История в деталях
Добавлено: 25 апр 2019, 17:58
LarSen, спасибо за ссылку! Прочитала.
Слушай, а изобретение с водой, это твоё? Обязательно? Как ты к этому пришла? Как и про охлаждёнку, про воду для куличей первый раз читаю.
При выпечке тортов кое кто тоже ставит противень с водой, чтобы не подгорало. Но мне это не требуется. При конвекции горячий воздух равномерно циркулирует по всей духовке. И ничего никогда не пригорает. А у тебя как? Вода, чтобы не пригорало?
Что-то опасаюсь за воду. Сейчас у меня получился очень хороший куличик. Не сухой, а чуть влажный, как люблю. Если буду печь с водой, боюсь переборщить с влажностью куличей на выходе.
Что посоветуешь?
Слушай, а изобретение с водой, это твоё? Обязательно? Как ты к этому пришла? Как и про охлаждёнку, про воду для куличей первый раз читаю.
При выпечке тортов кое кто тоже ставит противень с водой, чтобы не подгорало. Но мне это не требуется. При конвекции горячий воздух равномерно циркулирует по всей духовке. И ничего никогда не пригорает. А у тебя как? Вода, чтобы не пригорало?
Что-то опасаюсь за воду. Сейчас у меня получился очень хороший куличик. Не сухой, а чуть влажный, как люблю. Если буду печь с водой, боюсь переборщить с влажностью куличей на выходе.
Что посоветуешь?