История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- InTheTwilight
- Легенда
- Сообщения: 6294
- Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
- Откуда: Минск
История в деталях
Вот этот, Марин.
- Вложения
-
- Screenshot_2018-11-21-09-46-27-538_com.android.chrome.png (488.54 КБ) 2054 просмотра
.....с марта 2021 года
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
InTheTwilight, так, стопчик))) В посте описываю ощущения от RAW тортика с муссом на какао, авокадо. А фото - это веганский тарт. Его рецепт нужен, верно? Прости, тугодумскую))) но, надо уточнить, а то пришлю не то, что надо)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- InTheTwilight
- Легенда
- Сообщения: 6294
- Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
- Откуда: Минск
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
InTheTwilight, понято, счас найду и скину рецепт.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
маринночка,Привет. А мне можно рецепт с какао и авокадо? У меня 1 авокадо с холодильнике лежит уже неделю, можно его туда приспособить?
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Мини-тарт с кленовым сиропом
200С, 4 формы d=10 см
(на 100 г 430.2 ккал, Б 6.2 г, Ж 29.8 г, У 34 г)
Ингредиенты:
• 250 г цельнозерновой пшеничной муки
• 150 г кокосового масла (- Я клала 125гр : 150 - много, 100 - мало)
• 1 г соли
• 90 г тростниковой сахарной пудры
• 7 г льняного семени + 37мл теплой воды = замочить на полчаса. Это 1 "яйцо"
Кленовый крем:
(на 100 г 381.6 ккал, Б 8.3 г, Ж 28.5 г, У 23.6 г)
• 70 мл кленового сиропа (или сироп топинамбура, агавы и т.д.)
• 60 мл соевого молока
• 35 мл лимонного сока
• 20 г лимонной цедры
• 30 г кокосового масла
• 150 г кешью
соль
Итого : примерно 430гр - много! Надо 320(вместе с водой кешью!)
Ганаш:
(на 100 г 374 ккал, Б 3.9 г, Ж 28 г, У 26.3 г)
• 150 г темного шоколада
• 150 г кокосовых сливок
• 2 г соли
Итго : 350гр. Много! Я использовала 240гр.
Готовим!
Готовим краст:
1. Заранее охладите кокосовое масло (чтобы резалось, как свечка, т.е. крошилось)
2. Подготовьте одно льняное яйцо, смешав смолотые льняные семена с 37 граммами теплой воды. Дайте яйцу настояться 10 минут.
3. В кухонном процессоре (охлаждённом!) либо на разделочной доске с помощью ножа смешайте муку, соль и охлажденное масло, порубив их до состояния мелкой крошки.
Важно дать маслу равномерно разойтись в тесте.
4. Если вы готовили тесто в процессоре, переложите его на разделочную доску или пергамент.
5. Добавьте льняное яйцо и замесите тесто до однородного состояния. Если надо, для сепки добавь немного воды 1-2стол.ложки.
6. Разделите тесто на четыре равные части, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
7. Раскатайте тесто до 0,5-0,7 см и выложите в формы, аккуратно сформировав края. Дно крастов проткните вилкой в нескольких местах. Остудите в холодильнике в течение 30 минут.
8. Разогрейте духовку до 200С.
9. Охлажденные красты запекайте в духовке в течение 15-20 минут.
10. После запекания остудите коржи до комнатной температуры. Достаньте красты из форм.
Готовим крем:
11. Заранее замочите на 2-3 часа 150 г кешью.
12. Кленовый сироп, соль, цедру, растительное молоко, лимонный сок и кешью пробейте блендером до консистенции однородного крема.
13. Остудите крем в течение 3 часов в холодильнике.
14. Наполните запеченные и остывшие красты кремом.
15. Охладите в холодильнике.
Готовим ганаш:
16. Растопите на водяной бане горький шоколад.
17. Добавьте соль в сливки и нагрейте их в отдельной посуде до температуры 50-60 градусов.
18. Добавьте сливки в растопленный шоколад и тщательно перемешайте венчиком.
19. Добавьте в смесь кленовый сироп и перемешайте, постарайтесь выбить все пузырьки воздуха из ганаша.
20. Пока ганаш еще теплый, покройте равномерным слоем крема тарталетки и поставьте остывать до полного охлаждения.
21. Подавайте мини-тарт порционно, украсив шоколадом.
200С, 4 формы d=10 см
(на 100 г 430.2 ккал, Б 6.2 г, Ж 29.8 г, У 34 г)
Ингредиенты:
• 250 г цельнозерновой пшеничной муки
• 150 г кокосового масла (- Я клала 125гр : 150 - много, 100 - мало)
• 1 г соли
• 90 г тростниковой сахарной пудры
• 7 г льняного семени + 37мл теплой воды = замочить на полчаса. Это 1 "яйцо"
Кленовый крем:
(на 100 г 381.6 ккал, Б 8.3 г, Ж 28.5 г, У 23.6 г)
• 70 мл кленового сиропа (или сироп топинамбура, агавы и т.д.)
• 60 мл соевого молока
• 35 мл лимонного сока
• 20 г лимонной цедры
• 30 г кокосового масла
• 150 г кешью
соль
Итого : примерно 430гр - много! Надо 320(вместе с водой кешью!)
Ганаш:
(на 100 г 374 ккал, Б 3.9 г, Ж 28 г, У 26.3 г)
• 150 г темного шоколада
• 150 г кокосовых сливок
• 2 г соли
Итго : 350гр. Много! Я использовала 240гр.
Готовим!
Готовим краст:
1. Заранее охладите кокосовое масло (чтобы резалось, как свечка, т.е. крошилось)
2. Подготовьте одно льняное яйцо, смешав смолотые льняные семена с 37 граммами теплой воды. Дайте яйцу настояться 10 минут.
3. В кухонном процессоре (охлаждённом!) либо на разделочной доске с помощью ножа смешайте муку, соль и охлажденное масло, порубив их до состояния мелкой крошки.
Важно дать маслу равномерно разойтись в тесте.
4. Если вы готовили тесто в процессоре, переложите его на разделочную доску или пергамент.
5. Добавьте льняное яйцо и замесите тесто до однородного состояния. Если надо, для сепки добавь немного воды 1-2стол.ложки.
6. Разделите тесто на четыре равные части, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
7. Раскатайте тесто до 0,5-0,7 см и выложите в формы, аккуратно сформировав края. Дно крастов проткните вилкой в нескольких местах. Остудите в холодильнике в течение 30 минут.
8. Разогрейте духовку до 200С.
9. Охлажденные красты запекайте в духовке в течение 15-20 минут.
10. После запекания остудите коржи до комнатной температуры. Достаньте красты из форм.
Готовим крем:
11. Заранее замочите на 2-3 часа 150 г кешью.
12. Кленовый сироп, соль, цедру, растительное молоко, лимонный сок и кешью пробейте блендером до консистенции однородного крема.
13. Остудите крем в течение 3 часов в холодильнике.
14. Наполните запеченные и остывшие красты кремом.
15. Охладите в холодильнике.
Готовим ганаш:
16. Растопите на водяной бане горький шоколад.
17. Добавьте соль в сливки и нагрейте их в отдельной посуде до температуры 50-60 градусов.
18. Добавьте сливки в растопленный шоколад и тщательно перемешайте венчиком.
19. Добавьте в смесь кленовый сироп и перемешайте, постарайтесь выбить все пузырьки воздуха из ганаша.
20. Пока ганаш еще теплый, покройте равномерным слоем крема тарталетки и поставьте остывать до полного охлаждения.
21. Подавайте мини-тарт порционно, украсив шоколадом.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Kira, можно! счас, если быстро найду рецепт, кину)
Последний раз редактировалось маринночка 21 ноя 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
О, точно движуха пошла!!
Срочно надо всё брать)) в смысле копировать!
Марин, привет!
Срочно надо всё брать)) в смысле копировать!
Марин, привет!
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Елена., привет! Берите, мне не жалко))
Меня на той неделе из чата одного из курсов всё таки удалили) Доумничалась) Девчонки, обучающиеся, морально поддержали и даже создали альтернативный чат из возмущённых. А я не расстроилась, вот честное слово. Это был вопрос времени. Мне никакой пользы от чата не было - администраторы в кондитерке очень слабые. В чате больше девчонкам помогала, чем помощь от админов получала. Меня даже локомотивом курса ласково называли)) Приятно, блин.
Так что, буду "сорить" рецептами направо и налево. А курс закончится, буду делать антирекламу плагиаторщикам
Одна кондитерка из Москвы, после подобного удаления, отбила 50% стоимости курса. Правда, с помощью подруги юриста. У меня таких знакомых нет, поэтому всё, что могу сделать - пропишу в соцсетях, насколько это "полезный" курс
Меня на той неделе из чата одного из курсов всё таки удалили) Доумничалась) Девчонки, обучающиеся, морально поддержали и даже создали альтернативный чат из возмущённых. А я не расстроилась, вот честное слово. Это был вопрос времени. Мне никакой пользы от чата не было - администраторы в кондитерке очень слабые. В чате больше девчонкам помогала, чем помощь от админов получала. Меня даже локомотивом курса ласково называли)) Приятно, блин.
Так что, буду "сорить" рецептами направо и налево. А курс закончится, буду делать антирекламу плагиаторщикам
Одна кондитерка из Москвы, после подобного удаления, отбила 50% стоимости курса. Правда, с помощью подруги юриста. У меня таких знакомых нет, поэтому всё, что могу сделать - пропишу в соцсетях, насколько это "полезный" курс
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Kira
- Легенда
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 09:07
- Откуда: Южная часть России
История в деталях
маринночка, спасибо большое! Но я наверно не осилю этот рецепт, я с выпечкой и всё что с ней связано на Вы. Тем более льняного семени у меня нет (можно наверно заменить льняной мукой).
- InTheTwilight
- Легенда
- Сообщения: 6294
- Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
- Откуда: Минск
История в деталях
Марин, а кленовый сироп обязателен? Можно немного изменить под себя или не то получится уже?
А ***донов этих не грамотных души! Они наверное решили, что одних лохов набрали и никто не пискнет....
А ***донов этих не грамотных души! Они наверное решили, что одних лохов набрали и никто не пискнет....
.....с марта 2021 года
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Kira, ну надо же когда-то начинать делать что-то новоё! Сделай полпорции или одну треть. Там ничего сложного, я тебя уверяю. А вкус у мусса божественный! Рискни начать, не пожалеешь)
InTheTwilight, нет, конечно, заменяй тем, что есть. Я же в рецепте сделала приписку - можно сироп топинамбура, агавы. Или просто сахзам с водой разведи.
Душить не могу) И так кажется, что в грязь вляпалась. Неприятно и противно. Дальше мараться не хочу. Если бодаться, то надо грамотно и правильно, без эмоций. Боюсь у меня это не получится)))
InTheTwilight, нет, конечно, заменяй тем, что есть. Я же в рецепте сделала приписку - можно сироп топинамбура, агавы. Или просто сахзам с водой разведи.
Душить не могу) И так кажется, что в грязь вляпалась. Неприятно и противно. Дальше мараться не хочу. Если бодаться, то надо грамотно и правильно, без эмоций. Боюсь у меня это не получится)))
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- InTheTwilight
- Легенда
- Сообщения: 6294
- Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
- Откуда: Минск
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
InTheTwilight, дадут) Сейчас начну сдавать оставшиеся десерты, всех нагоню. Куда ж они денутся) Сдавать работы буду на главной платформе курса и буду теперь свои вопросы и поправки писать там. Если будут продолжать совдеповские нападки, молчать не буду) В чате просто было прямое и быстрое общение. На платформе идёт официальная переписка. И если и там будет какое-то зажатие и удаление постов, это будет вообще беспредел. Но, я теперь умная и буду все свои посты скриншотить) Воть))
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- InTheTwilight
- Легенда
- Сообщения: 6294
- Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
- Откуда: Минск
История в деталях
маринночка, отличная идея) Общество защиты прав потребителей в помощь) Там есть бесплатные юристы, проконсультируют.
.....с марта 2021 года
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
InTheTwilight, бесплатно они очень вяло консультируют) Но, я попробую.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Проспала) Счас быстро соберу десерт-полуфабрикат для заморозки и побегу на тренировку. Вчера весь день еду себе готовила) Ура, можно спокойно заниматься всякими разными делами. Не люблю отвлекаться на готовку)
Хорошего нам всем дня)
Хорошего нам всем дня)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- InTheTwilight
- Легенда
- Сообщения: 6294
- Зарегистрирован: 07 авг 2018, 18:13
- Откуда: Минск
История в деталях
Классно тебе))) У меня пол дня готовка))) Причём не себе)))
.....с марта 2021 года
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Lav и 459 гостей