Страница 207 из 272

История в деталях

Добавлено: 08 авг 2020, 18:05
ТётьНаташа
Ну просто нет слов! Талант на лицо, это ж надо так детально и похоже вылепить! Браво сыночку!

История в деталях

Добавлено: 08 авг 2020, 18:06
Nektarin
маринночка писал(а):Source of the post Пока не решу для себя, что ЭТО мне надо, делать не буду

как я тебя понимаю. Я точно такая. Я не умею совершенно делать через "надо", "должна". Вернее я то и так могу, но это, скорее всего, быстро закончится, и будет не очень эффективно. А вот если я решаю что "хочу", то все, накрывает, прусь, ломлюсь (даже в 6 утра специально встану позаниматься, если знаю что днем не будет времени) иногда с перебором даже :)

История в деталях

Добавлено: 08 авг 2020, 18:22
Nektarin
ТётьНаташа, Спасибо большое! да, к мелочам очень внимателен, к мелким деталям

История в деталях

Добавлено: 10 авг 2020, 12:00
маринночка
Всем привет!
Nektarin,
Nektarin писал(а):Source of the post Он умеет "видеть" нюансы, которые создают ту самую узнаваемость.
- во! Это здОрово! У меня такое умение отсутствует совсем. Поэтому всегда говорю, что я хороший и послушный исполнитель) Чему-то могу научиться, умения и виденье от рождения, к сожалению, не даны. Да может оно и к лучшему - есть чем заняться)))
Вчера был День строителя, матью) Муж пришел с вином, пармезаном. Плюс пару пакетов хамона по акции принёс, я его обожаю. И у кого спрашивается был праздник?) Отметили, как всегда с 23 до 24, бляха муха. Потом, за просмотром сериала, догнались пиалкой вкуснючих семечек, чтобы не уснуть. На итог, решила в начале похудательного процесса не расстраиваться по этому поводу и закинула 5 таблеток сенаде, нехай организмус получит горшковый пендель. Иногда можно)
Сегодня иду на тренировку к 17-00. Сейчас генералю квартиру. Вечером лепить куклу, нельзя держать в доме лишнюю пыль, сразу к пластику прилипает и кукла становится грязной. В квартире должна быть почти стерильность.
С радисткой всё ок, приручается (ттт). Сутки отработала легко и спокойно. Вот всегда бы так.
Настроение пятничное)))
Всем хорошего дня!)
Интернет :
- "Какое время года вам больше всего нравится… Да в пятницу … любое!!)))))"
Изображение

История в деталях

Добавлено: 13 авг 2020, 12:25
Swallow2018
маринночка, Nektarin, как я вам завидую! По-настоящему талантливые девочки!

История в деталях

Добавлено: 13 авг 2020, 14:44
маринночка
Swallow2018, спасибон, дорогая) :give_rose:
Нда, видно хорошо я себя раскормила. Завтра четвёртая тренировка, вес пока стоит. Конечно, понимаю, что до перемен, как до Китая, но, хочется-то, как всегда, всего и сразу)
Вернулась в подсчётам. И сразу вскрылось моё необузданное переедание) По среднему рацион выходит на 1800-1900ккал. Блин, много, очень много. Опять перестраиваю менюшки.
С работой вроде всё ок) Даже писать боюсь, чтобы не сглазить.
Лепить никак не сяду. Нет вдохновения и настроения) Вот странная штука, желание есть! Но, этого мне почему-то мало. Ладнось, подождём, может завтра "созрею". А!! И завтра утром четвёртая(!!!), ого, уже четвёртая тренировка. Вечером на сутки.

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 11:20
маринночка
Девушки, всем привет!
Начну с просьбы) Сегодня вечером мне надо испечь клиентке оладушки на кефире на сухих быстродрожжах.
Напишите, пожалуйста, рецепт по которому они получаются высокие и пористые, не опадают после жарки. Я пеку обычно на соде, но они не соответствуют требованиям моей радистки)
Буду очень благодарна за помощь в моей работе)
Утром первый раз зашла в тренажерный зал. До этого была только на групповых, жирок трясла. Сегодня познакомилась с первым тренером. Очень понравился. Мой ровесник. Как оказалось, у нас много общих знакомых тренеров из других клубов. Провел меня пока по трём тренажерам, показал технику. Сейчас сяду, законспектирую, чтобы потом не задавать вопросы. В перерывах было три подхода на беговую по 10 минут.
Домой пришла и на весах минус 0,9кг, вода слилась. Как после хорошей аэробной нагрузки. Фига себе, я жирондист. Всего три упры с тремя подходами и средними весами, а так "упласталась") Хорошо.
Вечером на сутки. Сейчас пожарю камбалу и испеку имбирные пряники. Пришла посылка из Питера со специями из магазина "Шафран. Специи мира". Протестирую пряничный набор специй. Так то я сама их подбираю, но интересно, чем порадует данный магазин) : https://shafran-retail.com/katalog
Всем хорошего дня!
P.S. Напоминаю!!! - девушки, кто печет оладушки, отзовитесь, плиз)
Изображение

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 11:33
Елена.
Маринчик, тут я не помощник, я вообще никаких классических оладушек не пеку))

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 11:58
маринночка
Елена., я тоже не пеку. Как дети уехали, так и не пеку. А они уже семь лет, как в других городах. На кефире с содой позавчера у бабульки сначала вроде поднялись, а на тарелке сдулись. Может, что не так делаю, не знаю. Забыла всё, да и не моя это еда.
А у радистки много кефира пропадает, она ноет) просит оладушки. Вот теперь и ищу рецепт вкусняшки для неё :pardon:

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 12:58
Nadejda 74
Марин, привет. Кефир комнатной температуры + дрожжи(на пол литра кефира - чайная ложка) + чайная ложка вщерть соли + стол.ложка сахара + 2 - 3 стол.ложки масла растительного. Муки - сколько возьмёт. Зависит от клейковины. Тесто должно быть такое, чтобы ложкой мешалось с трудом. Как густая сметана. Оставить чтобы поднялось. Потом, не перемешивая, жарить. Набирать мокрой ложкой. Можно попробовать жарить и без масла.

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 13:00
Nadejda 74
Главное тесто почувствовать. Оно не должно быть жидким. И не забитым.

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 13:26
маринночка
Nadejda 74, привет!
Друг, вот так и знала, что ты меня спасёшь!)))
Надюш, спасибо, огромное за рецепт. Сейчас потренируюсь на своём кефире, чтобы вечером у бабки не опозориться)))
Кстати, в прошлое дежурство она попробовала то, что я принесла себе на обед - жареную куриную печень. Она ей так понравилась, что аж сказала - "Марина, дааааа, ты готовишь лучше меня". А кто бы сомневался, ёпрст 8-)
Короче, мой рейтинг повышается, опускаться вниз низзззя))) Пошла жарить оладушки :dance:

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 14:37
маринночка
Nadejda 74, слушай, а как долго тесто подходит? Минут 20-30 или дольше? У меня сейчас 26гр дома.
На 250гр кефира получилось 200гр муки. Вроде и не жидко и не сильно круто. Пробный вариант)

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 15:09
Nadejda 74
Марин, как подниматься перестанет - можно жарить. Я муду ещё могц мелко лук порезать и какую-то сосиску. Получаются ленивые пирожки.

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 15:10
Nadejda 74
А можно яблоко кусочками. Получатся пирожки с яблоками.

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 15:49
маринночка
Nadejda 74,
Nadejda 74 писал(а):Source of the post как подниматься перестанет - можно жарить.
- ок, поняла.
Nadejda 74 писал(а):Source of the post А можно яблоко кусочками. Получатся пирожки с яблоками.
- как интересно! И про сосиску с луком! Если у меня получится, будет круто. Пока всё тихо))) Прошло 1,5 часа и ни фига не поднимается. Всего два пузырика((( Возможно, кефир был не комнатной температуры. Блин, надо было его чуть прогреть до 30- макс 40 градусов. Чё то лоханулась я, похоже)

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 16:39
маринночка
Ура!!! Тесто поперло))) Не остановить) Щас нажарю оладушек и побегу на работу. Точнее, муж отвезёт.
Завтра, сразу после работы, поедем в деревню. Сестра пригласила в баню и попутно на вискарек с лагманом. Ух, жесть, не устаю же)))
Наверное, до воскресенья в дневничок не заскочу, поэтому заранее - всем хороших летних, пока(!!!) ещё летних выходных!)
Изображение

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 16:55
Nadejda 74
Конечно интересно. В периоды безденежья нас очень спасало. На том вширь и поперло. Поделишься впечатлениями.

История в деталях

Добавлено: 14 авг 2020, 23:20
ТётьНаташа
Ох, сразу оладушков захотелось, надо попробовать Надин рецепт, а то у меня клеклые получаются на кефире и соде.

История в деталях

Добавлено: 15 авг 2020, 05:59
маринночка
Nadejda 74, рассказываю)
Как и ожидалось, с первой попытки оладушки не зашли)))
Прикинь, резиновые, сказала! Оладушки должны быть мягкие, а "у тебя их не прожевать".
Ну не знаю. Муж остался доволен. И я тоже. Ему оладушки понравились. Ни фига не резиновые. Со сметаной вообще объедение!
Надя, скажи, вот я делала без яйца. А если его положить? И вместо растительного масла взять сливочное для расстойки, что будет?
Мне и так всё хорошо, но ты же меня знаешь - начинаю кружить вокруг да около со своими экспериментами.
О, как всегда, забыла поздороваться))
Всем добрейшее утро! :claping: