Сообщение InTheTwilight » 11 авг 2018, 01:51
День 3й "Глаза боятся, а руки...так и тянутся что-нибудь сожрать"
Зашла в гипермаркет за продуктами... Сытая жеж зашла! Но все полки глазами пожирала. Хожу и уговариваю себя - ну один кексик, ну колбаску, ну может копчёной рыбки. И тут на зал выносят корзинку с сырными лепешками. Только что испекли. Запах чуть рассудка не лишил. Подхожу... Смотрю на бирку... Масса 200г. А на 100 грамм аж 412 калорий)))) Меня из булочного отдела как ветром сдуло))) Так и не купила ничего. Только салатика на обед овощного. Почему-то мне всё ещё проще купить готовый овощной салат, чем готовить. Не могу себя заставить. Йогурты, мюсли, салаты - всё из коробок. Видимо так странно адаптация проходит. Постепенно втянуть.
Во второй половине дня занялась готовкой на завтра. Отмечать особо не будем, так чисто тортик с чаем... Но ох уж этот тортик. Муссовый с зеркальной глазурью. Внутри сливочный мусс, рикотта с малиной и конфи из чёрной смородины. И весу в нём килограмма 3....Думаю что тыщ 5-6 в нем будет)))))))) Знаю что как минимум кусочек съем, а вот как его записать??? Выбиру самую калорийную хрень и выставлю массу в 1кг... Тогда точно будет как раз... Короче щас накручу себя и буду из-за торта этого дурацкого день голодать.... Кстаааати.... Вот тут и пригодится периодическое голодание)) А что? Может сработать)

.....с марта 2021 года