Сагаан, заказы принимаю, но, только на осень-зиму. Готова кукла будет к Новому году, не раньше, наверное. Не знаю) Эту куколку я делала почти 4 месяца. С ними, как пойдёт) не предсказуемо. Сейчас парня леплю. Вот он реально дня четыре к себе не подпускал. А сегодня, чувствую, прям копытом бьёт - типа, работай скорее садись, мне руки, ноги нужны))) Мистика какая-то) Или бред больного воображения) Если нет настроения или много дел и торопишься, ни в коем случае нельзя садиться за работу с куклой. Она "не подпускает" к себе. Вот)
natik82, ты права, много мелкой работы. У меня для неё и настольная лупа с подсветкой есть) Потому как маленькие детали не проработать без неё. Платье у куклы из тонкого полупрозрачного шифона. Вышивала с помощью водорастворимого флизелина самыми тонкими китайскими ниточками для вышивки. Ботиночки тоже прошивала под лупой. У них только люверсы (металические кружки под шнурки) d2мм, а шов у строчки ещё меньше )
Твои цветочки? Красивые, молодец) А я вот цветы из ткани, бумаги не очень люблю. Кладбище напоминают((( Это мои тараканы, каюсь.
Вес сегодня 60,9. Больше писать до воскресенья про него не буду) Только если выстрельнет непредсказуемо, здесь "поплачусь")) А так всё, только про питание и прочие приятности)
Всем хорошего дня!

По среднему 2022:
04 63,5 (-1,1) 10 61.3 (+1,1)
05 62,6 (-0,9)
06 62,2 (-0,4)
07 61,1 (-1,1)
08 60,2 (-0,9)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160