История в деталях
Добавлено: 30 окт 2019, 15:20
маринночка писал(а):Source of the post С весом, как ни странно, всё норм. Утром 58,6. Чудеса да и только. Не плюсанула.
маринночка писал(а):Source of the post Бляха муха, денег ни хрена нет, а я "кирпичи" заказываю) Муж узнает, убьёт на фиг))
маринночка писал(а):Source of the post Бляха муха, денег ни хрена нет, а я "кирпичи" заказываю) Муж узнает, убьёт на фиг
- ))))) привет!Nadejda 74 писал(а):Source of the post Будешь кирпичами отбиваться! Привет!
- и не говори. Но! ещё наблюдаюФаина писал(а):Source of the post Здорово ,что не плюсанула
маринночка писал(а):Source of the post Пошла я квартиру пидорить, ёп)
- ага))) Именно так))МаруSя писал(а):Source of the post "К вам едет ревизор?" (С) хотя прекрасно понимаю , да)))
- да!laska-74 писал(а):Source of the post А что за камень такой,что он даёт?на него прям булку ставить в форме??
- может у тебя пшеничный хлеб? У меня ржаной. Он после выпечки ещё доходит какое-то время. И надо, чтобы без полотенца.laska-74 писал(а):Source of the post я никогда открытый хлеб не оставляю,и бабушки мои так пекли всегда,в полотенце заворачиваем и можно ещё сверху
- ого. Неее, я так боюсь делать. Это хлеб, что на закваске так печёшь?laska-74 писал(а):Source of the post Я все хлеба ставлю в духовку не ного недогретую,они там ещё подъём дают..
- хлеб тоже на закваске, ржаной?Фаина писал(а):Source of the post Это меня свекровка научила хлеб в печке стряпать
- во! Я и смотрю, что от моей выпечки отличается.Фаина писал(а):Source of the post хлеб пшеничный пекли,чаще из своей пшеницы.Можно пополам с магазином мукой
- ага, и я сейчас так делаю. Уже второй раз за неделю! Отличный йогурт на Активии. Надо теперь на Актимель попробовать. И из греческого йогурта. Сфотографировала вчера вечером в аптеке шесть(!) видов закваски от разных производителей. Вечером хочу посмотреть в интренете состав, расход и отзывы. Цены от 100 до 300р.Kira писал(а):Source of the post Разлила по баночкам и в мультиварку на режим йогурт на 8 часов. Вкусный и густой йогурт получается всегда.
маринночка писал(а):Source of the post Примем во время лепки с мамой на грудь красного вина для поправки здоровья)
маринночка писал(а):Source of the post У нас резко похолодало. И я ... быстренько испекла веганский имбирно-кофейный пирог!)) Аромат по кухне умопомрачительный)))
Настроение супер. Вино хорошее)) Всё в розовых тонах)) Пошла лепить пельмени)
Всем хорошего тёплого пятничного вечера)