своем малыше, а не о бездонном желудке, который просит все подряд.
Letta писал(а):И конечно всем спасибо, что поддерживаете меня. Очень хочется быть здоровой и красивой беременной мамочкой, а не тучным неповоротливым бегемотом с заплывшими глазами (как сегодня) и опухшими ногами.
Опыт, приобретенный за последние два года, когда я взялась за себя, бросила курить, проводить каждые выходные с вином и ежедневно объедаться, конечно сейчас очень влияют на то, как я смотрю на вынашивание своего малыша сейчас. Первая беременность проходила под лозунгом: я будущая мать, мне все можно. И как результат оного: 30 с лишним килограмм набранных за 9 месяцев и период лактации, проблемы с моей ногой стали результатом бесконтрольного набора веса. Почти 8 лет в теле жирного тюленя, не способного закрыть свою хлеборезку по направлению к холодильнику, низкая самооценка, непонимание в семье, скандалы и очень много боли и разочарования в себе и жизни.
Очень хочется верить, что всё-таки новая жизнь, начатая тогда, не свернет опять на тот путь саморазрушения.
Сижу и слезы капают. Расчувствовалась. Странная вещь - гормоны. Вроде срок ещё маленький, а уже такая чувствительная стала.
Фаина писал(а):Source of the post не малыш чего то там хочет( ну когда тянет на солененькое или слатенькое) ,а нужно разобраться каких витаминов не хватает.Ну и микробиота которая питается допустим сахарами требует эти самые сахара и капает на мозг...дай,дай,дай...
Nadejda 74 писал(а):Source of the postФаина писал(а):Source of the post не малыш чего то там хочет( ну когда тянет на солененькое или слатенькое) ,а нужно разобраться каких витаминов не хватает.Ну и микробиота которая питается допустим сахарами требует эти самые сахара и капает на мозг...дай,дай,дай...
Вот, а малышу достаточно + стакан молока в день к нормальному маминому питанию. По моему где-то читала.
Kira писал(а):Source of the post Letta, С таким рвением к физнагрузкам, ты сразу чемпиона родишь, ну или чемпионку))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей