История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Рассылка одного веганского курса приглашает на очередное обучение. Думаю, что обойдусь без них) Но идею словила!) Сейчас колдую над рецептом блинного торта "Крепвиль". Кому интересно, гуглите. У меня в составе будут только растительные ингредиенты.
А сейчас делюсь рецептами блинных начинок, которые кинули в подарок с другого курса. Мне понравились.
1. Банановая
Понадобится:
2 больших банана
50 гр. качественного горького шоколада
30 гр. Молока
Пару бананов нарезать кубиками. Шоколад с молоком растопить на водяной бане или в микроволновой печи (импульсами по 10 секунд, в промежутках помешиваем. Не сожгите шоколад!) Все смешать, при желании добавить 1 ч.л. корицы
2. Яблочная
Понадобится:
4 яблока
2-4 ст.л. Меда (зависит от сладости и размера яблок)
1 ч.л. Корицы
2 ст.л. Воды
Яблоки помыть, почистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими (0.5 см) кубиками
Притомить под крышкой на слабом огне, с парой столовых ложек воды и корицей, до мягкости (5-20 минут)
Снять с огня, чуть охладить и добавить мед - по вкусу
Можно использовать «в чистом виде» или с пробитой блендером рикоттой (250 гр) - тогда количество меда вам наверняка захочется увеличить
3. Творожная с клубникой и лесным орехом
Понадобится:
200 гр. Творога (до 5% жирности)
50 гр. Мягкого творога (5% жирности)
50 гр. Клубники (можно замороженную)
30 гр. Лесных орехов
Ванилин - щепотка
Подсластитель - по вкусу
Творог и мягкий творог пробить блендером
Клубнику мелко порубить (дать оттаять, если была заморожена, сок от нее не использовать (или добавить, только если творог сухой)
Вмешать клубнику, ваниль, подсластитель
4. Мясная
Понадобится:
500 гр. Куриного/мясного фарша
50 гр. Нежирной сметаны
1 большая луковица
1 ч.л хмели-сунели
Соль, перец по вкусу
Лук обжарить на слабом огне до прозрачности (без масла, на антипригарной сковороде)
Пока отставить в сторону
Фарш обжарить , помешивая, на протяжении 10-15 минут, также без масла, затем добавить лук и сметану, соль, перец и специи по вкусу, и тушить еще минут 5 под крышкой
Торт "Крепвиль" :
А сейчас делюсь рецептами блинных начинок, которые кинули в подарок с другого курса. Мне понравились.
1. Банановая
Понадобится:
2 больших банана
50 гр. качественного горького шоколада
30 гр. Молока
Пару бананов нарезать кубиками. Шоколад с молоком растопить на водяной бане или в микроволновой печи (импульсами по 10 секунд, в промежутках помешиваем. Не сожгите шоколад!) Все смешать, при желании добавить 1 ч.л. корицы
2. Яблочная
Понадобится:
4 яблока
2-4 ст.л. Меда (зависит от сладости и размера яблок)
1 ч.л. Корицы
2 ст.л. Воды
Яблоки помыть, почистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими (0.5 см) кубиками
Притомить под крышкой на слабом огне, с парой столовых ложек воды и корицей, до мягкости (5-20 минут)
Снять с огня, чуть охладить и добавить мед - по вкусу
Можно использовать «в чистом виде» или с пробитой блендером рикоттой (250 гр) - тогда количество меда вам наверняка захочется увеличить
3. Творожная с клубникой и лесным орехом
Понадобится:
200 гр. Творога (до 5% жирности)
50 гр. Мягкого творога (5% жирности)
50 гр. Клубники (можно замороженную)
30 гр. Лесных орехов
Ванилин - щепотка
Подсластитель - по вкусу
Творог и мягкий творог пробить блендером
Клубнику мелко порубить (дать оттаять, если была заморожена, сок от нее не использовать (или добавить, только если творог сухой)
Вмешать клубнику, ваниль, подсластитель
4. Мясная
Понадобится:
500 гр. Куриного/мясного фарша
50 гр. Нежирной сметаны
1 большая луковица
1 ч.л хмели-сунели
Соль, перец по вкусу
Лук обжарить на слабом огне до прозрачности (без масла, на антипригарной сковороде)
Пока отставить в сторону
Фарш обжарить , помешивая, на протяжении 10-15 минут, также без масла, затем добавить лук и сметану, соль, перец и специи по вкусу, и тушить еще минут 5 под крышкой
Торт "Крепвиль" :
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Ни разу не пробовала блинные торты. Кто б угостил. Концерт у нас 9-го марта, мы всё в филармонию. Колечко обещали к 5 марта, оно тоже вылёживалось - 2 года))) Успешного и легкого ремонта!
История в деталях
Марин, а если заморозить обычный медовик с заварным кремом? Как он будет после разморозки?
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74,
Ягодка,
- отлично! Морозь.Nadejda 74 писал(а):Source of the post а если заморозить обычный медовик с заварным кремом? Как он будет после разморозки?
Ягодка,
- я часто делаю блинный со слабосолёной семгой/форелью+укроп+мягкий сыр 50:50 с творожнымЯгодка писал(а):Source of the post Ни разу не пробовала блинные торты
- спасибо!)Ягодка писал(а):Source of the post Успешного и легкого ремонта!
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Время "итого". Ух, как я люблю подводить черту в конце месяца, словами не передать.
Итак, сначала всё выкладываю, потом делаю небольшой анализ.
Итак, сначала всё выкладываю, потом делаю небольшой анализ.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Февраль - месяц не ровный. Начало было очень красивое ровно до 08.02. До тех пор, когда увидела на весах цифру 58,1. Эйфория. И ловушка для многих стройнеющих. Момент, когда кажется, ага, понеслась. Да ни фига не понеслась))) Только разгоняться начала. И тут мне клинануло провести очередной эксперимент - не снижать калорийность до рекомендованных 1370ккал, а пожить на суточной норме в 1556ккал. Результат не заставил себя ждать - повышение среднедневной калорийности в течении 4 недель с 1504 до 1607 привёл к тихому, пока медленному росту веса.
Вывод - сейчас никаких 1500-1600! Это не 2009-2011годы, когда и на работу пешком ходила и тренировок было 18-20(!) в месяц. Сейчас только 12 занятий.
Поэтому - спускаюсь к 1370. Для наглядности и убедительности результатов, и! чтобы меня сильно не напрягала цифра 1370, март буду держать в рамках 1400-1450.
В целом результат устроил. К февралю 2018года не скатилась и это уже здорово! Бедра, конечно, подвели, приросли на 1сантим. Зато пузик уменьшился) И это радует)))
Пойду, заварю кофе и может ещё чего напишу)
Всем хорошего дня!
Вывод - сейчас никаких 1500-1600! Это не 2009-2011годы, когда и на работу пешком ходила и тренировок было 18-20(!) в месяц. Сейчас только 12 занятий.
Поэтому - спускаюсь к 1370. Для наглядности и убедительности результатов, и! чтобы меня сильно не напрягала цифра 1370, март буду держать в рамках 1400-1450.
В целом результат устроил. К февралю 2018года не скатилась и это уже здорово! Бедра, конечно, подвели, приросли на 1сантим. Зато пузик уменьшился) И это радует)))
Пойду, заварю кофе и может ещё чего напишу)
Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось маринночка 03 мар 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Продолжение. После кофе с блинчиками с творогом и бурого риса с сухофруктами)
За 10 лет устойчиво нарасло 6кг. Правда, в течении каждого года цифры плавали "от" и "до", как, например, в прошлом от 62 до 56. Но! Идёт тенденция на увеличение веса - и это факт. Против цифр не попрёшь.
С 2012 по 04.2018 нет данных по суточной калорийности. Они остались на закрытом теперь сайте. В своё время лень было перенести себе эти данные, о чем сейчас очень жалею. Если физактивность и часть замеров сохранилось, то, всё, что касается питания пропало. В таблице за эти годы написала "не считала". Надо заменить на "потеряно", чтобы не было вопросов. Но это уже будет в мартовском "итого". Менять табличку сейчас лень.
Ну да ладно, что есть, то есть. Будем плясать от имеющегося.
Интересно, получится у меня сыграть в обратную игру - отбить 6кг за последующие 10 лет?)))
Всё, потрындела, пора выходить на тренировку.
У нас идёт снежок) Красота)
За 10 лет устойчиво нарасло 6кг. Правда, в течении каждого года цифры плавали "от" и "до", как, например, в прошлом от 62 до 56. Но! Идёт тенденция на увеличение веса - и это факт. Против цифр не попрёшь.
С 2012 по 04.2018 нет данных по суточной калорийности. Они остались на закрытом теперь сайте. В своё время лень было перенести себе эти данные, о чем сейчас очень жалею. Если физактивность и часть замеров сохранилось, то, всё, что касается питания пропало. В таблице за эти годы написала "не считала". Надо заменить на "потеряно", чтобы не было вопросов. Но это уже будет в мартовском "итого". Менять табличку сейчас лень.
Ну да ладно, что есть, то есть. Будем плясать от имеющегося.
Интересно, получится у меня сыграть в обратную игру - отбить 6кг за последующие 10 лет?)))
Всё, потрындела, пора выходить на тренировку.
У нас идёт снежок) Красота)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Отзанималась хорошо. Зал был пустой, сауна тоже. Завтра массаж. 6 февраля был первый сеанс. 6 марта будет заключительный. На объёмах он точно не скажется, но кровь погоняет хорошо.
Ну что, подписалась на всю масленицу) Супругу пообещала каждый день печь новые блины. Завтра будут на овсяном молоке, безглютеновой смеси и аквафабе. С начинкой № 3 - рецепт ниже. Вместо клубники возьму размоченное сушеное манго с кедровыми орехами. Если будет не лень, выложу в инстаграм и здесь)
3. Творожная с клубникой и лесным орехом
Понадобится:
200 гр. Творога (до 5% жирности)
50 гр. Мягкого творога (5% жирности)
50 гр. Клубники (можно замороженную)
30 гр. Лесных орехов
Ванилин - щепотка
Подсластитель - по вкусу
Творог и мягкий творог пробить блендером
Клубнику мелко порубить (дать оттаять, если была заморожена, сок от нее не использовать (или добавить, только если творог сухой)
Вмешать клубнику, ваниль, подсластитель
Ну что, подписалась на всю масленицу) Супругу пообещала каждый день печь новые блины. Завтра будут на овсяном молоке, безглютеновой смеси и аквафабе. С начинкой № 3 - рецепт ниже. Вместо клубники возьму размоченное сушеное манго с кедровыми орехами. Если будет не лень, выложу в инстаграм и здесь)
3. Творожная с клубникой и лесным орехом
Понадобится:
200 гр. Творога (до 5% жирности)
50 гр. Мягкого творога (5% жирности)
50 гр. Клубники (можно замороженную)
30 гр. Лесных орехов
Ванилин - щепотка
Подсластитель - по вкусу
Творог и мягкий творог пробить блендером
Клубнику мелко порубить (дать оттаять, если была заморожена, сок от нее не использовать (или добавить, только если творог сухой)
Вмешать клубнику, ваниль, подсластитель
Последний раз редактировалось маринночка 03 мар 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
У меня муж тоже про блины спрашивал. Пригласила его в "Теремок", отказался. Сказал, что сам блины испечет. А кто их есть будет? Я только один. Максимум два.
Не жалей пропавшую статистику, зачем кучу инфы хранить, я всё почистила в папке "Похуделка", всё равно обстоятельства жизни меняются, расход-приход постоянно плавает.
Но какая ты бдительная, я тебе скажу. Не сбили тебя с толку модные тенденции питаться интуитивно и не взвешиваться))) Блин, а я повелась, вот лох))
Не жалей пропавшую статистику, зачем кучу инфы хранить, я всё почистила в папке "Похуделка", всё равно обстоятельства жизни меняются, расход-приход постоянно плавает.
Но какая ты бдительная, я тебе скажу. Не сбили тебя с толку модные тенденции питаться интуитивно и не взвешиваться))) Блин, а я повелась, вот лох))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ягодка, я два блина съедаю) Ого, муж печёт! Мой только яичницу может пожарить и овсянку сварить) Всё
Я тоже недавно чистку провела - распечатанное в ведро, в компьютере пусто - только таблички, графики "итого".
Я тоже недавно чистку провела - распечатанное в ведро, в компьютере пусто - только таблички, графики "итого".
Последний раз редактировалось маринночка 03 мар 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
маринночка, муж в походы ходит, там хочешь не хочешь готовить надо, поэтому умеет. К тому же ему любопытно --а что получится. Из любопытства даже научился по ютьюбу лепить буузы (типа мантов). А я вроде тоже любопытная, но если не получилось - камня на камне не оставляю, в такое бешенство впадаю, поэтому стараюсь лишний раз не любопытничать в кулинарии)))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ягодка,
- вот это даааа! Тогда понятно) Мой любит диван. И пиво) Походный романтизЬм-реализЬм ему не нравится) Одно время пыталась его вытащить из дома, не удалось. Больше не пытаюсь.Ягодка писал(а):Source of the post муж в походы ходит, там хочешь не хочешь готовить надо, поэтому умеет.
- ааа, это и нам любопытно - если по интернету) Плов шикарный делает в казане на 12литров. Тоже по ютубу учился) Для публики может научиться. Любит, когда хвалят) Я тоже хвалю, но, наверное, плохо))) А вот для дома он минималист в еде. С одной стороны хорошо - всёядный и непривередливый, с другой плохо - разнообразие зависит только от меня)Ягодка писал(а):Source of the post К тому же ему любопытно --а что получится. Из любопытства даже научился по ютьюбу лепить буузы (типа мантов)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
маринночка, вот мы с твоим мужем два сапога пара, я тоже диванный человек))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ягодка,
Сегодня до 6 утра рисовал планы новой квартиры. Когда встанет, не знаю) Наверное, вы с ним вместе будет досыпать до обеда)))
- это точно)))Ягодка писал(а):Source of the post вот мы с твоим мужем два сапога пара, я тоже диванный человек))
Сегодня до 6 утра рисовал планы новой квартиры. Когда встанет, не знаю) Наверное, вы с ним вместе будет досыпать до обеда)))
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
маринночка, а я не смогла уснуть, немного потусю - и делами займусь))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ягодка, мой тоже, на удивление, не стал давить подушку) Три часа поспал и опять сел за чертежи. Сейчас холодильник выбираем)
Первые блины запихали в себя и забраковали. Ох уж эти веганы) Ещё задумалась перед выпечкой, как это они на безглютенки выпекаться будут? Там же клейковины ни фига нет. Не зря сомневалась в хорошем результате - пекла в муках) Еле от сковороды отдирала. Короче, какашка. Завтра будут блинчики на рисовой муке + мука высшего сорта. Или на пиве. Кто-то здесь рецепт давал. Хочу попробовать.
Собираюсь на массаж. Потом за голенью. Филе не хочу, бедро тоже)
Первые блины запихали в себя и забраковали. Ох уж эти веганы) Ещё задумалась перед выпечкой, как это они на безглютенки выпекаться будут? Там же клейковины ни фига нет. Не зря сомневалась в хорошем результате - пекла в муках) Еле от сковороды отдирала. Короче, какашка. Завтра будут блинчики на рисовой муке + мука высшего сорта. Или на пиве. Кто-то здесь рецепт давал. Хочу попробовать.
Собираюсь на массаж. Потом за голенью. Филе не хочу, бедро тоже)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
маринночка, да уж филе кто захочет? буэ))) Ем его только когда вижу, что не хватает мне калошек до вечера. Или когда перед походом в гости заранее экономлю калории на вечер. А чего, веганы еще и глютеном брезгуют?
Тоже ходила во вторник на массаж. Лицо массировала. У меня несколько лет начали опускаться уголки глаз, фотки крупным планом ужасные, мужу вообще не разрешаю крупный план снимать, только издалека целиком)) Массажистка где-то нашла массаж, чтобы уголки приподнимать. Неплохо у нее получилось. Не знаю, сколько будет держаться. Пока держится))
Тоже ходила во вторник на массаж. Лицо массировала. У меня несколько лет начали опускаться уголки глаз, фотки крупным планом ужасные, мужу вообще не разрешаю крупный план снимать, только издалека целиком)) Массажистка где-то нашла массаж, чтобы уголки приподнимать. Неплохо у нее получилось. Не знаю, сколько будет держаться. Пока держится))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ягодка,
- пускают рекламу, чтобы курсы свои продавать, типа, у них одно здоровое питание. В том числе выпечка на безглютеновых смесях. Больше на эту ерунду не поведусь.Ягодка писал(а):Source of the post А чего, веганы еще и глютеном брезгуют?
- а вот это здорово! Давай, последи за результатом. Интересно, насколько его хватит. Я давно сделала блефаропластику и верхних и нижних век. Верхние сильно уже подвисали. Нижние более менее. Блин, такие муки были, ужас. Но не жалею ни капли. Пока всё хорошо. Как бы не сглазить)) Глаза нравятся. Сейчас медицина сильно продвинулась, может уже и не так болезненно делают, как десять лет назад.Ягодка писал(а):Source of the post Массажистка где-то нашла массаж, чтобы уголки приподнимать. Неплохо у нее получилось. Не знаю, сколько будет держаться. Пока держится))
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
маринночка, а я когда себе лицо испортила в 2013-м, мне косметолог всячески предлагала знакомого хирурга для блефаропластики, но я чето подумала-подумала, стока денег на это надо, да и страшно, мне косметолог показывала фотографии клиенток "в процессе", я не такая смелая. Махнула рукой. Освежила у нее тогда лицо серией пилингов, потом еще мы поделали курс биоревитализации, потом еще она сделала по одному уколу под скулы, чтобы щеки приподнять (забыла как называется), а потом еще ботокс в лоб вколола. Ходила к ней с октября по май. А щас вот у другого косметолога массажами пробавляюсь.
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Ягодка, я много чего делала. Писала уже у кого-то подробно) Повторяться не буду. Единственное, что могу добавить, чем раньше найдёшь своего косметолога, тем лучше. Я начала ходить в системе - пилинги, массажи, мезотерапия курсом раз в год с 35 лет. По нынешним меркам это уже немного поздно) С 30 лет идеальный вариант. Если есть деньги, жалеть не надо.
Внутреннее содержание это, конечно, хорошо. Но встречают, как и раньше, по внешнему виду. И если он не айс, то до внутреннего содержания дело может и не дойти. К сожалению.
Внутреннее содержание это, конечно, хорошо. Но встречают, как и раньше, по внешнему виду. И если он не айс, то до внутреннего содержания дело может и не дойти. К сожалению.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 463 гостя