Страница 93 из 271

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 07:56
Ягодка
маринночка, не, мне неохота)) Ну как будет))

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 08:51
маринночка
Сегодня, как и вчера 59,2 (+0,4) Вот оно - наивные мечтания, что 1550-1600 для меня из категории "можно". Февральское по среднему "1548" показывает себя во всей красе. Ожидаемо) Сейчас уже и не помню, сколько времени надо, чтобы отбить наетое. Статистика утеряна. Да и вообще, каждый новый год не повторяет старый, поэтому буду на "новенького", как школьница - первый раз в первый класс.
Поэтому гадать, какое будет "итого" за неделю не буду. Пусть идёт, как идёт.
Сейчас быстренько напеку новые блины. На пиве) Перекушу и побегу на тренировку. У нас очень хороший день - тепло, всего -7гр, голубое небо и яркое яркое солнце)
Всем хорошего дня) :bye:

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 10:47
Ягодка
маринночка, тоже хочу собрать свежую статистику по приходу-расходу.

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 11:16
маринночка
Ягодка,
Ягодка писал(а):Source of the post тоже хочу собрать свежую статистику по приходу-расходу
- ага. У меня точно назрело. Хорошо в этом плане сайт HiKi удобный, одно удовольствие для меня - графики, цифирЬки)
Рассказываю про блины. На пиве зашли, но вяло. Запах солода как-то не сочетается с блинами. Но это чисто наши тараканы. Завтра блины на минералке, потом на кефире. В пятницу блинчатый пирог с классическими блинами(мука+молоко+яйцо) и рыбой, который повезём на фазенду. Отметим 8 марта с роднёй. А утром ещё напеку синнабоны. Себе сделаю салат с креветками и авокадо. Очень нравится. Могу тазик съесть) Сегодня вечером поедем искать дешёвые креветки. Чё то 500р за 460гр(как в крайний раз) жаба давит брать.

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 15:06
маринночка
Отлично отзанималась. Слилось, как обычно, 0,9кг. Вот так бы до утра) Но тут уж фиг, чудес не бывает.
Нашла интересный рецепт куриных блинчиков. Хочу завтра сделать. Просто филе куриное поднадоело, а вот в сочетании с сыром и яйцом должно быть хорошо. Молоко заменю на тертый кабачок, муку на овсянку, замоченную с вечера в соке от кабачка.
http://superkitchener.ru/kurinye-blinchiki/
Изображение

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 18:54
Машунёк
Марин, мне кажется в рецепте или курицы многовато, или молока и яиц маловато. У меня как сметана получилось с половины курицы, потом пришлось разбавлять

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 19:06
Ягодка
Хочу попробовать синнабонов

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 19:11
Машунёк
Ягодка писал(а):Source of the post Хочу попробовать синнабонов

И я хочу Одно название чего стоит ))))))

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 19:15
Ягодка
Машунёк, а вдруг нам не понравятся? ))) до подсчетов была привереда, а с подсчетами еще разборчивей и привередливей стала)))

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 19:19
Машунёк
Ягодка, я точно дальше хотения не уеду))))) С ними столько возни, а я готовить не люблю и не умею, с выпечками вообще трындец как не дружу. А если чаво путное сделаю, в одно лицо и слопаю, мне нельзя быстрые углеводы показывать)))) Поэтому буду просто хотеть :)

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 19:54
маринночка
Машунёк,
Машунёк писал(а):Source of the post Марин, мне кажется в рецепте или курицы многовато, или молока и яиц маловато. У меня как сметана получилось с половины курицы, потом пришлось разбавлять
- может быть. Здесь всё только опытным путём, кому как нравится. Сама буду делать первый раз. Спасибо за подсказки! Постараюсь не забыть. А как вкус - нормально?
Ягодка,
Ягодка писал(а):Source of the post Хочу попробовать синнабонов
- ёп, тебе сам Бог велел попробовать! Ты же почти в Москве живёшь! В ней, родимой, столько кофеен и кондитерских. Я бы уже давно попробовала)))
Первый раз эти булочки ела два года назад в Питере) Нашли чудовищно, пардон за слово, но это так) Чудовищно уютное маленькое кафе. Пили кофе с синнабонами под крышей старого двухэтажного домика. В почти сумерках при фонарях, расставленных по углам небольшой комнаты. Вот не смогу описать атмосферу) Короче, сидели в тёмно желто-коричневом цвете от стёкол фонарей. Как в сказке) И ели тёплые, ароматные свежеиспечённые булочки. Нам повезло - пекли почти при нас. Заказали 6 штук) Три забрали домой.
Второй раз попробовала их уже в Омске. Уже холодные) И конечно, никто их для нас специально не выпекал) Булки и булки, если честно)
Машунёк, думаю, хоть раз в жизни их надо сделать) или купить)
Ягодка,
Ягодка писал(а):Source of the post а вдруг нам не понравятся? ))) до подсчетов была привереда, а с подсчетами еще разборчивей и привередливей стала)))
- если не понравятся, то будешь знать, что не нравятся))) А так, жизнь проживёшь и не попробуешь синнабоны!))) Упущение будет!)

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 20:05
Машунёк
маринночка, блинчики вкусные. Спасибо!

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 20:17
маринночка
Машунёк,
Машунёк писал(а):Source of the post блинчики вкусные. Спасибо!
- отлично! ЗдОрово!! Теперь точно буду делать. А то голову ломала, возиться или не возиться с ними завтра. Утром же ещё простые блины печь)

История в деталях

Добавлено: 05 мар 2019, 21:18
маринночка
Сижу, делаю маникюр и параллельно слушаю очередные песни-заманухи от очередного курса по ПП десертам. Как всегда, жду, когда кинут бонусом бесплатно рецепт десерта. Ох и сладко поют) И пипл хавает, как говорит мой молодой сосед. Ну, это ладно, покупать или нет, дело личное. Лично у меня осенние курсы хорошо пополнили и разнообразили копилку десертов. Сейчас уже, конечно, сто раз подумаю, покупать новые курсы или нет. Но интерес к курсам у народа ещё есть. Видно по вопросам и по не знанию продуктов)
Народ наивно верит, что сможет зарабатывать на ПП бешеные деньги. Ндааа. Смотрю, что пишут, и поражаюсь тому, как легко развести людей на деньги. :girl_cool:

История в деталях

Добавлено: 06 мар 2019, 14:24
маринночка
Пришла с массажа. Сегодня со мной первый раз работала девушка с прошлого курса в 2018году. Похвалила) Говорит, что кожа сейчас намного лучше. А ноги и бедра, как у сороколетней, да и то не у каждой. Вам, говорит, можно позавидовать) Хоть сейчас на пляж. Не думаю, что сильно врёт) Ведь в их интересах, чтобы побольше денег с клиента взять. А массажистка сегодня сказала, что оставшихся шести сеансов будет достаточно. Ну и здорово) Нет, чем больше, оно, конечно, лучше. Но, уж нет нет. Хоть и привыкла к вакуумной боли, но лишнего не хочу. Терпения не хватит)
Супругу на обед собираю хачапури по аджарски. Чёрт, только бы самой много не съесть) Это ж граната напичканная калориями, а я почти весь лимит утром блинами выбрала)

История в деталях

Добавлено: 06 мар 2019, 17:46
маринночка
Муж объелся хачапури))) Сам напросился - испеки, говорит, что-нибудь убойно сытное, но не сладкое. Испекла!)) И сразу получилось, хотя лет пять уже этот сырный пирог не делала. Супруг еле дышит - мало есть, если вкусно, мы не умеем) То есть, он.
Сейчас полчасика отлежится и поедем за подарками нашим женщинам.
Изображение

История в деталях

Добавлено: 06 мар 2019, 17:57
Фаина
маринночка, Мммм вкусняшки, сегодня по телевизору показывали как в Грузии едят хачапури. Закрыв глаза и причмокивая и руками кажется.еда как песня..

История в деталях

Добавлено: 06 мар 2019, 18:08
маринночка
Фаина, да) Это нечто. К хачапури точно вино надо, прям просится. Я не ожидала, что пирог сразу получится. Но он и без вина отлично зашёл. Муж, как кот урчал от удовольствия)
Я вчера два курса просматривала. Один кондитерский, барахло. Так же, как и их бесплатный рецепт десерта. А вот второй мне понравился. Просто кулинарный. Но рецепты, видно, что отработаны, отзывы хорошие. Наверное, возьму. Очень понравился. 28 рецептов! Хачапури оттуда, тоже подарок. Супруг "за") У меня есть два рецепта этого пирога. Но они совсем другие.
Сейчас списываюсь по предоплате.

История в деталях

Добавлено: 07 мар 2019, 08:12
маринночка
Доброе утро)
И как обычно, перед любым праздником - суета, суета) Напланировали кучу дел. Первый по списку - зал. Иначе есть вероятность, что пропущу. И тогда без тренировок до воскреснья. Поэтому сейчас бегом на тренировку, а всё остальное потом.
Всем хорошего дня)
Изображение

История в деталях

Добавлено: 07 мар 2019, 08:19
Ягодка
Какая вдохновлящая открытка, спасибо. Я тоже в предпраздничной суете. Сегодня опять буду колбасой носиться.