История в деталях
Правила форума
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
Чат программы в телеграм - https://t.me/+imr5av8MLg9iMWYy
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Девочки, пардонте, что ни к кому не забегаю. Пока не в состоянии стояния) Даже не читаю никого. Как стану человеком, всем чиркану приветики)
Хорошего дня! И хорошего настроения!)
Яркости жизни вам и позитива!)
Хорошего дня! И хорошего настроения!)
Яркости жизни вам и позитива!)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Всем доброе утро)
Больничный закрыла. Хочу веганских ореховых конфет и тыквенный тортик с кешью Сегодня буду делать. Это называется - Марина оклемалась)
Но сначала надо сдать налоговую декларацию за 2018г. Блин, первый раз буду заполнять от физика. Если успею разобраться быстро и отправить, сбегаю на тренировку.
Всем хорошего дня и отличного похудательного (такое бывает?)) настроения!
Больничный закрыла. Хочу веганских ореховых конфет и тыквенный тортик с кешью Сегодня буду делать. Это называется - Марина оклемалась)
Но сначала надо сдать налоговую декларацию за 2018г. Блин, первый раз буду заполнять от физика. Если успею разобраться быстро и отправить, сбегаю на тренировку.
Всем хорошего дня и отличного похудательного (такое бывает?)) настроения!
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Только что получила оценку своих рыбин. Обещала показать. Скрин ниже. Оценка порадовала. Неделя началась хорошо) Правда, траванулась непонятно чем после дегустации))) Но это уже мелочи жизни. Супругу же ничего не было. Значит, не рыба виновата)
Открылся урок по мясу. Чую, надо отложить в сторону декларацию и бежать на рынок за свежей вырезкой)
Открылся урок по мясу. Чую, надо отложить в сторону декларацию и бежать на рынок за свежей вырезкой)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Nadejda 74,
- спасибо)Nadejda 74 писал(а):Source of the post Удачи и тебе!
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
привет, пропажа..))
молодец, что оклемалась
ты же знаешь, что тут есть самые преданные твои болельщики, да?
поэтому делись рецептами, а мы за тебя тут болеть будем..))
оценка комиссии - приятно, что не просто отписались, а именно поздравили..)) супер!!
молодец, что оклемалась
ты же знаешь, что тут есть самые преданные твои болельщики, да?
поэтому делись рецептами, а мы за тебя тут болеть будем..))
оценка комиссии - приятно, что не просто отписались, а именно поздравили..)) супер!!
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
LarSen, привет)
Да я делюсь, когда народ что-то хочет попробовать) Иногда, правда, жаба поддушивает, если курсы сильно дорогие. Как-то не хочется сразу пускать в народ, то, что покупалось за 5-6т.р. Когда немного отлежится в компе, так вроде уже и не жалко, отпускаю от себя)
Сейчас ещё одну "учительницу", так называемых, правильных десертов развенчала в чате. Она стоматолог, дочь моя её на сайте медиков нашла. Решила, видимо, на волне повышенного интереса людей к своему питанию, открыть онлайн-курсы. Ну и опять те же грабли (для новичков) - сырые неотработанные рецепты. Ну эта хоть честно пишет - "идея взята у Иванова И.И." Но коверкает оригинал безбожно, не видя связи между ингредиентами. Капец, если кто у неё будет покупать обучение.
Кажется, всё, пора мне завязывать заглядываться на рекламные заманухи. Ничего нового мне уже никто не откроет. Надо самой работать мозгами)
Сегодня переделываю предложенные этой дамой десерты. Основа интересная, а вот "итого" у обучающихся не получается. И стоматолог не колется, как красиво выйти на финиш. Хитро*опая мамзель. Ну и хрен-то с ней) Сами разберёмся) И девчонкам вечером всё распишу, чтобы не паниковали.
Так, хорош, трындель, пошла в магазин за мясом.
Да я делюсь, когда народ что-то хочет попробовать) Иногда, правда, жаба поддушивает, если курсы сильно дорогие. Как-то не хочется сразу пускать в народ, то, что покупалось за 5-6т.р. Когда немного отлежится в компе, так вроде уже и не жалко, отпускаю от себя)
Сейчас ещё одну "учительницу", так называемых, правильных десертов развенчала в чате. Она стоматолог, дочь моя её на сайте медиков нашла. Решила, видимо, на волне повышенного интереса людей к своему питанию, открыть онлайн-курсы. Ну и опять те же грабли (для новичков) - сырые неотработанные рецепты. Ну эта хоть честно пишет - "идея взята у Иванова И.И." Но коверкает оригинал безбожно, не видя связи между ингредиентами. Капец, если кто у неё будет покупать обучение.
Кажется, всё, пора мне завязывать заглядываться на рекламные заманухи. Ничего нового мне уже никто не откроет. Надо самой работать мозгами)
Сегодня переделываю предложенные этой дамой десерты. Основа интересная, а вот "итого" у обучающихся не получается. И стоматолог не колется, как красиво выйти на финиш. Хитро*опая мамзель. Ну и хрен-то с ней) Сами разберёмся) И девчонкам вечером всё распишу, чтобы не паниковали.
Так, хорош, трындель, пошла в магазин за мясом.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
Мариночка,
оч понимаю тебя и не надо дорогие рецепты выкладывать..)
давай то, что не жалко
и фотки - я визуал и прям залипаю на фото еды..))
оч понимаю тебя и не надо дорогие рецепты выкладывать..)
давай то, что не жалко
и фотки - я визуал и прям залипаю на фото еды..))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
LarSen, ок, договорились)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Елена.
- Легенда
- Сообщения: 2645
- Зарегистрирован: 08 авг 2014, 21:04
- Откуда: город на Волге
История в деталях
Ну кто бы сомневался))
Это я про твои оценки. Радуй нас фотками. Мы будем клаву отодвигать.
Рецептики с мясом очень интересно.
А про нлфл, так сделаешь за 5 минут))
Это я про твои оценки. Радуй нас фотками. Мы будем клаву отодвигать.
Рецептики с мясом очень интересно.
А про нлфл, так сделаешь за 5 минут))
Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому (с)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Елена., Леночка, отвечу завтра. Пока некогда)
Быстро напишу и начну калории по котлетам считать. Потом десерт надо сдать до 19 по мск. И новый сериал с любимой Паулиной Андреевой начать смотреть)
Девушки, сделала котлеты с курса. Вот стыдно признаться, но это лучшие котлеты, что я готовила в своей жизни. Позор мне, позор. И ещё я сейчас ем картофельное пюре с тёртым сыром. Сыр в картофане растаял+укроп, это сказка! Даже не знала, что так можно делать. Я опять жрун)))
Ну если завтра меня скрутит, значит, это всё от жадности и чревоугодия)))
P.S. С весом пока всё ок - 58,1 (-0,2)
Быстро напишу и начну калории по котлетам считать. Потом десерт надо сдать до 19 по мск. И новый сериал с любимой Паулиной Андреевой начать смотреть)
Девушки, сделала котлеты с курса. Вот стыдно признаться, но это лучшие котлеты, что я готовила в своей жизни. Позор мне, позор. И ещё я сейчас ем картофельное пюре с тёртым сыром. Сыр в картофане растаял+укроп, это сказка! Даже не знала, что так можно делать. Я опять жрун)))
Ну если завтра меня скрутит, значит, это всё от жадности и чревоугодия)))
P.S. С весом пока всё ок - 58,1 (-0,2)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
маринночка писал(а):И ещё я сейчас ем картофельное пюре с тёртым сыром. Сыр в картофане растаял+укроп, это сказка! Даже не знала, что так можно делать.
о, дааааа
картофельное пюре с сыром, да еще и с укропом - это божественно
делаю своим короедам иногда.
вкусно, не передать словами..)
а что за секрет у котлет? если можно - расскажи.
если нет , не делись - радуй своих..)
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
LarSen, секрета у котлет нет. Может все так всю жизнь и делают, просто я одна не знала. Про сыр, видишь, ты знаешь, а я нет. Может потому, что всегда минималисткой в еде была) Побыстрее да попроще, так и жили. Не до вкуснятин было.
Завтра кину рецепт. Сейчас некогда. К нему много дописок надо делать. Важные мелочи проговорены и показаны на видео. В рецептуре их нет. Не напишу - не получится, ворчать будете)
Завтра кину рецепт. Сейчас некогда. К нему много дописок надо делать. Важные мелочи проговорены и показаны на видео. В рецептуре их нет. Не напишу - не получится, ворчать будете)
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- Фаина
- Легенда
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 20 мар 2017, 03:28
История в деталях
маринночка тебе уже пора свои курсы открывать.ты же там сайт вроде открыть хотела,То что организаторы тебя отметили,по другому и не должно быть.за твои то старания.А котлетки вкусные мы хотим.ммм
вес 65:claping:
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
Стройнею с марта 2017 г ,с 93 кг .
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Последний раз редактировалось маринночка 23 апр 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Наличие льда и замороженного масла обязательно! - для сочности котлет.
Остальное допишу попозже.
Остальное допишу попозже.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
История в деталях
о даааааааа!!
это должны получиться великой сочности котлеты!!
спасибо, Мариночка!!
записала себе, удивлю своих короедов..)
а я, знаешь, какой прием вычитала и применяю теперь? где-то вычитала - не помню, а то бы ссылку дала
лук мелко нарубить ножом, фарш - как обычно и, минимум, на сутки убираю в холодильник
в холодильнике фарш несколько дней может находиться - теперь всегда делаю свежие котлеты - ровно столько, сколько надо на ужин + завтрак..))
это должны получиться великой сочности котлеты!!
спасибо, Мариночка!!
записала себе, удивлю своих короедов..)
а я, знаешь, какой прием вычитала и применяю теперь? где-то вычитала - не помню, а то бы ссылку дала
лук мелко нарубить ножом, фарш - как обычно и, минимум, на сутки убираю в холодильник
в холодильнике фарш несколько дней может находиться - теперь всегда делаю свежие котлеты - ровно столько, сколько надо на ужин + завтрак..))
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
Последний раз редактировалось маринночка 23 апр 2019, 21:14, всего редактировалось 8 раз.
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
- маринночка
- Легенда
- Сообщения: 4409
- Зарегистрирован: 24 апр 2018, 18:44
- Откуда: Омск
История в деталях
LarSen,
- блин, а я боюсь((( А как же микромы, микроорганизмы разные? Не опасно?LarSen писал(а):Source of the post в холодильнике фарш несколько дней может находиться - теперь всегда делаю свежие котлеты - ровно столько, сколько надо на ужин + завтрак..))
По среднему 2023:
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
11 63,9 (-2,1)
12 63,4 (-0,5)
По среднему 2024 :
01 63,7 (+0,3) 04 62,5 (-0.7)
02 63,4 (-0,3)
03 63,2 (-0,2)
Рост 156 см. Всё, что нужно для стройности, есть во мне сейчас. Питание стр.160
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя