Страница 118 из 271

История в деталях

Добавлено: 07 май 2019, 09:30
Jenny
маринночка, поздравляю!!!

История в деталях

Добавлено: 07 май 2019, 10:40
Фаина
маринночка, ну ты вообще молодца.. :claping:

История в деталях

Добавлено: 07 май 2019, 11:34
маринночка
Jenny, Фаина, спасибо, девушки) :give_rose:
А вот и заключительный отзыв. Очень жаль, что закончилось обучение. Я бы ещё чего-нибудь вкусненького наготовила)))
Сегодня попробую сварить бурый рис на пару, как варила тайский. Если эксперимент будет удачен, рис в воде варить больше не буду.
Ой, мне на почту одна кондитерская школа прислала в подарок за прошлогоднее обучение по двум направлениям, бесплатный курс) С ума сойти) Замануха на будущее, конечно же) Сейчас посмотрела, в пакете рецептов интересный чизкейк с видео. У меня такого в копилке нет. Ну вот, уже и бонусы от вложенных денег пошли))) Приятность) Вечером пробью калорийность и на выходных сделаю.
Изображение

История в деталях

Добавлено: 07 май 2019, 11:42
Jenny
маринночка, так может у них ещё один курс есть? Так сказать, для более продвинутых? Будет тебе ещё один диплом и много интересных блюд в копилочку.)))

История в деталях

Добавлено: 07 май 2019, 11:50
маринночка
Jenny, есть, конечно. У них скоро стартует курс по блюдам на гриле, что для нашей большой семьи (которая в деревне) с тандыром, грилем, печью и прочими прибамбасами для уличной готовки, очень актуально. Я бы взяла его. Но с переездом это нереально, к сожалению. Недельные задания иногда из двух блюд надо сдавать вовремя. Можно и задерживаться, конечно, а я так не люблю. По обучению у меня перерыв, наверное, до осени.

История в деталях

Добавлено: 08 май 2019, 12:53
маринночка
День четвёртый :
Вес : 05.05 - 58,7 (-0,2)
06.05 - 58,7 (0)
07.05 - 58,7 (0)
08.05 - 58,7 (0)
Вечернее вино не дало плюс. Значит, сегодня могла минусануть. Но, сама всё испортила) Ну что ж) Хорошо хоть так. Хотя, дня через два винище может аукнуться плюсом. Посмотрим)
Второй день собираю торт. Вот тягомотный какой) Но по другому с ним никак - такой процесс сборки. Завтра утром закончу.
07.05.2019
ВремяНазваниеГраммБелкиЖирыУглеводыКкалГИХЕГН
10:10Банан350,520,177,3533650,615
10:10куличи 26.04.19140,891,527,65480,63
10:10Курага201,040,0610,246400,854
10:10Ряженка 2,5%1504,353,756,3760,52
10:10Чернослив200,460,1411,549400,955
Итого за 1-й прием пищи:2397,35,6432523,514
13:10Веган Печенье миндально-арахисовое142,825,764,28810,35
13:10Семга свежая122,41,560240
13:10Сыр плавленый Президент с грибами121,21,561,0823570,091
13:10Хлеб Бородинский302,070,3912,2761451,026
Итого за 2-й прием пищи:688,59,317,61891,47
15:10Грейпфрут1400,980,289,143220,752
15:10Курага100,520,035,123400,422
15:10Сырники 201910018,19,68,11930,67
Итого за 3-й прием пищи:25019,69,922,32591,84
19:00Вино сухое (белое, красное, шампанское)3500,701,05224440,080
19:00Салат Цезарь18022,6426,0222,444151,87
19:10Семечки подсолнечника153,107,931,5790350,131
Итого за 4-й прием пищи:54526,43425,172921
Баланс 20/44/36 | Итого за день: 1102625910814298,926
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий ХиКи [4.18] PRO

История в деталях

Добавлено: 08 май 2019, 13:07
маринночка
Косяков в прошлом дне до фига. Опять сыр промышленного производства, выпечка с белой мукой(кулич), растительные +животные жиры в одном(!) флаконе (сырники и Цезарь). Да ещё и вечером! Но дегустации было не избежать - муж пришёл поздно. Салат, кстати, зачётный, буду делать. Жирный собака, и ... вкусный)
На этой неделе суточный калораж по среднему 1453 это хорошо, не 1569, как на прошлой. Поэтому вес и перестал идти в плюс. И это радует)
Главное, вовремя начать тормозить))) и всё получится)

История в деталях

Добавлено: 08 май 2019, 14:57
LarSen
привет..))

я погрузилась в процесс отдирания обоев :hang:

прям уже медитирую..))

Опять сыр промышленного производства


а какой ты обычно ешь?
своего производства, личного?
или проверенные люди есть?

История в деталях

Добавлено: 08 май 2019, 15:31
маринночка
LarSen,
LarSen писал(а):Source of the post я погрузилась в процесс отдирания обоев
- я после 9 мая начну "батрачить" на своей квартире)
LarSen писал(а):Source of the post а какой ты обычно ешь?своего производства, личного?или проверенные люди есть?
- да ну, своего, покупной, конечно, адыгейский. От наших местных производителей. У подруги аудиторская фирма. Объездила весь пригород, проверяя тех, кому надо и помогая с отчётностью(фермерские хозяйства). Знает, где нормальная молочка без ешек и прочих добавок более-менее нормальная.
Сыр Президент доедаю. Дурацкое воспитание - ничего не выбрасывать. Муж купил.
Привет! Забыла поздороваться) :)

История в деталях

Добавлено: 13 май 2019, 08:05
Nadejda 74
маринночка, привет! Ты где? Тебя там ремонтом не привалило? Махни лапкой! Мы соскучились.

История в деталях

Добавлено: 13 май 2019, 19:26
маринночка
Всем привет!
Nadejda 74, да если бы ремонт) Вчера вечером вернулись из деревни. Три дня прожили в загородном доме у сестры. Ничего не считала и так ясно, что меньше 1500 не получалось. Компания весёлая собралась, хорошо время провели. Купались, загорали, выпивали - один день шампанское, через день виски. На весах сегодня 59,4. Аж шары на лоб полезли))) Думаю, что предыдущие дни были где-то так же. Так что, работать теперь есть над чем)
Сейчас сижу, подбиваю "итого" за неделю. Завтра идём в ресторан на юбилей, матью, праздники продолжаются)))
Но утром побегу на тренировку, пора. И ещё, сделала новую вкусняшку - мороженое с кокосовыми сливками, огурцом, киви. Завтра, после дегустации, кину рецепт.

История в деталях

Добавлено: 13 май 2019, 19:48
маринночка
А днём собрала лазанью. Фото ниже. Чертовски вкусное блюдо, если сделать всё правильно из чего она состоит - и соус Бешамель, и соус Болоньезе. Считаю калорийность)
Изображение

История в деталях

Добавлено: 15 май 2019, 17:27
маринночка
Поход в ресторан дал ещё 0,5кг плюса. Уже 59,9. Вот, ёп) Даже и не думала себя ограничивать. По ресторанам не хожу. Два, три раза в году если сходим, это максимум. Поглощала всё хорошее - рыбу, овощи, фрукты. Но! Вечер, вино, угли в ананасах своё, конечно, дали. Капец, как долго теперь месяц наедания буду сводить к нормальному весу хотя бы до 58кг.
С каждым витком этой вечной темы "плюс-минус" колебания бесят всё сильнее))) Ну правда, всю жизнь, считай, больше 25 лет живу между 53-60кг и постоянно(!) приходиться следить за собой. Ну никак нельзя пускать всё на самотёк))) Ну что за хрень-то такая. Иногда так хочется ни о чём не думать( - я про еду сейчас.
Хотя, если честно, мне что-ли жаловаться?) В принципе, зажоров и перееданий в системе нет. Что есть знаю. Но, как показывает практика, шаг в сторону и всё - "засада была") Ну ничего, пессимизм скоро уйдёт, это так, мысли вслух. Пар иногда надо выпускать. И даже нужно. Тем более, в своём дневнике.
Чёрт, раньше была терпеливее)
Ниже фото из интернета обещанного сорбента. Рецепт - три киви+один огурец+сироп топинамбура или любой сахзам + 150гр взбитых кокосовых сливок. На фото без сливок. Голый огурец + киви мне не понравилось. От себя ещё добавила топиоку (тайские крахмалистые шарики). Получилась вкуснотища. В оригинальном рецепте надо морозить. И на фото сорбент из морозилки. Но я не люблю заморозку, поэтому добавила топиоку во взбитые сливки. Полученный десерт, после ночи в холодильнике, отлично держит форму и очень вкусен)
Изображение

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 07:11
Елена.
Привет Марин,
Внешне твой десерт очень похож на мой)) только у меня он на крыжовнике. Ну и естественно с сахаром))
Но учту на будущее, заменю сахар фитпарадом.
Я тоже соскучилась, и Ягодка куда то делась..
Но пока не очень хочу писать, да и читаю через раз.

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 08:05
маринночка
Елена., привет, солнце!)
Елена. писал(а):Source of the post Я тоже соскучилась, и Ягодка куда то делась.. Но пока не очень хочу писать, да и читаю через раз.
- и я скучаю) Ягодка уже волнует( Может что с родителями у неё, старенькие же.
У меня тоже полоса "неписания") Всё повторяется. А я повторения не люблю. Сейчас увлеклась кинезиотейпированием лица. Много читаю. Хочу взять курс и вплотную заняться лицом. Инъекции уже органически не воспринимаю, видимо, отколола я своё. Хочу попробовать щадящие и не болезненные методы. Думаю, что терпения на ежедневные процедуры у меня хватит)
Позавтракала, собираюсь на тренировку. Днём начну заливать капсульные шоколадные конфеты. В начале мая сын из Питера прилетит, надо к его приезду сделать 1 или 1,5кг конфет с разными начинками. Он их очень любит)
Всем хорошего дня)

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 08:24
Елена.
Ты позавтракала и я уже час назад тоже)) на работу еду. Как всегда, стою в пробке..

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 08:38
маринночка
Елена., у нас в это время часто пробки. Хорошо, что зал рядом. К первому июня съедем со своей проданной квартиры. До осени будем жить в квартире сестры. У неё трёхкомнатная в центре пустая стоит, как переехали в загородный дом. Ещё не знаю, какие клубы есть там, буду ходить искать, потому как наша новая квартира на расстоянии одной остановки от квартиры сестры.
Возможно летом не будет у меня тренировок. Хочу помогать супругу отделывать новую квартиру. Если даст, конечно) Стройку и трени точно не выдержу))) Выберу что-то одно.
А если тренировок не будет, надо опять пересматривать питание, матью. Как же задолбало))) :D Иногда по белому завидую тем, кто только начинает худеть или болтается в этой теме лет пять или шесть. Им ещё многое в новинку, всё интересно. В это время на одной эйфории от первых успехов можно легко худеть, если голова правильно поглощаемую инфу перерабатывает) :)

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 08:52
Nadejda 74
Девушки, Ягодка за год раза три, наверное, пропадала. Причем по английски, не прощаясь. Одно из двух, либо урезала калошки до состояния "сейчас кагонибудь сожру". Она тогда старается сильно в люди не ходить. Либо в огороде куры загребли. О других вариантах не очень хочется думать, ну хотя бы чтоб не накаркать. Так что, будем слать флюиды и надеяться, что скоро вернётся.

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 10:36
LarSen
Nadejda 74 писал(а):Одно из двух, либо урезала калошки до состояния "сейчас кагонибудь сожру". Она тогда старается сильно в люди не ходить. Либо в огороде куры загребли.

:lol: :rofl: :crazy:

История в деталях

Добавлено: 16 май 2019, 10:48
LarSen
надо опять пересматривать питание, матью. Как же задолбало))


ай. Мариночка,

не нагнетай..))
я сама в то же положении - больше 30 лет на контроле.

но, знаешь, я не просто к этому привыкла, а выбрала для себя более легкий путь:

выбираю для себя стратегию и развиваю у себя манию величия пополоам с манией преследования 8-) :
фиксируюсь не на ограничениях - это низя и это запрещено,
а на своей исключительности и избирательности в еде:
".. мое тело не помойка, что попало я туда не кладу. еда, с виду вкусная, нанесет вред моему здоровью."

и представляю себе такую картинку:
чисто вымытая огромный танцевальный зал:
зеркала, огромная хрустальная люстра, паркет - это у меня ассоциируется с моим телом

и куча грязного вонючего липкого полуразложившегося мусора прямо посередине сверкающего великолепного зала

вот эта куча - та еда, мимо которой мне надо пройти, не задерживаясь :dance:

некоторая доля высокомерия в этом есть, не отрицаю..))
но все происходит в рамках внутреннего диалога..)) :lol: