Нет, конечно же не хожу)) это и по набору продуктов очень видно:))))
Я тоже боялась этого названия, слово "голодание"мне ненавистно со времён товарища Брэгга. Это мой страшный сон - голодание полтора дня.
Так на русский язык переводится схема питания, прерывистое голодание или периодическое голодание. В английском у нее более правильное название Intermittent Fastyng.
Вот цитата с форума, на котором я черпаю достаточно наукоемкую, но в то же время доступную инфу, включая беседы тех, кто в эту минуту на ПГ:
"Его самая популярная и лёгкая схема - это "16:8", т.е. 2 приёма пищи в течение дня должны уложиться в 8-часовое "пищевое окно", а в оставшийся 16-часовый период "голодания" разрешены только напитки без калорий (подробности - в инструкции как начать). Если ограничить время приема пищи 8-ью часами в день, а в течение оставшихся 16-ти часов держать организм в состоянии голода, то этого будет достаточно, чтобы израсходовать гликоген и приступить к сжиганию жира. В этом и состоит суть прерывистого голодания."
Если Вам интересно, вот ссылка на форум Канады. Не пугайтесь:))))) это то самое

Пишут наши бывшие соотечественники, уехавшие в Канаду, там есть подфорум о здоровье.
Читайте, может быть и Вам подойдёт:)
http://forumy.ca/viewtopic.php?t=6453
Не знаю, активная ли получится ссылка, в крайнем случае вставьте в поисковое окно.
Попадете на
Форумы Канады - Шоб вы были здоровы - периодическое голодание.
Это и будет главная тема.
А так, да, что касается Вашего вопроса - не то, что не голодаю)))) Я прекрасно себя чувствую, наедаюсь, никогда стоооолько не ела и так не любила зелень всякую, как сейчас.
И, что немаловажно, совершенно не парюсь по еде, 5 раз из разных блюд, 10 судочков на работу, на улице бежать , искать перекус по схеме, если время...
Устала я от бесполезной хрени, а лет мне уже немножко за 40)))))))
А сейчас мне легко:)) не знаю, как это работает, но это так.
Причем у меня удален желчный пузырь, и всегда пугали, что жирная пища - ой! Ужыс - ужыссс)))
А оказывается, совсем наоборот. Никаких дискомфорта, ни в чем:)