- да, конечно. Хотя, разница небольшая. Я думаю, из-за ферментированного солода. Он сильно забивает вкус хлеба. В следующий раз положу экстракт солода. Ячменного) Ржаной горчинку даёт. А ячменный мягкость во вкусе.Фаина писал(а):Source of the post Но сейчас бородинский из магазина желает быть лучше,а у тебя скорее всего на много лучше магазинного.
Не удержалась, разрезала ещё тёплый хлебушек. Ну красава!) Не налюбуюсь - пористый, как я и хотела)
Хлеб не совсем белый. Потому как в составе цельнозерновая мука, полба, лён. Муж стонет))) - убери всё, говорит из рецепта, испеки мне чисто пшеничный хлеб! Ну что с ним будешь делать))) Придётся печь