Страница 133 из 271
История в деталях
Добавлено: 16 июл 2019, 22:57
маринночка
Елена.,
- я тоже ем) Сегодня запекала в духовке с фаршем. Очень вкусно
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 10:01
Kira
маринночка, Мариночка, привет! Ну я опять к тебе с вопросами. Ты фаршируешь баклажаны? Целые или кусочками? В общем, просто цыганю у тебя рецепт))))
А я вот перцы фарширую: разрезаю перец на пополам, вдоль. Тушу фарш с луком и морковью. Могу грибы добавить. специи. В половинки перцев кладу начинку из фарша и овощей и на пекарскую бумагу в духовку минут на 40-50, потом сыром посыпаю и ещё минут на 10 в духовку.
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 16:02
Kira
Ну где же ты моя Марина?)))) Я же теперь без баклажан уснуть не смогу)))). я ЖЕ ТАКАЯ, КАК ЗАГОРИТСЯ У МЕНЯ ЧТО-ТО, ВСЁ ХОТЬ УБЕЙ, НО СРОЧНО НУЖНО. Как с салатом с креветками. )))) Теперь всё, без баклажан спать не лягу. А Маринночка пропала и рецепт не пишет.
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 16:07
Елена.
Ой, Ир, умрёшь с тебя.
На предыдущей странице написала натереть специями и чесноком, и на решётке запечь.
Думаю, что без премудростей. Просто кругляшками.
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 16:08
Елена.
Специально для Иры)))
маринночка писал(а):Source of the post Елена., баклажан запечёный в духовке на решётке, да. В меню вес сырого продукта, натёртого чесноком с солью, перцем и маслом.
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 16:10
Kira
Елена., Леночка, я же мясоед)))) Мне овощ натереть овощем и запечь недостаточно)))) У меня овощи заходят только с мясом. Вот кусок мяса и любые (свежие, тушёные запечёные, маринованные) овощи-это моя любимая еда! Но мясо на первом месте. Муж тоже вчера предложил мне окрошки поесть, куда там! В холодину я ещё окрошку не ела! Мясо! а к нему ещё винишко сухое красное
. Но это уже празднично-шикарный ужин. А если без винишка, то обыденный-любимый.
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 16:20
Елена.
Тогда погугли вееры из баклажан, или ещё называется жар птица, там тебе будет и мясо)) вариантов масса. Вкусно))
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 16:22
Kira
Елена., Как же классно выглядит!!! Уже хочу! Пошла гуглить. спасибо огромное
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 17:05
AlexZ
Елена., божеее, какая красота! Обожаю баклажаны, а в таком исполнении...мммм) кайф!! Завтра и прикуплю баклажанчики) СПАСИБО!!
История в деталях
Добавлено: 17 июл 2019, 21:56
маринночка
Kira, привет, привееет! А я не пропала))) У меня ж торт на заказ собирается - закуп и прочая домашняя фигня. Сегодня даже времени на "присесть" не было. И до понедельника так напряжённо будет.
А с баклажанами всё просто. Мою баклажан, насухо вытираю, режу поперёк кружочками не больше 1см толщиной. В блюдце в оливковом масле развожу давленный чеснок, перец, соль, сухой базилик. Потом в эту жижу опускаю ладони и жирными в специях руками обтираю каждый кружочек, кладу на решётку и запекаю 25-30мин при 200гр. Всё)
Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Прелесть, буду делать!
Елена.,
- так и есть!) Мне надо, чтобы быстро. Сейчас нет желания торчать на кухне. Чё-то другая полоса пошла - не хочу разносолов и многоварения, тушения.
Лена, какие шикарные веерные баклажаны! Спасибо! И как ты это нашла?! Первый раз вижу.
AlexZ, и я пошла гуглить)
История в деталях
Добавлено: 18 июл 2019, 06:32
Елена.
маринночка писал(а): Лена, какие шикарные веерные баклажаны! Спасибо! И как ты это нашла?! Первый раз вижу.
AlexZ, и я пошла гуглить)
Раньше очень часто делала. Особенно, когда гости. Красиво смотрятся. Просто забыла, а тут Ира, хочу - хочу))
История в деталях
Добавлено: 18 июл 2019, 09:21
Kira
Вот только они без мяса
, пишут можно бекон положить, но бекон я не очень люблю (только сало с борщом люблю).
История в деталях
Добавлено: 18 июл 2019, 10:37
маринночка
Всем привет!
Второй день на весах вижу цифру 58! Причём, резко так. Вчера, бац, и 58,7. Сегодня 58,5. Красотень. Начала Марафон 08.07 с весом 59,5. Эх, надо закрепиться на этой цифирьке - 58,5!) Не хочу видеть 59.
Сегодня я трудяшка трудяшка) Даже пробежаться по дневничкам некогда)
Хорошего дня всем!)
История в деталях
Добавлено: 18 июл 2019, 10:39
маринночка
Вчерашняя менюшка :
17.07.2019Время | Название | Грамм | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | ГИ | ХЕ | ГН | Комментарий |
11:00 | Смородина черная | 80 | 0,8 | 0,32 | 5,84 | 29 | 15 | 0,48 | 1 | |
11:00 | Шоколад Бабаевский Люкс | 7 | 0,37 | 2,54 | 3,62 | 39 | | 0,30 | | |
11:30 | Масло льняное | 4 | 0 | 3,99 | 0 | 36 | 0 | 0 | 0 | |
11:30 | Ряженка 2,5% | 150 | 4,35 | 3,75 | 6,3 | 76 | | 0,52 | | |
11:30 | хлопья Геркулес Монастырский - 350 | 40 | 4,8 | 2,4 | 24,8 | 140 | | 2,06 | | |
| Итого за 1-й прием пищи: | 281 | 10,3 | 13 | 40,6 | 320 | | 3,3 | 1 | |
13:30 | Грецкий орех | 22 | 3,56 | 13,37 | 2,44 | 144 | 15 | 0,20 | 0 | |
13:30 | Дыня | 190 | 1,14 | 0,57 | 14,06 | 66 | 60 | 1,17 | 8 | |
| Итого за 2-й прием пищи: | 212 | 4,7 | 13,9 | 16,5 | 210 | | 1,3 | 8 | |
15:00 | Грудка куриная жареная без масла | 70 | 23,73 | 0,84 | 0,42 | 104 | 30 | 0,03 | 0 | |
15:00 | Крупа гречневая ядрица Мистраль | 45 | 6,12 | 1,48 | 29,25 | 155 | 40 | 2,43 | 12 | |
15:00 | Курага | 13 | 0,67 | 0,03 | 6,63 | 30 | 40 | 0,55 | 3 | |
15:00 | Масло сливочное 82,5% жирности | 5 | 0,02 | 4,12 | 0,04 | 37 | 51 | 0 | 0 | |
15:00 | Помидоры грунтовые | 80 | 0,88 | 0,16 | 3,04 | 17 | 30 | 0,25 | 1 | |
| Итого за 3-й прием пищи: | 213 | 31,4 | 6,6 | 39,4 | 343 | | 3,2 | 16 | |
17:00 | Инжир сушеный | 14 | 0,43 | 0,11 | 8,10 | 35 | 40 | 0,67 | 3 | |
17:00 | Кофе натуральный заварной | 280 | 0,56 | 1,42 | 0,56 | 17 | 52 | 0,04 | 0 | |
17:00 | Курага | 40 | 2,08 | 0,12 | 20,4 | 91 | 40 | 1,7 | 8 | |
17:00 | мацун - 60 | 60 | 1,8 | 1,8 | 2,4 | 36 | | 0,2 | | |
17:00 | Молоко 2,5% | 60 | 1,74 | 1,5 | 2,88 | 32 | 30 | 0,24 | 1 | |
17:00 | Сырники 2019 | 105 | 17,53 | 9,13 | 10,92 | 197 | | 0,91 | | |
| Итого за 4-й прием пищи: | 559 | 24,1 | 14,1 | 45,3 | 408 | | 3,7 | 12 | |
19:30 | Говядина постная сырая | 20 | 4,4 | 1,4 | 0 | 30 | 40 | 0 | 0 | ужаривается на 1/5 |
19:30 | Кабачки на гриле | 40 | 0,4 | 1,2 | 2,2 | 21 | | 0,18 | | |
19:30 | Помидоры грунтовые | 80 | 0,88 | 0,16 | 3,04 | 17 | 30 | 0,25 | 1 | |
19:30 | Сметана 20% | 5 | 0,12 | 1 | 0,17 | 10 | 56 | 0,01 | 0 | |
19:30 | Сыр Брынза из коровьего молока | 6 | 1,32 | 1,15 | 0,02 | 16 | 0 | 0 | 0 | |
19:30 | Сыр Сулугуни | 6 | 1,23 | 1,32 | 0,02 | 17 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого за 5-й прием пищи: | 157 | 8,4 | 6,2 | 5,4 | 111 | | 0,4 | 1 | |
23:00 | Сыр Адыгейский | 16 | 3,16 | 3,16 | 0,24 | 42 | 0 | 0,02 | 0 | |
| Итого за 6-й прием пищи: | 16 | 3,2 | 3,2 | 0,2 | 42 | | 0 | | |
| Баланс 23/36/41 | Итого за день: | 1438 | 82 | 57 | 147 | 1434 | | 12,2 | 38 |
Отчет составлен в программе
Калькулятор калорий ХиКи [4.18] PRO
История в деталях
Добавлено: 21 июл 2019, 13:32
маринночка
Ну вот, отметили мамину днюху вечером в пятницу в ресторане. И потом рванули в деревню)
Итого второй недели марафона ХиКи:
Дата ________ 07.07/14.07/21.07
Вес___________ 59,5 / 59,1 / 58,9
Шея __________ 32 / 31,5 / 31,5
Грудь _________ 88 / 88 / 88
Талия _________ 70 / 69 / 69
Живот ________ 84 / 84 /81
Ягодицы ______ 100 / 100 / 99
Бедро лев. ____ 57,5 / 56,5 / 56,5
Бедро прав. ___ 58 / 57 / 57
Голень лев. ___ 37 / 36 / 36.5
Голень прав. __ 38 / 37 / 37
Бицепс лев. ___ 28 / 27 / 27
Бицепс прав. __ 27 / 26,5 / 26,5
История в деталях
Добавлено: 21 июл 2019, 13:33
маринночка
Благодаря полученным рекомендациям, в ресторане и во время деревенского дня сильно не объедалась и "загружалась" правильно, однако, получить желаемый результат по среднему за неделю в 58,6 мне не удалось. Потому как было 250гр виски уже глубокой ночью после ресторана) И закуска какая-никая. Хоть и всё нормальное - растительное и запечёное, не жареное. Но ночью это всё в жир, а не в топку)) Жалко, что не отбила у организма 1 кг(по среднему) за две недели, а всего 0,6.
Но, 58,9, после этих "событий" мне кажется, тоже хорошо. Тем более, всю неделю по среднему шла на 58,6. Практически без физнагрузки. Раньше, после таких дней стабильно 1-1,5кг застревали на 3-4 дня.
Очень очень приятный бонус недели - подсдулся животик и аж на 3см!! И *опа, наконец-то двинулась))) Лента при замыкании на 100см с меня спадывает! Объём бёдер никак не больше 99см! Круто.
История в деталях
Добавлено: 21 июл 2019, 13:59
маринночка
Ну и еженедельная табличка :
История в деталях
Добавлено: 22 июл 2019, 10:07
маринночка
Чёрт, не спала до 4 утра. И это значит, полдня буду ходить с головой зомби. Выбирали билеты, чтобы попасть в Питер на регистрацию сына 28.07 (которые за неделю подорожали, ёп). Взяли. Вылетаем 24.07 вечером. А 26.07 прилетает его девушка. А-ха-ха, у сына переночуем две ночи, а потом поедем в съёмное жильё. Сегодня хочу забронировать квартиру посуточно или гостевой дом какой.
Девушки, может кто из вас сдаёт жильё в Санкт-Петербурге? Нам надо 5 ночей. В районе центра.
Собираюсь по магазинам. У нас, как всегда - съездили в деревню со своим провиантом, значит дома голяк. Ну и, естественно, жрать нечего)
Всем хорошего начала трудовой недели!
И... немного Питера нам всем) Очень люблю этот город.
История в деталях
Добавлено: 23 июл 2019, 08:40
Елена.
Мариночка, какая красота - Питер...
Хорошей тебе поездки, махнешь нам перед вылетом?
История в деталях
Добавлено: 23 июл 2019, 22:20
маринночка
Елена., спасибо)
Вот, машу))) Пакуем в спешке чемодан) Завтра с утра ещё кучка маленьких дел. Самолёт в 17-45 по нашему.
Купила сегодня потрясающее платишко на распродаже со скидкой 70%. Версаче! У меня таких в жизни не было) Всегда жаба придушивала за тряпки отдавать больше, чем эти тряпки стоят. Ну серьёзно) тряпка она всего лишь тряпка)
Но сегодня купила не задумываясь. Село хорошо, но поправляться точно не стоит, иначе деньги на ветер)
А пока - ..да бес с ними, с деньгами, на регистрацию к сыну один(надеюсь) раз лечу) Сношу, наверное)))
Фото, конечно будет. И Санкт-Петербурга и меня)
Пока, пока, дорогие)
Нашла своё платье в интернете :